Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Zinyra, спасибо за высокую оценку Анны! Она со всех сторон хороша. Но и Ваша Анна ничуть не уступает моей, да и обе Маргариты просто красавицы, даже трудно сказать какая из них лучше.
11 апр 2014, 06:13
Спонсор
trididji
IgnOlga писал(а):
Zinyra, спасибо за высокую оценку Анны! Она со всех сторон хороша. Но и Ваша Анна ничуть не уступает моей, да и обе Маргариты просто красавицы, даже трудно сказать какая из них лучше.
Ого, Вы уже Анну выложили!!! Королева одним словом!!! Очень хороша
Какие у всех девочки красивые! И все разные! Когда я мужу показываю очередную покупку, он говорит - да все они на одно лицо, все одинаковые. Это не так. Они все разные, каждая со своей изюминкой. Одна и та же героиня это не одна и та же куколка. Каждая индивидуальна. Покажу и я своих девочек. Фотографировала, правда, с телефона сегодня рано утром, качество поэтому... Кейт переделка, правда не знаю точно из кого, т.к. была куплена уже переделанной :) Милли венгерочка IgnOlga Анна у Вас ооочень красивая! А взгляд какой у куколки Как Живая!
trididji Спасибо за комплимент! Передам Мне тоже очень нравятся ее огромные голубые глаза, такой вид у нее мечтательно-мечтательный :) Ее мне помогла достать Оксаночка (Sakhara) из Венгрии, за что ей огромное спасибо.
11 апр 2014, 09:59
IgnOlga
Amaltheya, Милли у Вас потрясающе красива!!! Глаза и ресницы - это что-то. У Вашей Милли ресницы черные, а у моей рыжие. Моя Милли такая же мечтательница, как и Ваша, постоянно любуется облаками в небе. Кейт красотка тоже, несмотря на то, что платье от нашей куклы. Да, все они разные.
IgnOlga Спасибо! Кейт я на самом деле изначально в коллекцию не планировала покупать. Но вот эту увидела и не устояла. А то, что наш костюмчик, думаю, ничего страшного. Может быть когда-нибудь руки дойдут переделаю-доделаю.
Amaltheya,, поздравляю Вас с двумя красавицами иностраночками! По особым глазкам Кейт, присущим, кажется, всем ино-Кроу, показанным на форуме, смею предположить об ее иностранном происхождении. Может быть иностранку Кейт переодели в русский наряд?! Ваша Милли - чудесная куколка с ярким личиком! Горящие голубые глазки в облаке пышных ресниц не могут не привлекать к себе повышенного внимания! IgnOlga, куколки из Венгрии, как мне помнится, все попадаются с черными богатыми ресничками. А вот из Чехии многие иностранки с рыжими ресничками. Я даже некоторым их подкрашивала.
11 апр 2014, 11:31
IgnOlga
Ой, девочки, я ошиблась, у моей Милли реснички тоже черные.
На снимках Милли все такие красивые! А нашу Милли я не помню, эта куколка живет у внучки. Зато запомнила, что подкрашивала Тристанам ресницы. Очень уж лицо осветляли.
IgnOlga, очень милая девушка) а я вот Сесили не купил, иностранка дорогая была, а наша совсем не понравилась
11 апр 2014, 18:37
IgnOlga
Я поначалу тоже не собиралась покупать Сесили и Эстеллу, уж очень мрачным показался наряд. Но когда коллекция подошла к завершению, решила, что надо все-таки купить этих дам. Купила и не сожалею, правда я долго выбирала этих красоток.
viksi, Ваша куколка смотрится очень даже хорошо. Вы молодец! Уж сколько мне пришлось переставить париков, но решиться на замену такого сложного парика, как у Сесили я не смогла. У Вас все получилось прекрасно!
11 апр 2014, 20:59
viksi
Ну не очень хорошо, челочка торчит чуток, никак не могу пригладить. Да, снимать этот паричок было очень трудно - приклеено намертво! IgnOlga, как раз Ваши переделки и вдохновили меня!