Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
А я твёрдо решила, что буду всевозможных эльфиков 16 см собирать. А ещё у меня есть 5 девочек, но я до сих пор не определилась, собираю я их или нет. Хотя они у нас в магазинах часто попадаются.
21 авг 2011, 20:15
Bukashka
Re: Дамы Эпохи №3 Булгаковская Маргарита фото куклы, обсуждение
Есть 2 Маргариты из тестовой серии, кому надо могу выслать.
Ну вот, только решила не собирать больше девочек 16 см, как набежала на маленький отдельчик, где мне предложили двух прехорошеньких практически по оптовым ценам. И я снова не устояла...
22 авг 2011, 11:58
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
На выходных ходила в магазин-выставку кукол, очень понравилось, есть и старинные, как в нашем журнале пичатают, есть и в человеческий рост, а больше свего понравились куклы, которые делают в студии при магазине (10 занятий 4000р.)
остальные чуть позже выложу!
22 авг 2011, 13:00
Iria
В Британии поступили в продажу куклы принца Уильяма и Кейт, одетые в свадебные наряды. Пара стоит порядка 160 долларов, хотя по желанию покупателей куклу, изображающую Кейт, можно приобрести отдельно. Отсюда: http://news.mail.ru/society/6621212/