Re: << Дамы эпохи График выхода >>
редко захожу на форум сейчас, а тут так метко зашла = вот это новость - неуловимая Стелла в выпуске ДЕА.
когда будет спецвыпуск никто не узнал?
В ДеА работают хорошие маркетологи, которые в том числе и на этом форуме сидят, просто вычислили давние "хотелки" наши, и дали китайцам заказ. то, что Стеллу купят почти все, кто ее когда-то хотел, это факт. я перестала собирать кукол 25 см, но Стеллу куплю из принципа так мы до Марго и Анны с веером доживем
Ой, поскорей бы уже 16е ))) Так хочется эту красотку! Киоскер знакомый говорит - уже 20 человек записались )))) давно за Дамами такого ажиотажа не было!
07 авг 2013, 14:46
Vendetta
Правда... По фото похоже, что Стелла с наклеенными глазами... Интересно, во всех киосках, где есть дамы, будет спецвыпуск?..
По фото как раз складывается впечатление, что у Стеллы акриловые глаза. И потом, вряд ли китайцы будут делать специальную болванку под наклеенные глаза для дам 25 см.
07 авг 2013, 16:41
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
alexxx, а можно об отличиях поподробнее - а то мы не в курсе...
08 авг 2013, 18:07
alexxx
Gavrosh писал(а):
alexxx, а можно об отличиях поподробнее - а то мы не в курсе...
Дело не в отличиях, а это просто совсем разные спецы по приложению. Так, в серии с авто и корабликами анонсировали спец выпуск и картинка. Но по факту выяснялось, что в разные киоски привезли разные номера. Так, у одного оказалась одна марка авто, у другого другая. Так и с куклами может получится: одни найдут в киоске даму в сиреневом, другие - даму в розовом.
О как! alexxx, спасибо за инфу. Мне этот спецвыпуск не пригодится - я дамочек не беру, а девчонки именно на Стеллу рассчитывают... alexxx, а полиграфия - картон, журнал - к разным машинкам одна и та же прилагалась? Интересно, у народниц москвичи все одинаковые будут или тоже вариации предполагаются?
08 авг 2013, 18:30
alexxx
Да, в Парусниках мира выпустили аж 17 разных мини-моделей и завезли по разным киоскам одновременно. Вообще это очень даже неплохо - так мы тянемся с коллекцией по паре-тройке лет, а так можно устроить себе феерически приятное и большое пополнение в короткое время. Плюс азарт - попробуй-ка собери эти 17 выпусков за пару недель по разным местам продажи? При двух важных условиях - наших возможностях и качестве спецвыпусков Вот упомянутые мной парусники никто и в одном экземпляре брать не желает - сама видела в киоске: вроде бы прелесть - а присмотришься детально - низший сорт.
Не уверена, что их специально делать будут для спецвыпуска, могут собрать у производителей то что есть "в ассортименте" и разложат по пакетам со своим журналом - вот тебе и спецвыпуск.
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение DSC02842.JPG [ 42.32 Кб | Просмотров: 3615 ]
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение DSC02847.JPG [ 37.93 Кб | Просмотров: 3615 ]
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: И, ужас, только сейчас увидела, что у моей Стеллы куда-то исчез веер...
09 авг 2013, 12:14
margarette
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 20:14 Сообщения: 344 Откуда: Санкт-Петербург
Да, спецвыпуск как-то совсем не в тему... Стелла, конечно, красивая кукла, но она совершенно в коллекцию не вписывается по размеру, а потому покупать ее я лично смысла не вижу... лучше бы, правда, кого-то 19см сделали. Не сложно же - болванок таких с акриловыми глазами 19см полно, как и 25 см...
13 авг 2013, 12:26
alexxx
Может уже ранее говорилось:
Специальное издание к журналу «Дамы Эпохи. Моя коллекция кукол». Коллекционный набор из фарфоровых кукол, с приложенной настольной демонстрационной подставкой для хранения коллекции.
Вашему вниманию представляется коллекция из 20 элегантных фарфоровых кукол ручной работы. Каждая кукла - героиня известного романа - одета в изысканный наряд, воссозданный в мельчайших деталях и отражающий эпоху, к которой принадлежит героиня. Куклы выполнены из фарфора и имеют подвижные конечности. Коллекция комплектуется четырехуровневой деревянной подставкой, на которую вы с легкостью сможете разместить своих кукол. Подставка также подходит для кукол коллекции "Куклы в народных костюмах".