Вы просто умница! Такие темы интересные там открыли.
03 ноя 2013, 23:18
Спонсор
luckymen
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Irida писал(а):
Я перенесла в тему "Куклы не из журналов" темы про кукол и открыла тему про кукольное разнообразие. Новому модератору не составит труда поменять название тем и заставки, если сочтет нужным. Не думаю, что совершаю нехорошее дело. Ну честно, пустой раздел глаз мозолит.
Здорово! Спасибо большое!!! А то эта дыра уже так надоела.
Irida, а Вы не хотите стать модератором нового раздела? Вы - лучшая кандидатура!!! У Вас столько интересных мыслей и предложений.)))
Мысли вслух. Меня смущает расположение форума "Куклы не из журналов". Мне кажется, этот раздел должен быть не наравне с "Дамами эпохи" и "Куклами в народных костюмах", а прикреплен к "Дамам эпохи". Также как польские куклы прикреплены к нашим, и как к Дому мечты прикреплены два раздела.
04 ноя 2013, 12:58
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Мне бы и хотелось сказать да, но боюсь показаться нескромной. Вот насчет самостоятельности раздела даже не знаю, что сказать. Тема кукол настолько самодостаточна и даже боюсь представить насколько еще не охвачена, что быть самостоятельным разделом ей как раз впору.
Мне бы и хотелось сказать да, но боюсь показаться нескромной.
главное, что вам это действительно интересно, а "нескромность" мы с большой признательностью бы простили. поскольку скорее всего там работы технической будет много, то может и два модератора было бы в самый раз.
04 ноя 2013, 14:48
luckymen
В Графике выхода на первой странице было БОООООЛЬШОЕ сообщение со всеми иностранными дамами, фотографиями, именами, порядком выхода - оно поплыло, и его удалили, да? А то тут хотелось посмотреть, скольких дам ещё нет - ищу и не могу найти))))) (Мне удобнее всего было там смотреть))
А никто не мониторит ситуацию на сайтах? - Можно ещё найти иностранок? И цены на них не упали после недавнего ажиотажа?
08 ноя 2013, 17:36
Irida
Оно так портило вид своими крестиками и всего лишь двумя фотографиями, что было удалено. Но могу вернуть. Дам же зарубежных можно найти в купле-продаже по прежнему.
08 ноя 2013, 18:03
luckymen
Да не, не надо. Всё-равно, туда уже редко кто заходит)
Мои "Снегуркины" хлопоты практически завершены. Не пора ли записываться на подарки для Дамы на 8 марта? Февральская почта тоже оставляет желать лучшего, да и Новогодние праздники могут из колеи выбить... Как Вы думаете? ... Я записываюсь
09 ноя 2013, 10:09
Irida
Да можно в принципе. Вот только по какому плану работать феями будем. Как в снегурочках?
Ну в принципе можно и так. Если там мы были ограничены подворьем и народной тематикой - то здесь, думаю, ограничений будет меньше - любые милые дамские капризы... А фантазия у нас на это просто неисчерпаема! Да хотя бы теже тоненькие кружавчики - попробуй найди, когда надо! А веерочки или сумочки? А маленькие цветочки или кусочки меха?. И это я Дом мечты не собираю...
09 ноя 2013, 10:27
Irida
Да, это так. Но я имела в виду то, что как там, с помощью жребия пары подбирать будем?
Может я и не поняла - там не пары... Можно конечно здесь пары, но не знаю - будет ли интрига...А вот на счет жребия - самое верное средство - никто ни на кого пенять не будет ИМХО Может стоит обсудить?
09 ноя 2013, 10:45
Irida
Нет, ну конечно не ты мне, а я тебе. Просто самый простой вариант воспользоваться жребием.
В Графике выхода на первой странице было БОООООЛЬШОЕ сообщение со всеми иностранными дамами, фотографиями, именами, порядком выхода - оно поплыло, и его удалили, да? А то тут хотелось посмотреть, скольких дам ещё нет - ищу и не могу найти))))) (Мне удобнее всего было там смотреть))
Знаете, мне тоже понравился тот список всех Дам и я все время туда подсматривала. Потом из него сделала свой вариант, чтобы можно было распечатать и в любой момент посмотреть. Вот что у меня получилось.
1. Верхние номера - номер выпуска "Дамы эпохи" в Российской коллекции. Нижние - номер выпуска в иностранной коллекции.
2.
Когда стали покупать кукол из иностранных коллекций, создала еще один список:
3. Картинки открываются для удобного просмотра.
09 ноя 2013, 11:30
Ulka
Vasilna писал(а):
Мои "Снегуркины" хлопоты практически завершены. Не пора ли записываться на подарки для Дамы на 8 марта? Февральская почта тоже оставляет желать лучшего, да и Новогодние праздники могут из колеи выбить... Как Вы думаете? ... Я записываюсь
У меня тоже "Снегуркин" подарок полностью укомплектован. Ждет отправки.
Да-да, когда-то было время, что я поражалась тем, кто помнит имена дам по их костюмам. Без шпаргалок было и мне никак. А теперь к дамам с их продлением прибавились еще польки, русские народницы и т.д. - и всё это чудесным образом поместилось в голове.
Для себя распечатала дам в таком формате, чтобы удобно было положить в сумочку: для неожиданной встречи с другой куклолюбительницей. Не все помнили всех дам, да и покупали не все выпуски подряд.
Один такой вариант подарила знакомой. А моим до сих пор играет внучка. Что-то рассматривает, потом скрепляет их скрепкой. Так и дожили благополучно до сегодняшнего дня.
09 ноя 2013, 12:44
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Re: Спецвыпуски "Дамы эпохи"
Доброго времени суток! Вопрос к тем кто что-либо заказывал у ДеА: долго ли идет заказ и когда он придет, как они об этом уведомляют (сообщение или на почту или как)? Просто первый раз сегодня заказала у них, теперь жду))