Тоже не видела фильм Тереховой, но Анна Терехова на фото показалась мне похожей на Шарлотту из ''Вишнёвого сада''. Посмотрела фрагмент из фильма 2009 г. ''Дориан Грей''. Платье Сибиллы действительно оттуда и, что интересно, у неё там волнистые волосы...
03 июл 2013, 18:05
Спонсор
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Zaharushka писал(а):
Спасибо, ljucie, вот я что-то подобное подозревала, но надежда оставалась, думала, может не в печати, так в сети где-то есть тексты, но... Жаль...
Вот, кстати, за разговорами об обновлениях незамеченным прошёл тот факт, что у нас завершилась очередная десятка (хотя до нас Лиза Муромская ещё не доехала). И хотя эта десятка у нас нещадно раскритикована, всё же интересно было бы, если бы прошёл традиционный опрос о лучшей кукле...
04 июл 2013, 20:24
Karissima
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Bimba писал(а):
А меня приколола эта дефективная коробка под журналы :lol:
Вообще хотелось бы ещё одну коробку, хотя бы такую дефективную, потому что уже в первой нет места для журналов...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Re: << Дамы эпохи График выхода >> Девочки, а как хочется Анжелику в золотом платье, но вероятно её-то и не будет...
11 июл 2013, 12:57
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Добрый день! А для Нины Заречной еще темы нет? Купила Нину сегодня, в качестве абстрактной дамы в сером дорожном костюме (я просто Дам не собираю, а тут костюм приглянулся) - а фото выложить некуда . Если кому интересно, то попозже дома сделаю фото.
30 июл 2013, 17:00
maretka
katerina67 писал(а):
Добрый день! А для Нины Заречной еще темы нет? Купила Нину сегодня, в качестве абстрактной дамы в сером дорожном костюме (я просто Дам не собираю, а тут костюм приглянулся) - а фото выложить некуда . Если кому интересно, то попозже дома сделаю фото.
Интересно!!! Пожалуйста, выкладывайте фото, а ткань костюма какая?
Тема Нины есть, только она закрыта. А фото посмотреть очень хочется (и анонс тоже).
30 июл 2013, 17:14
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Фото выложу попозже, когда до дома доеду, а то я еще на работе. Ткань - ворсистый трикотаж, точнее сейчас затрудняюсь определить, дома сравню с юбкой азербайджанки, возможно, ткани похожи. А может к тому времени уже и тему Нины Заречной модератор откроет?
30 июл 2013, 17:21
XLlady
Re: Дамы эпохи №62-Нина Заречная
девочки, а вы видели анонс специализированного выпуска в журнале? это же редкая и многими вожделенная Стелла!!! у меня нет сканера. м.б. кто-нибудь сделает скан и выставит в эту тему или в общую тему по анонсам выпусков. я звонила сейчас на горячую линию. сказали, что пока дата выхода не известна.
31 июл 2013, 12:13
katerina67
Если до вечера никто не сделает, то сделаю и выложу. Я-то думала, что этот анонс не в первый раз уже, могла бы и вчера сделать.
девочки, а вы видели анонс специализированного выпуска в журнале? это же редкая и многими вожделенная Стелла!!! у меня нет сканера. м.б. кто-нибудь сделает скан и выставит в эту тему или в общую тему по анонсам выпусков. я звонила сейчас на горячую линию. сказали, что пока дата выхода не известна.
а сколько сантиметров Стелла, 20 или 25?
31 июл 2013, 13:31
viksi
Скан спецвыпуска
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение спецвыпуск.jpg [ 51.83 Кб | Просмотров: 3468 ]
31 июл 2013, 13:46
XLlady
в журнале написано 28 см, но по факту 25 см. а с подставкой (если конечно такая будет) 28 см такая же как сималендовская. м.б. немного ткань на платье отличается, а м.б. и нет. просто так сфоткали.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: меня только сейчас один вопрос занимает, когда этот спецвыпуск выйдет. т.к. я уезжаю отдыхать и очень боюсь пропустить. эта кукла одна из моих давних хотелок. у меня примерно 40 кукол 25 см, но Стеллы среди них нет. сегодня открыв журнал, я просто обалдела и не поверила, что такое возможно. ДЕА порадуйте нас пож. еще какими-нибудь редкими куклами! есть еще Аделина, она же Маргарита (но в синем платье) и многие другие... и если честно рекомендованных 600 р. мне не жалко.
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение y_d023d8b3.jpg [ 108.82 Кб | Просмотров: 3466 ]
31 июл 2013, 13:47
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Ваау, какая красивая Стелла! А из какого она вообще произведения?! а глаза вроде акриловые в анонсе..?
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
Мне хоть кукла из спецвыпуска и понравилась, но брать её не буду. Не собираю таких... Для меня важно, что куклы - это героини литературных произведений, а Стелла как-то не вписывается в этом плане в коллекцию к Дамам. Хотя кукла, конечно, изумительная. Почему Деа именно такой спецвыпуск задумали? Почему было не взять известных героинь, не вошедших в серию, типа Анжелики? Вот такую бы взяла!
31 июл 2013, 18:09
XLlady
RYSINKA писал(а):
LiAna писал(а):
Несколько Сима -Ландовских кукол для сравнения Между прочим третья сверху - ну просто ИНО-Дама Эпохи,( особенно глаза)
Это СОВСЕМ другие куклы, ничего общего с нашими, ну кроме того, что они тоже куклы
согласна! это высокие куклы примерно 35-40 см.
девочки, кто не будет брать Стеллу, не берите. дело не в том, чтобы брать или нет... но это БОМБА! а точнее подарок для всех старожилов форума, которые помнят совместную закупку из Сималенда. это действительно спец.выпуск! а Анжелика возможно еще будет. не думаю, что на 80 героинях все закончится. это лично мое мнение. потом Анжелику можно сделать самим, а Стеллу - нет.
31 июл 2013, 19:17
sola
Kristalina писал(а):
Почему было не взять известных героинь, не вошедших в серию, типа Анжелики? Вот такую бы взяла!
Я бы тоже больше хотела такую,как Стелла,но ростом с наших дамочек.Почему бы Деа не сделать было литературную даму в спецвыпуске-ту же Анжелику,но в шикарном и качественно сшитом наряде,а не в урезанном,как у остальных наших дам,и с акриловыми глазами?Вот был бы подарок всем нам за верность этой коллекции!Не ценит нас Деа,не слушает...
31 июл 2013, 20:12
luckymen
LiAna писал(а):
Ваау, какая красивая Стелла! А из какого она вообще произведения?! а глаза вроде акриловые в анонсе..?
А мне наоборот кажется, что глаза будут как у наших дам.....