Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Afaline писал(а):
Всем добрый вечер! По вашей наводке перекопала кучу французских сайтов в поисках наших Дам ...
Какая Вы молодец! Проделать такую работу! А главное результат. У меня не получается что-нибудь найти! Для себя что-нибудь нашли?
19 авг 2011, 01:31
Спонсор
Afaline
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:30 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург
В процессе На самом деле молодцы те, кто эту дорогу открыл и уже является счастливым обладателем куколок европейского качества... А я пока списалась с продавцами, может что и получится...
19 авг 2011, 05:10
colovei
Afaline писал(а):
В процессе На самом деле молодцы те, кто эту дорогу открыл и уже является счастливым обладателем куколок европейского качества... А я пока списалась с продавцами, может что и получится...
хорошо когда знаешь язык.а когда ни бум бум то трудно с переводчиком писать он ведь не так переводит как в грамматике,вот и любуешься красотами на лотах,все что там девушки купили мне сын давно нашел.только отказался мне их оформлять,там кстати сейчас торги идут 39 штук пока начальная ставка 150 евро.но это торги на ebay.fr,
19 авг 2011, 08:25
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
Afaline писал(а):
Всем добрый вечер! По вашей наводке перекопала кучу французских сайтов в поисках наших Дам. В результате: нашла предложение продажи 25 штук за 350 евро Жесть! Ну может кого заинтересует... 14000 на наши... В остальном встретила по одиночке только несколько куколок - Джейн, Бовари, Леди У., Шлегаль, Готье... И все, как если бы остальные не выходили... Списалась с продавцами, может, что ответят... Из интересных коллекций у них еще прошла коллекция аналогичных кукол - народы мира... Классные! Блин, держите меня семеро... И одиночных керамических кукол, конечно очень много и ценник есть вполне приличный...
Afaline, 350 евро - это уже с доставкой в Россию? Или еще 60-80 евро за доставку?
19 авг 2011, 08:31
rubl78
Я тоже уже кучу аукционов перелопатила,попадались наши дамочки,но практически все б/у,без журнала.А вот такие,как нашим форумчанкам достались новёхонькие ни разу Где бы ещё поискать?А ещё я думаю,что скоро цены на всех этих аукционах взлетят.Мне кажется, у них там за бугром раньше никто этих кукол не покупал.Но тут появились россиянки....
Получила новых красавиц из Мирэкто.Куклы Нина и Инна. Они уже у многих форумчанок есть и фотографии были. Но для меня они очень долгожданные.Заказывала ещё в апреле
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSCF0907.JPG [ 64.96 Кб | Просмотров: 1377 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSCF0908.JPG [ 53.03 Кб | Просмотров: 1377 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSCF0910.JPG [ 41.41 Кб | Просмотров: 1377 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSCF0911.JPG [ 47.36 Кб | Просмотров: 1377 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSCF0912.JPG [ 43.7 Кб | Просмотров: 1377 ]
19 авг 2011, 13:12
alyonushka
colovei писал(а):
Afaline писал(а):
хорошо когда знаешь язык.а когда ни бум бум то трудно с переводчиком писать он ведь не так переводит как в грамматике,вот и любуешься красотами на лотах,все что там девушки купили мне сын давно нашел.только отказался мне их оформлять,там кстати сейчас торги идут 39 штук пока начальная ставка 150 евро.но это торги на ebay.fr,
там дама не говорит по-английски. я ей писала. она отвечает на французском и просит писать по-французски...и в Россию отправлять она не будет, насколько я поняла. а я вот учила испанский и немецкий, увы по-французски никак... не получилось общения
25 за 350 евро + 60 доставка - это разориться вообще.
19 авг 2011, 13:35
Irvi
А я вот собираюсь в Испанию в сентябре, хотела поискать наших дам, так оказывается, там вообще они не выходили были диснеевские фарфорки, сказочные герои, а дам не было. это так странно. Возможно, конечно, я так плохо ищу, но и на испанском е-бэе они не продаются.( зато какие партворки в Испании выходят... прямо все хочу, чувствую, что привезу с собой полную сумку журналов)
19 авг 2011, 13:42
Lenka07
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:48 Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург
Irvi я тоже в сентябре на Майорку. думала посмотрю там кукол, а оказывается облом
Irvi писал(а):
А я вот собираюсь в Испанию в сентябре, хотела поискать наших дам, так оказывается, там вообще они не выходили были диснеевские фарфорки, сказочные герои, а дам не было. это так странно. Возможно, конечно, я так плохо ищу, но и на испанском е-бэе они не продаются.( зато какие партворки в Испании выходят... прямо все хочу, чувствую, что привезу с собой полную сумку журналов)
Судя по всему в Испании Дамы не выходили.Я общаюсь с русскими в Испании.Отправляла фотографии кукол доработанных.Но по их ответам поняла, что этих кукол они не видели
19 авг 2011, 13:52
Irvi
Меня это так удивило! Ну. т.е. Деа же испанская фирма, и появление в серии Фортунаты, например, я объясняла именно испанским корням, а вот то, что они вообще не выходили, совсем странно
19 авг 2011, 14:02
alyonushka
Irvi писал(а):
Меня это так удивило! Ну. т.е. Деа же испанская фирма, и появление в серии Фортунаты, например, я объясняла именно испанским корням, а вот то, что они вообще не выходили, совсем странно
я думаю, что у ДеА хорошие маркетологи. они не запускают серии в странах, где не будут их покупать. зная испанцев, такие куклы не будут иметь там успеха. это мы тут дорвались.
я дмаю, что у ДеА хорошие маркетологи. они не запускают серии в странах, где не будут их покупать. зная испанцев, такие куклы не будут иметь там успеха. это мы тут дорвались.[/quote] Да,может и так.В Бразилии,Польше,Франции выходили куклы. И то качество и глаза от наших отличаются.
Девушки а кто заказывал этих кукл? Интересно, какое качество? Мне очень хочется заполучить одну, две... А как я понимаю, их продаю по 5-10шт. Может с кем-то объединиться и купить??? Да я и никак не разберусь как их заказывать ops
19 авг 2011, 14:50
rubl78
Девочки,которые заказывали с ebay,скажите,пожалуйста,как доставку считают:фиксированная сумма или сколько килограмм посылка весит?
19 авг 2011, 15:19
Lilika
rubl78 писал(а):
Девочки,которые заказывали с ebay,скажите,пожалуйста,как доставку считают:фиксированная сумма или сколько килограмм посылка весит?
Каждый продавец какую цену захочет такую и поставит, а ваше дело устраивает или нет.
19 авг 2011, 15:37
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
Besenok писал(а):
Девушки а кто заказывал этих кукл? Интересно, какое качество? Мне очень хочется заполучить одну, две... А как я понимаю, их продаю по 5-10шт. Может с кем-то объединиться и купить??? Да я и никак не разберусь как их заказывать ops
Этих кукол не заказывала, про качество не скажу. Сбросьте конкретную ссылку, попробую помочь разобраться. Если говорить о продавце, чье фото выложено (скорее всего это магазин): http://www.ebay.com/itm/Porcelain-Lady- ... 992e9#shId если вы имеете ввиду число над ценой, то это количество товара в наличии у продавца, а купить можно хоть 1, хоть 2, хоть все, для этого рядом поле Quantity:, где необходимо поставить нужное вам количество шт. именно этого товара. Если такой строчки над ценой нет, значит товар в единственном экземпляре. Далее, Ships to: Worldwide - продавец отправляет товар по всему миру, но у него не указана стоимость отправки в Россию, поэтому необходимо связаться с продавцом для уточнения стоимости, для этого нужно в левом нижнем углу нажать Ask a question и написать письмо (но нужно быть уже зарегистрированным на сайте). Что еще сказать... Это не аукцион, товар можно купить сразу. Ну и конечно лучше брать несколько кукол одновременно у одного продавца - сэкономите на доставке. Здесь все аналогичные куклы этого продавца: http://shop.ebay.com/restless61a/m.html ... m270.l1313
А это ссылка, где очень доступно написано как делать покупки на е-бее: http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ Сама училась по ней, буду рада, если поможет и вам. Удачных покупок!
MissBlueEyes писал(а):
А это ссылка, где очень доступно написано как делать покупки на е-бее: http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ Сама училась по ней, буду рада, если поможет и вам. Удачных покупок!
Спасибо большое за ссылку! Всё так подробно и доступно написано. Для меня сейчас это очень актуально, сейчас пытаюсь таки совершить первую покупку на e-Bay. Затея с денежным переводом провалилась, его прислали обратно. (меня изначально не покидало чувство, что я отправляю деньги "на деревню дедушке" (или в моём случае "на деревню девушке" ) Странный адрес мне дала продавец - есть улица, а номера дома нету...) Так что из личного опыта: если у вас нет кредитной или дебетовой карты Visa Classic или Master Card - не судьба вам что-нибудь купить на e-Bay. Есть ещё вариант отправить деньги на банковский счёт, но тут нужны паспортные данные получателя, мне их дать отказались. Так что пока сижу жду, когда будет готова моя новая карта Visa.
А вообще мне понравилось общаться с продавцом-француженкой - терпеливо отвечала на все мои вопросы начиная со стоимости доставки до вопросов по работе сайта e-Bay. И она терпеливо ждёт, пока я наконец смогу оплатить заказ. (карточку Visa получу 2 сентября) И это при том, что с продажи я сняла кукол 3 августа. Мне повезло - продавец хорошо понимает английский.
19 авг 2011, 20:27
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
marina73 писал(а):
Получила новых красавиц из Мирэкто.Куклы Нина и Инна. Они уже у многих форумчанок есть и фотографии были. Но для меня они очень долгожданные.Заказывала ещё в апреле
Марина! Поздравляю с приобретением таких красавиц! Наверное, они к тебе пешком шли (4 с лишним месяца). Отдохнут теперь с новыми подружками .
19 авг 2011, 20:41
Sindi
Наконец-то приехали мои долгожданные малышки из Иркутска. Каким-то ветром их занесло в Новосиб (и путь стал длинее на целых два дня.) Оба ребёнка живы и здоровы (они были так бережно упакованы, что с ними ничего не могло случиться). Олесенька, СПАСИБО! Куколки просто чудо. Они в жизни намного симпатичнее, чем на фото, из рук не хочется выпускать. Валентинка останется со мной, ангелочка подарю маме, у неё скоро день рождения, но далеко он всё равно не уедет, будет жить в соседней комнате. А я буду на него любоваться.