Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Несмотря ни на что, меня продолжают радовать иностранные ДЭ. Предлагаю и вам, девочки и мальчики, полюбоваться на этих красавиц. Еще раз поздравляю всех с 8 Марта!
Маргарита венгерская (благодаря Кате - blondefox), метла была сувенирной ручкой, а кота мне совсем недавно подарили :) Добавила ему зелени в глазах. А у Маргариты она и так уже есть :)
27 мар 2013, 13:10
NataSveta
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 17:25 Сообщения: 248 Откуда: Нижегородская область
Как хорошо, что эта тема обновляется, приятно увидеть новых куколок! И хотя они уже такие нам знакомые, у каждой все равно находится своя изюминка.
NataSveta, у Вашей Элизабет потрясающее живое лицо, на фото просто реальная девушка!
28 мар 2013, 17:39
NataSveta
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 17:25 Сообщения: 248 Откуда: Нижегородская область
Tati,спасибо ! Она действительно красавица ! Фотография этого не передаёт;у Лиззи очень красивый цвет глаз-не голубой,а больше,мне кажется,синий.
28 мар 2013, 17:42
Tati
У моей ино-Лиззи глаза синие, очень красивые, так что я представляю, какие в живую у Вашей куколки глазки! Все-таки, ино-вариант Лиззи Беннет очень симпатичный))
Моя коллекция инодам давным-давно укомплектована, но я показывала далеко не всех. Сегодня хочу представить двух скромных барышень: Евгения Гранде и Элинор Дэшвуд из Венгрии:
Хочу показать перевоплащение моих иностранок) Кетрин Слопер превратилась в Наташу Ростову (костюм сделан мной), Анна Осорес в Элизу, а Хелен Шлегель в Татьяну Ларину (родной паричок снялся неудачно, пришлось экспериментировать).
Ура!!! Наконец-то ко мне приехала моя мечта - Сонечка Мармеладова из Венгрии) Спасибо большое Юлии KLEBSIELLA) Искал куколку целый год, и ещё месяц ждал, пока она ехала ко мне)
Какая необычная, красивая Сонечка к вам приехала! Поздравляю. Когда-то она тоже была моя мечта, и я была под таким впечатлением, получив ее, что только сейчас, через три месяца, заметила трещину через весь лоб. Совсем меня эти куколки с ума свели и глаза затмили.
Приехала из отпуска, меня ждала на почте посылка с 4 венгерскими дамами эпохи. Фото одной из них (Эммы Вудхаус) и хочу выложить.Эта куколка с доработками: связан капор крючком, салатовые бусы на шейку, оборочка внизу платья, и добавлен золотистый шлейф.