Девочки, я когда жильцов делала для Дома мечты, одну снегурочку без снятия паричка перетягивала. После развязывания родного узла (трудно), вытянула максимально оба конца из головы, проткнула оба конца резинки булавкой. Затем перетянула куклу как обычно, узел дополнительно зафиксировала, прошив его несколькими стежками. После этого вытащила булавку. Голова встала на место. Все. Но этот способ подходит только для тех кукол, на которых родной резинки не пожалели, и есть возможность, поддев крючком завязать снова узел. Иначе придется наращивать резинку, и протаскивать через отверстие в голове, а это тяжело.
Последний раз редактировалось baeva 25 май 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
25 май 2012, 14:26
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Милые дамы. Меня не будет до 4 июня. Всем хорошего настроения, вдохновения на переделки, счастья и теплой погоды.
Давайте без конфликтов и согласно правилам форума...
Алекс, хорошо вам отдохнуть! Мы будем общаться по темам, не хулиганить и игнорировать троллей, если такие вдруг появятся))))))
25 май 2012, 14:53
alena3266
Девочки! Спасибо за помощь! В чужом отделении не успела поймать свою посылку.Утром по телефону сообщили, что сразу той же машиной отправили досылом. Между отделениями машиной 30 минут самое большее. Но куклы бродили 3 дня. как увидела, что появились в родном отделении, поехала получать. Доказывала, что пришли и время машины. Наша почта должна быть нам благодарна - даем работу.
26 май 2012, 22:36
BellaBlack
BellaBlack писал(а):
А я позвонила в ДеА, насчет бракованной куклы. Мн посоветовали написать им письмо и прислать фотографии куклы. Если они сочтут это браком, то пришлю новую
Прислали ответ: "Благодарим Вас за интерес к коллекциям компании DeAgostini. По Вашим данным составлен запрос для отправки замены куклы из выпуска № 5. Срок ожидания замены составит примерно 1-1,5 мес."
Будем ждать
27 май 2012, 14:34
Lilika
Проще было бы купить на форуме и дешевле, да и ждать бы столько не пришлось.
27 май 2012, 15:15
BellaBlack
Да я уже заплатила за нее, деньги ДеА не возвращает (по крайней мере, они об этом умолчали), а замена по идее бесплатно, на то она и замена Приедет как приедет
27 май 2012, 15:25
Lilika
Да я как-то не подумала, что они деньги не вернут. Остаётся только ждать и надеяться на лучшее.
Всё думаю: интересно, а новые куколки 20, 25 см когда-нибудь где-нибудь появятся? 20 см обещали-обещали - и тишина... А 25 см и не обещает никто...
28 май 2012, 21:51
Lilika
ljucie писал(а):
Всё думаю: интересно, а новые куколки 20, 25 см когда-нибудь где-нибудь появятся? 20 см обещали-обещали - и тишина... А 25 см и не обещает никто...
В "Изумруде" пока тишина, а в основном все обещали кукол оттуда, все посредники отовариваются практически в двух-трёх знаменитых оптовках. А ИРИШКИН эксклюзивный заказ отгрузить должны китайцы в мае, если всё так и будет, то прибудут дай бог к концу июня, если таможня ещё сразу даст добро, а не будет придираться. Так что думаю кукол мы ещё будем долго ждать.
28 май 2012, 22:06
luckymen
Начинается лето - снова начались проблемы с почтой. Я в последнее время опять много кукол назаказывала, теперь посылки часто приходят. Пробиваю посылку с прелестными дамами-иностранками от Кати и вижу, что она приехала в выходные. Жду извещения: на исходе третьего дня, так и не дождавшись, иду на почту (а за это время пришла ещё посылка с малышками от Оли из Питера). Попросила поискать посылки, поинтересовались: ''А Вы их получать будете?'' Правда, нашли быстро, разговаривали вежливо. На следующий день (сегодня) пришло извещение на Олину посылку, на Катину, пришедшую раньше, извещения так и не было. Сегодня обнаружила, что пришли ещё две посылки - полячки и тестовые народницы. До субботы подожду извещений...
А я вот как сделала - пришла на почту и сказала, что по идентификатору посылка уже находиться в месте выдачи. У меня спросили номер и посмотрели, и выдали таки, я была с паспортом!
31 май 2012, 20:11
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
А я никогда извещения не жду. И в интернете могут по несколько дней не обновлять. Как только сроки подходят, беру паспорт и иду на почту. Там по номеру прошу посмотреть. Люди у нас на почте работают нормальные, пока еще ни разу не отказали. Обычно посылка уже на месте, отдают без проблем.
Девочки!!! У меня получилось выложить на конкурс!!! Делюсь - самое главное : ужимайте картинку по ширине до 500 пикселей и выкладывайте JPEG!!! Очень хочу увидеть Ваши работы!!!! Ваша Елена Васильна!
Девочки!!! У меня получилось выложить на конкурс!!! Делюсь - самое главное : ужимайте картинку по ширине до 500 пикселей и выкладывайте JPEG!!! Очень хочу увидеть Ваши работы!!!! Ваша Елена Васильна!