А мне как-то и обновлённые понравились. Главное чтоб качество было на 5. А то, что у Лизи глазки вставные, так это ничего не значит, насколько видно по фото, то у Сони и Эммы тоже глаза вставные (а что мы получили?!)
18 май 2011, 08:13
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
глаза у всех нарисованные, кроме Элизабет беннет.Вы заметили что у Констанции Чаттерлей нет сумочки?
Точно, сумочки нет и манжетов кружевных на рукавах... Так обидно, я её очень ждала... Ткань подобрать будет сложно
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Olja писал(а):
Констанцию Чаттерлей лишили сумочки и кружевных манжетиков . Хоть бы лоскуточки тогда вкладывали (чтобы нам не приходилось искать подходящий материал), всё равно всех кукол приходится доделывать.
У меня тоже такая мысль была, чтобы они ткани и подходящую фурнитуру вкладывали для доделки
18 май 2011, 08:55
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Посмотрела обновление, по-моему, не пострадала только Беннет. У остальных либо сумочку отобрали, либо орнамент у веера, ну а по кружевам я даже не смотрела У Чаттерлей сумочка как нельзя подходила в заруб. серии, образ был полным,а сейчас она смотрится как-то недоделанно
Видимо наше мастерство обернулось против нас - в ДеА решили, что такие мелочи, как манжетики и сумочки мы и сами доделаем... А вот количество рыжих уже утомляет. Кстати, платье леди Уинрермир отличается от платья куколки из МИРЭКТО отделкой декольте (если она, конечно, будет такой, как показано), в лучшую сторону. А Кэтрин Слопер и вправду похорошела, особенно по сравнению с ее описанием в романе. Лишь бы все эти фотки соответствовали тому, что будет.
Сейчас меня больше всего интересует... НЕУЖЕЛИ ЭЛИЗАБЕТ БУДЕТ ГЛАЗАСТАЯ? Ведь, Допустим, Соня на анонсе была с наклейками(хоть на сайте и без). А тут и сайт, и анонс.......? Правда смущает ещё то, что с Бовари было тоже самое. А ещё я недавно лазила по какой-то ссылке (кажется, польская) и там куклы были вперемешку с наклеенными глазами и вставными...
19 май 2011, 08:50
Nathalie
Сейчас меня больше всего интересует... НЕУЖЕЛИ ЭЛИЗАБЕТ БУДЕТ ГЛАЗАСТАЯ? Ведь, Допустим, Соня на анонсе была с наклейками(хоть на сайте и без). А тут и сайт, и анонс.......?
Мне кажется глаза будут 100% наклеенными... как бы нам не желалось получить со вставными... уровень качества дам для России явно посредственный.
девочки, могу вас успокоить: не будет никого со вставными глазками!! думаю, решили доработать коллекцию в связи с большими жалобами в анкетах и в письмах!! да фик с ними, с глазками!! пусть ножки ровные делают!!
19 май 2011, 12:29
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
девочки, могу вас успокоить: не будет никого со вставными глазками!! думаю, решили доработать коллекцию в связи с большими жалобами в анкетах и в письмах!! да фик с ними, с глазками!! пусть ножки ровные делают!!
Доработать - это зачит упростить кукол до невозможности - убрать все аксессуары - сумки, сумочки, веера, манжеты, рюшки и оборки, шляпки, перчатки и перестанут совсем подшивать юбочки, рукава и отвороты? Мы движемся к набору "Сделай сам" семимильнымми шагами! Пожалуй, такие "доработки" помогут мне лучше, чем уколы от жадности.
А ещё я недавно лазила по какой-то ссылке (кажется, польская) и там куклы были вперемешку с наклеенными глазами и вставными...
Я тоже лазила по этому сайту. Польского не знаю, поэтому текст закидывала в онлайн-переводчик. Они обсуждают наших куколок
Девочки, я польский язык знаю хорошо, тоже бываю на этом сайте, там куколки со стеклянными глазками - из польской коллекции, польки их тоже с успехом усовершенствуют! А куколки с нарисованными глазками - из нашей коллекции, наша девочка там выкладывает! Вот и весь секрет! Конечно, им интересна наша серия так же, как нам - польские куколки!
19 май 2011, 12:58
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
А ещё я недавно лазила по какой-то ссылке (кажется, польская) и там куклы были вперемешку с наклеенными глазами и вставными...
Я тоже лазила по этому сайту. Польского не знаю, поэтому текст закидывала в онлайн-переводчик. Они обсуждают наших куколок
Девочки, я польский язык знаю хорошо, тоже бываю на этом сайте, там куколки со стеклянными глазками - из польской коллекции, польки их тоже с успехом усовершенствуют! А куколки с нарисованными глазками - из нашей коллекции, наша девочка там выкладывает! Вот и весь секрет! Конечно, им интересна наша серия так же, как нам - польские куколки!
Ну и как им наш выпуск? Что говорят?
19 май 2011, 13:17
tuttifrutti
девочки, могу вас успокоить: не будет никого со вставными глазками!! думаю, решили доработать коллекцию в связи с большими жалобами в анкетах и в письмах!! да фик с ними, с глазками!! пусть ножки ровные делают!