Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир
Дамы Эпохи №9 Леди Уиндермир фото куклы, обсуждение Дата выхода - 12 июля 2011
03 июл 2011, 19:11
Спонсор
colovei
Re: Дамы Эпохи №9 ЛЕДИ УИНДЕРМИР фото куклы, обсуждение
Tatkaо...,ну тогда это вообще клево такой веер придумать вообще вы молодец как и многие тут рукодельницы,я вот пока тормажу,не знаю пока кого переделать,надо подумать
Добавлено спустя 3 минуты: Zinyra, шикарная Леди У., я в восторге!!! Расскажите про чудесное платье, что это - переделка полная, коррекция имеющегося (и если да, то какая)? А прическу Вы ей меняли? Короче, поделитесь процессом изготовления Вашей прекрасной композиции (малявочки в тему))).[/quote] согласна полностью с высказыванием,дама очаровательна!хотелось бы ответов!будем ждать.
Tati писал(а):
Zinyra, шикарная Леди У., я в восторге!!! Расскажите про чудесное платье, что это - переделка полная, коррекция имеющегося (и если да, то какая)? А прическу Вы ей меняли? Короче, поделитесь процессом изготовления Вашей прекрасной композиции (малявочки в тему).
Все фотки открываются по клику !!! Моя Леди У ! Леди У отдыхает со своей близняшкой ! И её сестрёнка !
Попалась мне Леди сильно бракованная, посмотрела на мою красу, вздохнула (420р.) и купила вторую. Юбки с обеих перешила на одну куколку.
Сделала новую выкройку, т.к. у новой юбки - она шире в два раза - изменяются выкройки воланов. Это выкройка для одной покупной юбки. Пришлось всё тщательно распороть, т.к. шовчики узкие, материал сыпется. Потом по новым выкройкам сострочила воланы - каждый из двух старых; на них накладываются кружева и плиссе. А затем уже собирала сначала одну и затем вторую новые юбки. 2 собранные половинки сострочила вместе. Результат на фотках. (Собирала юбку два дня !!!) Я покупала кружево для зонтиков, сумочек. Цвет кружева один в один совпал с покупной юбкой! И пришла идея, как сшить юбку для второй куколки. «Выкройку половинки сшитого платья» на фотографии сделала пошире, чтобы юбка смотрелась красиво: нехватка материала здесь меня уже не беспокоила! На готовую юбку нашивала кружево в 5 рядов. Как я делала жёлтый веер, выложила на форуме "Аксессуары, класс мастерства".
Colovei, спасибо за добрые слова! Надеюсь, что ответ будет полезным
26 июл 2011, 08:58
sivilla
Zinyra, Ваши Леди У.-прекрасны! С красным веером -очень легкая, цветочно-воздушная! А от ее сестренки с желтым веером вообще глаз оторвать не могу! Такая стильная, утонченная-действительно Настоящая ЛЕДИ!
sivilla писал(а):
Zinyra, Ваши Леди У.-прекрасны! С красным веером -очень легкая, цветочно-воздушная! А от ее сестренки с желтым веером вообще глаз оторвать не могу! Такая стильная, утонченная-действительно Настоящая ЛЕДИ!
Спасибо огромное! Так радостно от похвалы!!!
Последний раз редактировалось Zinyra 26 июл 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
26 июл 2011, 10:22
colovei
Zinyraну.я просто в отпаде-ваша так сказать сестренка Леди У.-ЭТО НЕЧТО.воздушная юбочка ,перьевое украшение милой головы.и заключение веер-вуаля и дамы вдвоем выглядят шикарно.собравшись на бал
Zinyra, сногсшибательная работа! Потрясающе просто! Трудно выразить свой восторг Вашими красавицами. Всё смотрела и пыталась определить для себя, какая же из леди мне нравится больше - не определилась, обе ах, как хороши!Браво, мастер!
colovei писал(а):
Zinyraну.я просто в отпаде-ваша так сказать сестренка Леди У.-ЭТО НЕЧТО.воздушная юбочка ,перьевое украшение милой головы.и заключение веер-вуаля и дамы вдвоем выглядят шикарно.собравшись на бал
Отдельное спасибо за розу
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Tatka писал(а):
Zinyra, сногсшибательная работа! Потрясающе просто! Трудно выразить свой восторг Вашими красавицами. Всё смотрела и пыталась определить для себя, какая же из леди мне нравится больше - не определилась, обе ах, как хороши!Браво, мастер!
за добрые слова. Так приятно получать похвалу !
26 июл 2011, 12:30
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Zinyra, очень очень красиво!!! Девочки уже до меня все сказали. Присоединяюсь к каждому их слову. Потрясающе!!!
26 июл 2011, 13:22
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
Zinyra, потрясающе и как всегда со вкусом! Платья получились изысканные! Трудно выбрать какая из леди лучше, обе красавицы! Очень понравились кружева, у нас таких не продают, я уже весь рынок изучила. Хотя выбор большой, но товар попроще. Вам повезло!
26 июл 2011, 13:45
Tati
Zinyra писал(а):
Tati писал(а):
Zinyra, шикарная Леди У., я в восторге!!! Расскажите про чудесное платье, что это - переделка полная, коррекция имеющегося (и если да, то какая)? А прическу Вы ей меняли? Короче, поделитесь процессом изготовления Вашей прекрасной композиции (малявочки в тему))).
Спасибо, Tati, рада, что Вам понравилось Я попозже приготовлю фотки, т.к. я училась их выставлять, попробовала на одном. И отвечу на вопросы!
Zinyra! Когда я "забрасывала" Вас вопросами, и предположить не могла, что у Вас в запасе есть еще одно чудо)) Мне очень понравились обе Ваших куколки, и, пожалуй, лучшую из них выбрать невозможно! Поздравляю Вас с замечательной, талантливой работой! И огромное спасибо, что поделились с нами такой красотой
Venera писал(а):
Zinyra, очень очень красиво!!! Девочки уже до меня все сказали. Присоединяюсь к каждому их слову. Потрясающе!!!
Vizavi писал(а):
Zinyra, потрясающе и как всегда со вкусом! Платья получились изысканные! Трудно выбрать какая из леди лучше, обе красавицы!
Tati писал(а):
Zinyra! Когда я "забрасывала" Вас вопросами, и предположить не могла, что у Вас в запасе есть еще одно чудо! Мне очень понравились обе Ваших куколки, и, пожалуй, лучшую из них выбрать невозможно! Поздравляю Вас с замечательной, талантливой работой! И огромное спасибо, что поделились с нами такой красотой
Девочки , спасибо огромное за добрые слова, за похвалу! Мне доставили столько радости Ваши лестные приятные слова. Рада, что Вам понравилась моя работа. Я так долго возилась с этими платьями, что до сих пор отхожу. И так неожиданны и, чёрт возьми, так понравились Ваши приятные отзывы !!! Девочки, желаю всемуспехови красивых кукол !!
27 июл 2011, 11:40
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Бродя по палаткам в поисках дешёвых кукол из прежних выпусков на переделку, случайно увидела преинтереснейшую вещь: Леди У теперь стоит 305 рублей! А когда я её покупала полторы недели назад - стоила в этой же палатке 334 рубля! Во печалька-то! Если кому интересно: метро "Ботанический сад"....
27 июл 2011, 19:40
Tati
Plyushka писал(а):
Бродя по палаткам в поисках дешёвых кукол из прежних выпусков на переделку, случайно увидела преинтереснейшую вещь: Леди У теперь стоит 305 рублей! А когда я её покупала полторы недели назад - стоила в этой же палатке 334 рубля! Во печалька-то! Если кому интересно: метро "Ботанический сад"....
Вот интересно, понижение кое-где цены на леди У. - это результат того, что номер не расхватали сразу по высокой или просто не все продавцы такие неосторожные, чтобы нереально резко "задирать" цены?
27 июл 2011, 19:48
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Для Москвы: в Ашане всегда по екомендованной цене. Моя подруга берет себе каждый раз и не разу не имела проблем с выбором!!! Ашан Алтуфьево. Если что я живу рядом, кому надо могу помочь с покупкой)))
27 июл 2011, 20:30
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Дама в Ашане + стоимость маршрутки до Ашана = стоимость куклы в палатке... Я и в метро знаю где по номиналу, но надо ещё карточку на вход купить... А смысл? Ни в Ашане, ни в метро я обычно не бываю... Метро, только когда на объект ехать приходится... Да и не поедешь в переход не по пути только из-за куклы....
27 июл 2011, 20:36
Tati
Venera писал(а):
Для Москвы: в Ашане всегда по екомендованной цене. Моя подруга берет себе каждый раз и не разу не имела проблем с выбором!!! Ашан Алтуфьево. Если что я живу рядом, кому надо могу помочь с покупкой)))
Venera, просветите, пожалуйста, в Ашан завозят Дам в день выхода журнала? Или надо просто "караулить"?
27 июл 2011, 22:25
sivilla
Plyushka писал(а):
Дама в Ашане + стоимость маршрутки до Ашана = стоимость куклы в палатке... Я и в метро знаю где по номиналу, но надо ещё карточку на вход купить... А смысл? Ни в Ашане, ни в метро я обычно не бываю... Метро, только когда на объект ехать приходится... Да и не поедешь в переход не по пути только из-за куклы....
Да это удобно тем кто и так периодически ездит туда и хочет иметь выбор, - с первого выпуска беру только в Ашане, но я и так там бываю каждую неделю А началось с того, что не могла купить в близлежащих палатках, по словам продавщиц -особо шустрые с 6 утра дежурили, для меня это нереально Завоз - ровно в день выхода номера, цена там, где беру-ниже рекомендованной (229р.), иногда бывает доп.завоз через пару дней, но уже через неделю-ни одного выпуска не будет, как в киосках до следующей куклы не лежат-все уходит в первую неделю
27 июл 2011, 23:05
Tati
sivilla писал(а):
Завоз - ровно в день выхода номера, цена там, где беру-ниже рекомендованной (229р.), иногда бывает доп.завоз через пару дней, но уже через неделю-ни одного выпуска не будет, как в киосках до следующей куклы не лежат-все уходит в первую неделю
sivilla, я поняла, что Вы покупаете номер в Ашане в день выхода? В какое время дня или вечера? Если судить по продажам в киосках, то нужно идти к 7 утра, иначе все разберут или выбора уже не будет с оставшимся единственным экземпляром. А как в Ашане?
27 июл 2011, 23:26
sivilla
Tati писал(а):
sivilla писал(а):
Завоз - ровно в день выхода номера, цена там, где беру-ниже рекомендованной (229р.), иногда бывает доп.завоз через пару дней, но уже через неделю-ни одного выпуска не будет, как в киосках до следующей куклы не лежат-все уходит в первую неделю
sivilla, я поняла, что Вы покупаете номер в Ашане в день выхода? В какое время дня или вечера? Если судить по продажам в киосках, то нужно идти к 7 утра, иначе все разберут или выбора уже не будет с оставшимся единственным экземпляром. А как в Ашане?
Вот поэтому я и не хожу больше в киоски! Tati, давайте сразу оговоримся, что я беру в Ашане-Химки и отвечаю за информацию только по нему (просто уже были замечены различия в цене и количестве завоза). Так вот, в Ашане-Химки я всегда бываю во вторую половину первого дня официального выхода выпуска (с утра не была не разу поэтому не знаю во сколько выкладывают) Привозят всегда несколько коробок (в последний раз было 7-8, минимальный завоз помню были 2 коробки, но был потом доп.завоз), так что в первый день можно гарантированно спокойно выбрать-покопаться в коробках, со всех сторон рассмотреть и потрясти упаковочку, мой личный рекорд-зависла на час, не могла определится , представляю, что обо мне думали прохдящие в сотый раз сотрудники
Цитата:
Привозят всегда несколько коробок (в последний раз было 7-8, минимальный завоз помню были 2 коробки, но был потом доп.завоз), так что в первый день можно гарантированно спокойно выбрать-покопаться в коробках, со всех сторон рассмотреть и потрясти упаковочку, мой личный рекорд-зависла на час, не могла определится , представляю, что обо мне думали прохдящие в сотый раз сотрудники
.Я думала, одна такая ковыряюсь в коробках в "Ашане" по 20-30 минут, оказалось, не одна . Хотя, имею воможность покупать Дам накануне заявленной даты(рядом с домом расположены журнально-газетные магазины с оптовыми ценами, им же раньше привозят), но выбирать там особо не дают,может 3-4 штуки предложат, но ведь сзади очередь подпирает, разглядеть повнимательнее не дадут. А вот в "Ашанах" они лежат полтора десятка в первый день в свободном доступе. Пока самую красивую мордочку и аккуратный ротик не выберу(косые швы и трясущаяся голова не самый решающий фактор) с места не сдвинусь!