Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Нужно срочно доктора в палату, чтобы сделал укол против жадности. Девочки уже кукол побольше ростом покупают, а они такие симпаипушки, теперь и таких хочу. Балеринок заказала Жасмин. Стелла понравилась, тут показали фото купленной Виктории и её хочу, а ещё агелочки Жасмин купила для девочек такие миленькие и их хочу. А дальше всё ужаснее ХОЧУ, ХОЧУ.... Срочно доктора!
29 апр 2011, 23:01
Спонсор
Afina
Lilika писал(а):
Нужно срочно доктора в палату, чтобы сделал укол против жадности. Девочки уже кукол побольше ростом покупают, а они такие симпаипушки, теперь и таких хочу. Балеринок заказала Жасмин. Стелла понравилась, тут показали фото купленной Виктории и её хочу, а ещё агелочки Жасмин купила для девочек такие миленькие и их хочу. А дальше всё ужаснее ХОЧУ, ХОЧУ.... Срочно доктора!
и мне!едут Инна,Стелла,НИна,Марго,Глория,Ванесса,Анна и балерина...а аппетит растёт
29 апр 2011, 23:03
Lilika
Afina писал(а):
и мне!едут Инна,Стелла,НИна,Марго,Глория,Ванесса,Анна и балерина...а аппетит растёт
У меня только едут Марго,Глория,Ванесса,Анна и балерин 5 шт. Инну,Стеллу,Нину можно заказать до 4 мая, но не знаю как с деньгами в дом кроме кукол как оказалось ещё и продукты нужно покупать
29 апр 2011, 23:19
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Lilika писал(а):
Afina писал(а):
У меня только едут Марго,Глория,Ванесса,Анна и балерин 5 шт. Инну,Стеллу,Нину можно заказать до 4 мая, но не знаю как с деньгами в дом кроме кукол как оказалось ещё и продукты нужно покупать
Вот и у меня таже проблема,думаю что скоро деньгопровод мне перекроют
30 апр 2011, 08:38
Afina
Skarlet писал(а):
Lilika писал(а):
Afina писал(а):
Вот и у меня таже проблема,думаю что скоро деньгопровод мне перекроют
во во!нас пора лечить!
30 апр 2011, 09:33
Skarlet
Девочки я тут еще увидела коллекционные наперстки и моя крыша меня покинула навсегда,больше я уже ни о чем думать не могу(в голове только и мыслей что о куклах и наперстках) Я даже шубу никогда так не хотела
30 апр 2011, 10:33
Lilika
Skarlet писал(а):
Девочки я тут еще увидела коллекционные наперстки и моя крыша меня покинула навсегда,больше я уже ни о чем думать не могу(в голове только и мыслей что о куклах и наперстках) Я даже шубу никогда так не хотела
А где Вы их увидели? Может и мне снесёт окончательно. А вот деньгопровод ( так мне название понравилось) как бы весь на себя переключить и доступ к кранику чтоб только мне, мне и мне....
30 апр 2011, 10:53
allia
Да, девочки, с деньгопроводом надо что-то делать... А то эту куколку держу, на эту смотрю, про ту уже задумываюсь. А еще меблюшка, кружавчики... И все надо.
30 апр 2011, 13:38
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Информация для милых дам, проживающих в Питере. ТРК «Атмосфера» находится около м."Комендантский проспект" С 3 по 22 мая на 4 этаже ТРК «Атмосфера» пройдёт выставка коллекционных кукол «Твоя прекрасная Barbie» Представленные в экспозиции куклы относятся к жемчужинам коллекции. Они выпускались фирмой Маттел в конце прошлого – начале этого века ограниченными тиражами. С момента выхода в свет их коллекционные стоимости повысились в 2-10 раз. В их создании участвовали лучшие дизайнеры и модельеры. Часть из коллекционных кукол сделана из фарфора, а при их изготовлении вручную использовались в больших количествах бархат, золото, стразы, шифон и бусины. Некоторые из них – плод чистой фантазии, некоторые – образы реальных людей – звезд, но все они призваны дарить детям яркую сказку – своеобразный тренажер для будущей счастливой жизни… Приходите! Таких кукол вы ещё не видели! Время работы выставки с 10-00 до 21-00 часа. Вход свободный.
Просьба к тем, кто пойдёт, сделайте фотографии, пожалуйста, для наших милых дам.
Я бы сходила... жаль не в Москве...
30 апр 2011, 20:07
Skarlet
Я бы тоже сходила
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 30 секунд:
Lilika писал(а):
Skarlet писал(а):
А где Вы их увидели? Может и мне снесёт окончательно. А вот деньгопровод ( так мне название понравилось) как бы весь на себя переключить и доступ к кранику чтоб только мне, мне и мне....
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Посмотрела наперстки. Очень красиво, но почему то не зацепило.
01 май 2011, 10:34
Afina
мне сегодня приснилась Сонечка,почему то в папке и так запакована,что ничего не видно толком.Всё,лечить меня пора
01 май 2011, 11:16
_лена_
Я всё время покупала кукол по рекомендованной цене . Сесиль брать не стала. В нашем городе знаю о 2х предпренимателях , торгующих патворками ( местный и пермский ) и , вот , второй тоже задрал цену . Теперь придется покупать очень-очень выборочно. А я уже нацелилась на Сонечку - она и как персонаж мне тоже очень нравится. Никто не знает , где в Березниках купить кукол подешевле ?(Хотя,кто тут из Березников...,наверное, никого...) А то бы скооперировалиись и прикупили куколок с сим*а-ле*нд , как другие.Боюсь, что там они скоро закончатся.
01 май 2011, 13:10
Iria
Очень жаль, что админ принял решение, что нам не нужна тема: "Бальная зала. Фотогаллерея. Групповой портрет кукол в интерьере." Результатом стали подобные сообщения в темах, не имеющих отношения к групповому портрету: Сообщения в теме "Дамы Эпохи №4 СЕСИЛИ фото куклы, обсуждение"
stin писал(а):
В таком составе они мне напомнили героинь "Секса в большом городе"
OLGAD писал(а):
все молодцы, каждый что то вносит новое в образ куколки, очень интересно,
Уважаемые форумчане! Размещайте пожалуйста групповые фото Ваших кукол в темах: