Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей. 
Автор Сообщение
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Сообщение Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей.

Это игра для добрых волшебниц, посвященная первому весеннему празднику, 8 марта. До него еще очень много, а может и нет, времени. smile_03 Но тем лучше, больше времени будет на обдумывание подарков. Можно записываться на участие в игру. С помощью жребия будут определены те, кому феи пошлют свои дары.Чтобы успеть к началу марта 16 января игра закроется для отправки подарков и ранее, 15 января, участвующие получат адреса тех, кому выпало отправить подарок. Что из себя должен представлять подарок? А вот тут уж можно включить свою фантазию, желание и умение. Все мы уже достаточно хорошо изучили желания и предпочтения друг друга, да и в любом случае подарок-очень и очень приятно. smile_23

Что же можно подарить?
1)Что-либо о своем городе или крае(открытки, сувенирчики, книги и так далее)
2)Что-то непосредственно для кукол(тесемочки,, кусочки тканей, украшения, аксессуары).В принципе, хомяк живет в каждом из нас и запасы лишними не бывают smile_04
3)Что-либо милое дамское для самой подопечной. Мы-дамы, можем догадаться, что из приятных дамских мелочей может нам понравиться.
4)Можно вложить что-то из сладких сюрпризов. Любители конфет и шоколадок тоже найдутся.

P.S ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О УЧАСТНИЦАХ ИГРЫ, В ТЕМЕ НЕПЛОХО БЫ НЕМНОГО РАССКАЗАТЬ О СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ, ЕЕ НАПРАВЛЕНИИ, СВОИХ ИНТЕРЕСАХ И ПРЕДПОЧТЕНИЯХ, РАЗМЕСТИТЬ ДВА-ТРИ ФОТО КУКОЛ. БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТО МОЖНО ПОКАЗАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
viewtopic.php?f=32&t=1663&start=780

Календарь игры.
1)С 18 и по 30 ноября подаем заявку на участие в игре
2)С 1-2 декабря жеребьевка и получение ника, того, кому предназначен подарок
3)До 15 января время на сбор и обдумывание подарка
4)Получение адреса 15 января
5)А с 16 января отправление подарков

P.S И в этой же теме можно будет показать подарки.

18 ноя 2013, 19:55

Сообщение Re: Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей.
NataP, Наташа! Благодарю за высокую оценку моих стараний))) smile_04

25 фев 2014, 11:10

Заглянула, чтобы поблагодарить свою Фею! Сегодня мои родители получили посылочку. Не обманула маму директор почты (она же, хорошая знакомая мамы), что недавно они набрали новых сотрудников - очень хороших и добросовестных женщин. На сайте почты России еще не появилась запись, что посылка прибыла в пункт назначения, а на самом деле она уже у адресата. ЗдОрово!

Посылочка приехала из города Орёл. Проведя нехитрое расследование, я пришла к выводу, что моя фея - nimfa28.
Еще раз, огромное Вам спасибо! Свою посылочку я заберу у родителей в выходные. Родители в шоке от размера и веса коробки. smile_08

25 фев 2014, 16:40

А моя посылочка должно быть уже на подходе к подопечной. Только вот смущает запись на сайте почты, 23 числа посылка отметилась в Москве, а 24го запись будто волгоградскую сортировку только покинула, вот чудеса-то...

25 фев 2014, 18:23

И я сегодня получила подарочек. Поспел прямо к дню рождения)))
Благодарю свою Феечку (к сожалению Ник не указан. Феечка отзовись smile_23 )
Тут и заготовка шкатулочки и декупажные карты, и тесемочки-кружева, и кукла озорной Петрушка, и магнитик грибы с глазами smile_23 и вкусняшные конфеты!!

Подарочек замечательный) теперь только творить)

25 фев 2014, 18:50

Уж не SvetlanaRzn ли вас осчастливила? Грибы с глазами наводят на подозрения smile_23 .

25 фев 2014, 18:59

[quote="Crystal"]И я сегодня получила подарочек. Поспел прямо к дню рождения)))
Благодарю свою Феечку (к сожалению Ник не указан. Феечка отзовись smile_23 )
Тут и заготовка шкатулочки и декупажные карты, и тесемочки-кружева, и кукла озорной Петрушка, и магнитик грибы с глазами smile_23 и вкусняшные конфеты!!

Подарочек замечательный) теперь только творить)

Да, это я была феей. Очень рада, что подарок понравился и так быстро доехал. На магните часть нашей поговорки "А у нас в Рязани грибы с глазами, их едят, а они глядят". Кружево можно использовать как шарфик для одной из кукол, надеюсь подойдет. smile_20

25 фев 2014, 19:36

Сегодня и я обнаружила у себя в почтовом ящике заветное извещение! Значит, прибыла посылочка от моей феи! Ну, наконец, я дома!
А любопытная Марусенька тут как тут: «Может и мне что-нибудь перепадет!»
Фото:
Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей. IMG_01.jpg [ 39.76 Кб | Просмотров: 1497 ]

С волнением вскрываю коробку. И что я вижу! Несметные сокровища! Мешочки, шкатулочки, коробочки! И это всё мне! Удивлению и радости нет предела! Так кто же моя добрая фея? Может в красивой открыточке есть ответ? Ну, конечно же! Её величают Елена, а по форумному Steshavna.

Но теперь обо всём по порядку.

В одной из коробочек была обнаружена прекрасная дама с голубыми, как небо, глазами в очень красивом наряде. У нее прелестное милое личико! Такой красавицы у меня ещё не было! СПА-СИ-БО!!!
Фото:
Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей. IMG_02.jpg [ 35.76 Кб | Просмотров: 1497 ]

Марусенька пошуршала ещё и извлекла симпатичную коробочку с золотым бантиком.
Фото:
Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей. IMG_03.jpg [ 37.51 Кб | Просмотров: 1497 ]

Приоткрываем, а там… шкатулочка, а по ней порхают чудесные бабочки!
Фото:
Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей. IMG_04.jpg [ 44.02 Кб | Просмотров: 1497 ]

А шкатулочка-то не пустая! Поднимаем крышечку…. Ах! В шкатулочке – разные бусинки, колечки, металлические цветочки и малюсенький ключик. СПА-СИ-БО!!!
Фото:
Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей. IMG_05.jpg [ 49.07 Кб | Просмотров: 1497 ]

А это что за милый мешочек из органзы? Так… Посмотрим…
Фото:
Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей. IMG_06.jpg [ 40.33 Кб | Просмотров: 1497 ]

Ой, да там целое приданое для моих народниц, без посуды в хозяйстве никуда! Ну, а мишутку и сережки отобрала Маруся! Пришлось поделиться. СПА-СИ-БО!!!
Фото:
Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей. IMG_07.jpg [ 38.4 Кб | Просмотров: 1497 ]

Шуршим, шуршим, а подарки то не кончаются! Расстаралась моя волшебница феечка! Посылочка прямо-таки бездонная!
Ну, вот Маруся добралась и до мечты любой рукодельницы! Следующая коробочка была полна красивым бисером очень нежных и очень ярких цветов, металлическими украшениями под золото и серебро, стеклянными бусинами, чудесной подвеской со стразами, разноцветными помпонами!!! Всё такое красивое и главное нужное!!! Всё это очень пригодится мне в украшении нарядов народниц и дам. СПА-СИ-БО!!!
Фото:
Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей. IMG_08.jpg [ 54.51 Кб | Просмотров: 1497 ]

Вы думаете это всё? А вот и нет! Не спешите! Далее мы извлекли кусочки ткани, меха, красивую тесьму всевозможных размеров и фактур! А также наряд заморской Энн Элиот! Мой «хомяк» уже в обмороке!
Фото:
Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей. IMG_09.jpg [ 47.16 Кб | Просмотров: 1497 ]
Фото:
Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей. IMG_10.jpg [ 28.45 Кб | Просмотров: 1497 ]

Продолжение следует. Очень красивый магнитик на холодильник с достопримечательностями г.Балашихи. СПА-СИ-БО!!!
Фото:
Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей. IMG_12.jpg [ 21.61 Кб | Просмотров: 1497 ]

Ну и конечно, вкусные конфетки! Теперь не грех и чайком побаловаться!
Фото:
Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей. IMG_11.jpg [ 46.83 Кб | Просмотров: 1497 ]

От всей души благодарю свою феечку Елену за замечательные и нужные подарки, добрые слова, и миллион положительных эмоций!

25 фев 2014, 20:02

О, сколько на форуме нового и интересного!
Прошу простить за молчание, постараюсь потихоньку возвращаться.

Вчера получила на почте подарок - солнечный весенний лучик в пасмурный день - от замечательной феи Юлии Ulka. Почему-то первого извещения не было (кого винить - почту или соседей?!). В субботу пришло повторное, в понедельник я побежала на почту и... (цитирую свою фею) "была в шоке от размера и веса коробки"... smile_23

Сегодня меня ждал новый сюрприз в почтовом ящике! И очередной шок на почте от размера и веса коробки... smile_23 Не удержалась, открыла прямо там, хорошо, что утром народу было немного. Наверно, вид у меня был, как у счастливого ребенка, нашедшего под ёлкой свой подарок. А, может, как на заглавной картинке этой темы, где у фей светятся лица... Наталья Irida, огромное спасибо!!! Вышла на улицу - а там солнышко сияет во всё небо! И веет весной!

Фото постараюсь сделать в ближайшее время. Но, боюсь, кое-что из сладостей не успеет попасть в кадр smile_23

25 фев 2014, 20:48

Оля, я очень рада, что подарок понравился. smile_04 эти сережки я предполагала, что тоже можно разобрать, там много интересных деталей для украшений народницам.

25 фев 2014, 21:36

Да, да! Я поняла. Серьги очень интересные, я тоже сразу подумала, что из них народницам украшения можно будет сделать, тем более у меня ещё некоторые из них лежат, ждут своей очереди для доработки. Лена, еще раз большое спасибо, я тронута. Такой шикарный подарок!

25 фев 2014, 22:59

У меня огромная радость мне пришла посылочка от замечательной и настоящей Волшебной феи Юленьки (Crystal)!!!
Юленька огромное спасибо за такой замечательный подарок, я в таком восторге , который выразить в письме невозможно! Я обязательно в субботу все сфотографирую и покажу!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Фото:
Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей. 336232.jpg [ 47.47 Кб | Просмотров: 1419 ]

25 фев 2014, 23:51

Елена, я очень рада, что все понравилось))

25 фев 2014, 23:57

Ulka, Юля, да, я Ваша фея)).
спасибо, что написали!
буду теперь волноваться до выходных - понравится ли Вам содержимое упомянутой коробки...
(смотрю на замечательные дары других фей, и понимаю, что ничего не положила Вам для рукоделия... Вы писали что-то про то, что охладели к переделкам, вот я и не стала ничего на эту тему вкладывать... а теперь думаю, наверное, зря...)

26 фев 2014, 11:10

nimfa28, Вы даже не представляете, как меня обрадовали! Во-первых, не такая уж я и рукодельная. Во-вторых, я очень ленивая. В-третьих, шкаф не резиновый, а кукол еще впереди - несметное количество. Я и так еле сдерживаю порыв заказать красавиц из Питера. Это замечательно, что Вы ничего не прислали для рукоделия. А то на меня снова нашло бы вдохновение и я не смогла бы от него отбиться. Пора остановиться, пора остановиться... Вот доделаю еще парочку куколок и "завяжу" (на них уже достаточно тряпочек). smile_08

26 фев 2014, 14:27

Юлечка, ну тогда всё просто замечательно!))) и я уже спокойнее жду выходных, с "приятным" волнением, а не с напряженным)

26 фев 2014, 14:42

nimfa28 писал(а):
Юлечка, ну тогда всё просто замечательно!))) и я уже спокойнее жду выходных, с "приятным" волнением, а не с напряженным)

Еще бы мне до выходных не лопнуть от любопытства...

26 фев 2014, 14:46

а ситуация с пропавшей феей как-то разрешилась? она вышла на связь? обидно, если кто-то останется без подарка (

26 фев 2014, 17:29

Не переживайте, все решения уже приняты - никто не останется без подарка , да и почётные обязанности феи тоже есть кому исполнить smile_03

26 фев 2014, 18:24
Профиль YIM

Сфотографировала подарки моих заботливых феечек!
Вот какое богатство! Сначала всё попыталась разместить в одной композиции, что оказалось непросто - так много замечательных подарков! Мыло с нежным и тонким ароматом розы, кружева, ленты и тесьма для куклотворчества, миниатюрные цветы... Изысканная чайная пара, ложечка с моим именем (вот так!), малюсенькие ключики, тонкие кисточки (вот это я понимаю - тонкий намёк! да, пора снова браться за рисование...), ткани и кружева (моих любимых цветов - красно-бело-черно-серебристого, поразительно, какая проницательная фея!), календарь-лошадка, набор открыток с видами Старой Москвы, бусы, чудесная открытка... А сладости-шоколадости какие мне достались - и матрешки, и мишки, ёжики с бегемотиками, трюфели, орехи и птичье молоко - всего не перечесть!
Спасибо, мои дорогие Юлия и Наталья!!!

Фото:
Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей. DSCN8968.JPG [ 40.64 Кб | Просмотров: 1227 ]
Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей. DSCN8972.JPG [ 88.57 Кб | Просмотров: 1227 ]
Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей. DSCN8971.JPG [ 69.34 Кб | Просмотров: 1227 ]
Внимание, весенняя игра! Рог изобилия или подарки Волшебных фей. 123.jpg [ 63.47 Кб | Просмотров: 1225 ]
26 фев 2014, 20:30
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Ну да, такой тонкий-тонкий намек. smile_04 Анна, я очень рада, что Вам все понравилось. И что одна, что другая посылочки нормально дошли.
Забыла добавить, бусики из змеевика(серпентина) Название камня происходит от латинского «змея» из-за пятнистой окраски камня, напоминающего кожу змеи.
Этот камень - сильный энергетик, создающий для владельца ощущение защиты и душевного равновесия, помогающий в творческом начале.
В общем-одни намеки. smile_04

26 фев 2014, 21:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 523 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.