Re: Спецвыпуски "Дамы эпохи"
AnnaV писал(а):
Мне показалось волосы немного жидковаты, а так очень миленькая
Да,волос раза в 1,5 меньше по сравнению с анонсом. Ну вот,у моей куклы шляпка теперь на месте,лысинку прикрыли,но так как теперь шляпка слева,пришлось переклеивать на новое место цветочки и ленты.Мне нравится,как я справилась,получилось аккуратно.Но одно расстраивает-волос бы побольше!
Фото:
дамы спецвыпуск 3 008.JPG
Фото:
дамы спецвыпуск 3 009.JPG
12 дек 2013, 17:36
Спонсор
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Мне тоже досталась кукла лохматая, с жидкими волосенками, да еще и с голым лбом (попросила киоскера отложить спецвыпуск - неудобно было отказаться). Парик пришлось переклеивать, целый день занимались укладкой прически, но результатом довольна. В субботу у нас по прогнозу солнце, тогда сфотографируемся и покажемся. А сегодня на Автовской улице в Петербурге я увидела та-а-а-а-кую красавицу! Пышные локоны и косая прядь в точности как в анонсе. Так что куклы очень разные!
Последний раз редактировалось helenfirst 12 дек 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
девочки, помогите пож. купить 3-й спец.выпуск. у нас похоже не будет! я весь город прочесала. ничего. все разводят руками - может будет, может не будет... пож., кто может купить и прислать по почте, напишите в личку! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ!
У нас вообще спецвыпуски с большим опозданием появляются, но я тоже сомневаюсь, что третий привезут. Пока пытаюсь сохранять оптимизм...
13 дек 2013, 14:44
XLlady
девочки, всем спасибо! вариант нашелся...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ljucie писал(а):
У нас вообще спецвыпуски с большим опозданием появляются, но я тоже сомневаюсь, что третий привезут. Пока пытаюсь сохранять оптимизм...
у нас привозят день в день или через пару дней. прошла уже почти неделя. ничего нет...
13 дек 2013, 16:26
Marquise
Не беру спецвыпуски, но перед этой голубой дамой всё-таки не устояла. Выбирала сегодня из пяти: трёх хороших и двух плохих. Плохие - одна "лысая", действительно, очень неприятно смотрится; у второй как-то глаза близко посажены. Одна из хороших напомнила мне бывшую коллегу, весьма противную дамочку! Выбрала экземпляр с более тонкими губами и с косой прядкой на лбу. Волосы все за спиной были; дома открыла, посмотрела - достаточно. Не скажу, что в восторге, но она мне нравится. Такая спокойная симпатия. Назвала её Катя. (Фотографию Кати, как и любую другую, увы, не могу поместить - с мобилы не перекидывается в Интернет. )
Я тоже не устояла и купила эту куклу. Красивая, но волос конечно пожалели. Будет время, освещение и настроение - сфотографируемся.)
13 дек 2013, 20:45
XLlady
девочки, всем спасибо, кто мне написал! сегодня купила куклу в своем городе. по всей видимости она была в единственном экземпляре. купила у частника за 800 р. но хорошенькая!
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кукла из спецвыпуска №3 в анонсе понравилась больше всех... Пленила она меня красивым контрастом светлого платья и темно-каштановых пышных кудрей. Но кукла мне досталась с жиденькими волосенками. Чтобы создать эффект густых волос, пришлось пожертвовать их длиной. Зато турнюр теперь хорошо видно. Целый день мы с ней потратили на укладку. Как говорила героиня советского фильма, "в парикмахерской - как на работе: восемь часов".
девочки, всем спасибо, кто мне написал! сегодня купила куклу в своем городе. по всей видимости она была в единственном экземпляре. купила у частника за 800 р. но хорошенькая!
я вас поздравляю!
хочу поделиться, что я вчера в киоске услышала. как обычно, попутно с другими покупками спросила, не поступил ли спецвыпуск дам. вижу по глазам, что спецвыпуска нет, и чтобы не молчать говорю: "Не привезли их в Ставрополь, что ли..." киоскер - пауза! - говорит: "Да их по блатным раздали. Тут же тоже своя мафия". я тут на форуме привыкла к паническим настроением, но чтобы киоскеры это подтвердили - это в первый раз...
14 дек 2013, 18:26
SergeiVIK
Вечер добрый!) На подфоруме "Дам" ну прямо-таки одни дамы))))) Разбавлю-ка я вас собой)) И тремя дамочками)
Кукол собственно, собираю не я, а мама) Я лишь веду их учет и оповещаю маман о выходе следующей жертвы) Мелкие пока стоят в коробках в книжных шкафах, книги загораживают. Не шкафы, а какой-то институт благородных девиц
14 дек 2013, 19:25
sola
SergeiVIK писал(а):
Разбавлю-ка я вас собой
Сергей,спасибо,вы замечательно весело нас разбавили! Маме вашей большой привет и добро пожаловать к нам!А куклы у вас очень красивые.
14 дек 2013, 21:50
Golden
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 19:21 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург
Кукла понравилась, я её очень ждала, купила только сегодня, думала уж, что всё - не достанется мне третий спецвыпуск
я тоже купила, и спрятала в шкаф, чтобы муж не видел даже не достала их коробки в целом мне понравилась, волосы, конечно, чуть подвели, и у всех были шляпы странно приклеены, надо будет переклеивать. когда-нибудь. поклялась себе, что это последняя кукла 25 см, что я купила