Лизу Муромскую, пожалуй, можно купить....Если ее не упростят по сравнению с картинкой в анонсе.
22 май 2013, 17:03
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Страшно даже думать, что навертят в №№61-80
22 май 2013, 17:13
Lilika
mariam писал(а):
Думала, хоть наших героинь собрать,но теперь уже сомневаюсь...
Вот и я пропустила уже 3 куклы и собиралась собрать хоть наших, но я не ожидала такую Лизу, теперь тоже сомневаюсь. Из представленных в анонсе покупать никого не хочется, а ведь ещё после Скарлетт хотела пройти весь путь до конца, похоже Лариса была последней куклой, которую купила.
В наряде Лизы еще хоть какой-то намек на креатив, горошек опять же...а остальные - просто
Кстати,она еще и шатенка) Луиза тоже ничего так,но почему блондинка(в книге шатенкой была)?Руфь-никакущая! Брать никого не буду,у меня вообще из "дополнительных" только Элиза Дулиттл.А следующие- все героини из тех,о ком читала или смотрела,какие-то несимпатичные мне лично(сто раз подумаю). Может,Кэтрин Морланд взяла бы,но боюсь,что она будет похожа на Крошку Доррит. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Solovei писал(а):
Лизу Муромскую, пожалуй, можно купить....Если ее не упростят по сравнению с картинкой в анонсе.
Я воообще не понимаю,какой резон им упрощать наших же?(ладно, по сравнению с иностранными...)
Я вообще не понимаю,какой резон им упрощать наших же?(ладно, по сравнению с иностранными...)
Чем проще - тем дешевле затраты на производство очередной куколки. Уже много раз анонсы были одни, а куклы - другие. Вспомните, что с №11 по №20 вообще по анонсам были акрилоглазые зарубежки. Увидели мы их?
А сейчас, вместо того, чтобы ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРОВАТЬ столь безобразное продолжение коллекции, многие поворчат-поворчат, да и КУПЯТ в киоске очередную куклу. А потом еще удивляются, что ДеА творит, что хочет.
Я почти полностью и игнорирую сейчас,но не столько из-за качества,сколько из-за цен.Да и героини,повторюсь,не слишком симпатичные.
22 май 2013, 17:46
Ulaira
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 03:12 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Донецк
Цитата:
А сейчас, вместо того, чтобы ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРОВАТЬ столь безобразное продолжение коллекции, многие поворчат-поворчат, да и КУПЯТ в киоске очередную куклу. А потом еще удивляются, что ДеА творит, что хочет.
Ну лично я из этой серии из оставшегося с нетерпением жду только Мэгги Клири - за шикарные волосы. Собираюсь еще купить Мерседес - за богатый цвет платья и черные волосы. Была мысль собрать побольше Дам, созданных гением русских писателей, но (по крайней мере, на картинке, до Украины они еще не добрались) увиденные Наташа Ростова и Татьяна Ларина в ничем не запоминающихся безликих белых платьях разочаровали. Может, Ларису Огудалову еще куплю (хотя, судя по фото, от ее прекрасного платья из фильма только цветовая гамма и осталась ). В общем, как посмотрю воочию, так и решу - то ли брать, и чего-то пытаться переделать, хоть опыта в этом деле и мало, то ли пропустить.
Я думала хоть наших всех собрать, но после Лариной-нелариной, Огудаловой-страшнолицей (в моём киоске) даже эта славная традиция не нашла продолжения. Ну их этих дам пусть деа сами коллекционируют. желательно самый генеральный-пригенеральный. И дизайнер. Чтоб ему стыдно было
в сложившейся ситуации меня расстраивает не то, что придется пропускать неинтересных кукол - я и не думала собирать полностью какую-либо коллекцию только ради полноты; и не то, что Деа потеряло совесть - это просто законы бизнеса в России и ничего личного; и не то, что изобретательность дизайнеров обратно пропорциональна количеству номеров - на все это можно смотреть со стороны, никто не заставляет отдавать деньги;
меня расстраивает, что на нашем форуме обсуждение коллекции к ее концу сойдет на нет на самой минорной ноте... Открываю более ранние темы - восторги, восторги, редкие колючки критики по-настоящему не влияют на эмоциональный фон. А тут - океан негатива, и в нем тонет любое ободряющее слово. Ну знали ли мы, что к этому придем в результате нашего общего увлечения?
Жалко нашу РАДОСТЬ...
И тех завсегдатаев, интересных и замечательных форумчан, кто уже и не заходит и не пишет.
Лучше бы закончили на 50 номере, но на высокой ноте в настроении коллекционеров, чем такое беспощадное разочарование.
22 май 2013, 20:29
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Мне очень Лиза понравилась, а предыдущие две куклы как клоны, ДеА хоть-бы их не подряд выпустили, если трудно наряд поприличнее разработать. Скорее всего куплю только Лизу.
22 май 2013, 21:06
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Пожалуй ,Лизу я тоже возьму. Очень уж необычно смотрится ее платье. Хоть какое-то разнообразие.