Девочки, у меня не открывается Пожалуйста, выложите анонс в теме, так хочется посмотреть
18 апр 2013, 18:20
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
18 апр 2013, 18:36
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
У меня через Google Chrome открылось. Костюмы очень простые! Клотильдин мне не нравится (опять юбка с полосатой блузкой), а у Жюли желтая ленточка на розовом смотрится, действительно, очень странно!
цвета одежды понравились. но КЛОТИЛЬДУ точно пропущу
18 апр 2013, 20:52
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Даааааа,озадачили...наверное,хорошо тем,кто недавно начал собирать коллекцию,но на фоне дамочек из основного выпуска-эти просто,как бедные родственницы...Скорее всего,пропущу.
18 апр 2013, 20:54
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
И меня анонс не впечатлил... Я постараюсь из русской литературы героинь собрать, только на этом пока мой интерес к новым Дамам и держится. А вообще начинаю потихоньку на народниц переключаться, вот у них анонс меня порадовал!
А мне Клотильда очень понравилась! Хейл в "пижаме в полоску" я не стала брать. А вот пиджачок с однотонной юбкой хорошо. К оригиналу очень близко, лишь бы не испортили. И цвет красивый. Вообще как-то напрягает что в серии преобладают производные красного и белого. Так хочется чего-то фиолетового, сиреневого, пурпурного...из этой области :) Такой благородный глубокий цвет. А порадовали пока только платьем Чилтерн, которое выглядит бедновато и непонятной конструкции (для меня) костюмом Чаттерлей, которой у меня в коллекции нет. А вот Жюли совсем не впечатлила поясом и косынкой непонятной. Но появилась идея переделки. Так что пока в раздумьях...
*Обновление моделей народниц в этом плане всегда выигрывает. :) Там все ярко, интересные детали, сидишь, рассматриваешь... А у нас чем дальше, тем всё больше простоты и уже даже фасоны какие-то стандартные, скоро вообще только ткань и цвет менять будут, хоть бы тогда туфли раскрасили что ли.
18 апр 2013, 21:38
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Мне самой народницы стали интереснее.Там такой простор для творчества!И много фотографий,рисунков,выбирай и делай,что твоей душе угодно!
Вот всё равно дам больше, чем народниц, люблю (хотя собираю и тех, и других). Просто к литературе тяготею больше, чем к этнографии. Хотя, конечно, хотелось бы куколок поинтересней...
18 апр 2013, 21:53
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Мне очень понравился анонс, обязательно куплю и ту и другую. Думаю, что там, наверняка, придётся платья ушить-обшить, но, в целом, мне симпатичны обе куколки.
18 апр 2013, 22:08
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
По мне так на анонсе куколки вполне себе выглядят, симпатичные. Другое дело, что мы знаем -анонс одно, а выпуск -посмотрим.
18 апр 2013, 22:53
Regata
Интересно бы посмотреть на фото прототипов последних кукол в полный рост. Что-то мне цвет юбки кажется не сочетающимся с цветом блузки, как бы не пришлось материал подбирать, а про желтую ленточку и без меня сказали... Кстати, есть еще экранизация 2005 года (режиссер Филипп Трибуа), там костюмчик тоже неплохой.
Вот еще нашла фото почти в полный рост. У костюма-прототипа юбочка не простая, сзади просматривается многослойность, а что это - шлейф или турнюр, или и то и другое - затрудняюсь сказать. Кто смотрел фильм, просветите?
Клотильда ещё ничего... А вот костюм Жюли де Шаверни это что-то с чем-то! Правда, я Клотильду брать тоже не планирую, у меня сейчас жесткий фейс-контроль. Но выглядит ярко и очень неплохо. А у Жюли - это что, чепец???
20 апр 2013, 09:19
RYSINKA
baeva писал(а):
Вот еще нашла фото почти в полный рост. У костюма-прототипа юбочка не простая, сзади просматривается многослойность, а что это - шлейф или турнюр, или и то и другое - затрудняюсь сказать. Кто смотрел фильм, просветите?
А в фильме это платье не показано целиком. Клотильду показывают в церкви в последнем сюжете фильма на свадьбе Жоржа.
20 апр 2013, 11:57
Lilika
Жёлтая ленточка на платье Жюли не беда оторвём и заменим, а вот что на голове понять не могу, а если клея не пожалеют, то фиг оторвёшь этот экзотический головной убор.