Может повторюсь но.. 29 сентября посылка выехала из соседнего города ( после него только уже почта в моем городе) и исчезла. Разделяют наши города 3,5 км! 4 октября я пошла на почту ругаться - а что оператор сделает - сказала то, что я и так видела на сайте почты. Извещение пришло 11 числа. Как же удивились мне на почте - " это вы так долго идёте за посылкой, аж с 29 сентября?". Моему удивлению не было предела...
Да я бы и до Олеси в Екатеринбург с удовольствием бы сьездила, да вот "дом, корова, хозяйство, запасы на зиму..."
13 окт 2013, 18:42
luckymen
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
На нашу почту посылки привозят в 4-5 вечера (не раньше, а то и позже). В этот понедельник привезли с главной мою посылку, и видно вечером не успели разобрать - разобрали во вторник в 8.50 утра (так в почтовом идентификаторе указано). В четверг утром около 10 пошел вызволять) Прошу - спросите у почтальона извещение. Оказалось уже ушла. Говорю - когда человек, который отправляет посылку, он заполняет бланк. И когда посылка приходит - от этого бланка отрезают верх, где написано: Вам пришла посылка №*** и кидают в ящик. Я прихожу на почту, и на кассе стоит коробка с нижней частью, где указывают паспорт и всё такое. Прошу, чтобы она посмотрела эту бумажку. - Не буду. Мне некогда. И это при том, что у 2х окошек с коммуналкой стоит 1 человек, а у её окошка - только я. Говорю - давайте я посмотрю. - Не положено! Приходите с извещение или с номером посылки. Протягиваю номер. Спросила, в какой день пришла посылка, достала тетрадь - посмотрела что-то там. Нашла извещение и отдала посылку. И конец этой истории - извещение принесли в субботу.
13 окт 2013, 19:55
margarette
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 20:14 Сообщения: 344 Откуда: Санкт-Петербург
а я часто хожу с номерами. Они всегда смотрят, и отдают, а извещения потом через три дня приходят...
А мне на нашу почту, с одной стороны, грех жаловаться - мне и без номера посылки находят. А с другой - извещение потом через неделю приносят...
13 окт 2013, 20:19
luckymen
Я тоже иногда с номерами хожу, только на почте берут этот номер и пробивают его по сайту почты россии. А там информация запаздывает на день-два. Может быть - вчера посылка пришла, её разобрали, я сегодня прихожу спросить про неё, почт.работники смотрят инфу по сайту, и говорят - к нам ещё не поступило! (ага, с сортировки вчера ушло, и дня два уже на грузовике по городу катается...), приходите завтра. И самое обидное - посылка то уже на почте, а получить нельзя((((( приходится ждать. Когда посылка из другого города идет, я ещё спокойно жду, но когда уже в моём - хочется на стенку лезть от нетерпения!!!!!
Добавлено спустя 43 секунды:
ljucie писал(а):
А мне на нашу почту, с одной стороны, грех жаловаться - мне и без номера посылки находят. А с другой - извещение потом через неделю приносят...
а у нас на посылках новая тетя, которая меня не знает, даже паспорт спрашивает. А раньше прихожу например, отправлять, а мне говорят, Яна, тебе посылка пришла, будешь забирать? - и я забирала. А сейчас вот только с извещением и ещё и паспортом. Хорошо, что они кассами меняются и на знакомых я всё же попадаю. Зато аж 3 окна работает.
А у нас на почте теперь новая беда - работников не хватает, почту некому разносить. Те улицы, что поближе, еще как то свою почту получают. А наша улица находиться далеко от отделения, к нам вообще никто не ходит. Поэтому, я всегда иду за посылкой с распечаткой с сайта Почты России. Так самое смешное, на почте уже полученные посылки лежат по две недели. Прихожу, смотрят по накладной, находят и просят зайти через пару дней, т.к. мешки еще не разбирали. А т.к. у меня есть возможность получать только в пятницу-субботу, как результат, посылка вылеживается в отделении. Хорошо еще, что не теряется.
Девочки, что это за фильм такой про Хюррем Султан? Столько красивых переделок Дам на эту тему. Все никак не доберусь хоть чуть посмотреть - заинтриговали уже! Хотя я так догадываюсь, что это сериал-мелодрама, а у меня не хватает времени еще и на этот жанр.
Девочки, что это за фильм такой про Хюррем Султан? Столько красивых переделок Дам на эту тему. Все никак не доберусь хоть чуть посмотреть - заинтриговали уже! Хотя я так догадываюсь, что это сериал-мелодрама, а у меня не хватает времени еще и на этот жанр.
Пленительный век называется вроде. Идет по Домашнему.
Сериал называется Великолепный век.
Идет по домашнему. В сентябре начался четвертый сезон в котором главную исполнительницу роли Хюррем заменили. Лучше смотрите 1 и 2 сезон, самые приятные.
[quote="Larna"]Девочки, что это за фильм такой про Хюррем Султан? Столько красивых переделок Дам на эту тему. Все никак не доберусь хоть чуть посмотреть - заинтриговали уже! Хотя я так догадываюсь, что это сериал-мелодрама, а у меня не хватает времени еще и на этот жанр.[/q Я смотрю его здесь http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy ... yzyil.html
14 окт 2013, 12:41
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Девочки, смотрите, какая смешнючая наткнулась на и-бей
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) $(KGrHqRHJEMFJHrS1on4BSVeMTv)ww~~60_3.JPG [ 194.41 Кб | Просмотров: 757 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) $T2eC16JHJH0FG1uEzqCUBSVeMZvCg!~~60_3.JPG [ 29.2 Кб | Просмотров: 757 ]
Никто не хочет тоже в Снегурочек поиграть? Как в народницах? viewtopic.php?f=47&t=11629 Правила игры можно, в принципе, почти не менять,с позволения модератора соседней ветки. Или как-то чуть изменить. В тех темах, где играют, они все одинаковы практически. Время еще есть.