Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Хотя я и собираю с первого выпуска, всё равно рада что коллекцию продлили. Сначала, когда ещё не знала сколько будет дам я хотела собирать всю коллекцию. Но всех подряд собирала только до 19 выпуска. Потом выборочно. Но в продолжении много русских героинь, большинство из них я бы купила (если, конечно куклы будут хоть немного соответствовать своей героине). Потом там есть моя любимая Кармен! Народницы начали выходить после дам эпохи, и я их уже не покупала не одной.
10 апр 2013, 14:05
Спонсор
sola
А я только сейчас разглядела,какие куколки в продолжении будут,и очень обрадовалась. Интересно,какой будет Ассоль в исполнении Деа? Очень хочется увидеть Денизу Бодю,Джулию Ламберт,Феридэ.
А я только сейчас разглядела,какие куколки в продолжении будут,и очень обрадовалась. Интересно,какой будет Ассоль в исполнении Деа? Очень хочется увидеть Денизу Бодю,Джулию Ламберт,Феридэ.
ну наконец-то и для вас выпустили героинь а то вы всё расстраивались
10 апр 2013, 22:50
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Меня лично продление еще на 20 номеров заинтересовало из-за Дамы с собачкой и Кармен (на других героинь буду смотреть и покуать выборочно) насчет Дамы с собачкой надо сделать наряд как у статуи на Набережной Ялты http://prikol.bigmir.net/view/210733/
В настоящее время у меня нет возможности выйти в Интернет с компьютера, а с телефона коллекция кукол на сайте ДеА не отображается. Поэтому у меня вопрос: там, случайно, сайт не обновился? А то у народниц обновление...
13 апр 2013, 18:32
XLlady
ljucie писал(а):
В настоящее время у меня нет возможности выйти в Интернет с компьютера, а с телефона коллекция кукол на сайте ДеА не отображается. Поэтому у меня вопрос: там, случайно, сайт не обновился? А то у народниц обновление...
Да уж не прошло и пол-года!! И всего две новенькие добавились.. Я про этих героинь ничего не знаю и не могу оценить близость к оригиналу, но внешне они меня не сильно зацепили.
Зная "мастеровитые" китайские ручки можно предположить, что полоски на блузке №56 будут во все стороны. А шляпку сделают такую же как у Гвендолен Ферфакс.
А что, желтый цвет и розовый, как у №57, можно сочетать в одном наряде?
18 апр 2013, 18:09
XLlady