Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
marina73, очень симпатичный палантин получился, Вы вязали крючком или на спицах? Будете делать кисти или нет? Я своей Наташе тоже хочу связать очень тонкую пуховую шаль-паутинку из кроличьего пуха. Специально спряла для этой цели нитки.
marina73, очень симпатичный палантин получился, Вы вязали крючком или на спицах? Будете делать кисти или нет? Я своей Наташе тоже хочу связать очень тонкую пуховую шаль-паутинку из кроличьего пуха. Специально спряла для этой цели нитки.
Спасибо!Вязала крючком.Кисти сделать не получится,т.к.ниток таких не осталось А Вы молодец, самой спрясть нитки,это надо быть большой рукодельницей
26 ноя 2012, 09:13
IgnOlga
Прясть нитки для меня пустяки, было бы из чего прясть. У меня бабушка эстонка по национальности, так она ткала полотно, пряла и вязала все, что душе угодно и не просто, а с узорами. Я тоже могу прясть и вязать , но только на спицах. Досталась в наследство прялка, а вот ткацкий станок кто-то из внуков разобрал.
26 ноя 2012, 09:41
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Все таки не удержалась я и купила Мерседес. И раз уж наша кукла по фильму, то тогда декольте и ожерелье из "бриллиантов и сапфиров" - обязательны.
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
ElenaEka, какие пронзительно-синие глаза у Вашей Мерседес! Красавица! И ожерелье с сережками ей очень к лицу!
27 ноя 2012, 19:51
IgnOlga
ElenaEka, у Вашей Мерседес глазки блестят больше, чем брыльянты. Кукла получилась замечательная! Вы хорошо справились с переклейкой такого сложного парика. Также очень красиво оформлен воротник у платья и, конечно же, колье. Молодец!!!
28 ноя 2012, 07:23
Mishutka
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 00:48 Сообщения: 100 Откуда: Москва и Московская область
Подниму темку :))) Анна Элиот в своем скромном белом наряде.
StarFighter, а Маргариту Вы переодели? Костюм вроде от российской тестовой?
Zaharushka, совершенно верно, длинное пальто и перо на шляпе от нашей тестовой куколки) Я считаю, что так Маргарита выглядит намного красивее и загадочнее)
Zaharushka, совершенно верно, длинное пальто и перо на шляпе от нашей тестовой куколки) Я считаю, что так Маргарита выглядит намного красивее и загадочнее)
Совершенно согласна! У меня, правда, иностранка отдельно, а наша тестовая отдельно. Но тестовая выглядит гораздо более стильно.
Совершенно согласна! У меня, правда, иностранка отдельно, а наша тестовая отдельно. Но тестовая выглядит гораздо более стильно.
ljucie, а у меня наоборот наша куколка из основной серии, а иностранка в тестовом наряде, обе такие разные, но такие по-своему красивые)))
StarFighter, ljucie,Не могу не согласиться! Вы знаете, до того момента, как у меня появилась польская Маргарита, я была уверенна, что она должна выглядеть именно так, как теперь выглядит Ваша красавица, а увидев на ней всё тот-же пиджачок, была удивлена и немного разочарована. И с чего я взяла, что она должна быть в пальто, ума не приложу, мне казалось, что я такую её где-то на фото видела. Вот поэтому и зацепила Ваша куколка. Вообще, к Маргарите я неровно дышу (не к персонажу, а именно к кукле) поэтому решила по одной куколке в каждом варианте оставить - тестовая, основная и иностраночка, все в первозданном виде.
Моя компания Маргарит выглядит сейчас вот так Из двух российских девочек планирую когда-нибудь сделать других героинь, но пока они не тронуты. Кстати, у моей полячки один глазик косит, исправлять не буду и пытаться, так она очень соответствует своему литературному прототипу.
Как много красоток в одном месте !! И у каждой своя привлекательность, свое обаяние!!! Они так здорово смотрятся вместе: даже жалко их переделывать.
Последний раз редактировалось Zinyra 14 дек 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
14 дек 2012, 02:04
Markusha
давно не выкладывала своих дамочек, решила наверстать упущенное :) принимайте в компанию иностранок и "иностранок" российского производства
14 дек 2012, 10:32
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Markusha, какой цветник красавиц! А акрилоглазочки Скарлетт и Наташа такие хорошенькие!!!
14 дек 2012, 13:52
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
У всех очаровательные куколки, а переделанные Скарлетт и Наташа Ростова вызывают просто восторг! А я хотела бы поделиться своей радостью, наконец-то нашла свою Лиззи Беннэт! Она оказалась француженкой, благодаря Ирине (Anfijina), у меня теперь есть Лиззи, очень милая и красивая куколка, а также прекрасная Шарлотта.