Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Larna, спасибо за тщательную и кропотливую работу - составление хронологии ДЭ!
04 апр 2013, 18:25
Спонсор
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Если Кэтрин Линтон(Эрншо),то это до 1800 года.То есть,еще XVIII век.Фериде-героиня тоже несколько ранних годов.В романе Гюнтекина описывается Первая Мировая война.Турция ввязалась в нее в 1914 году.Вот где-то 1914-1916 годы.Но пора "золотой" беззаботной молодости Фериде пришлась на еще более ранние годы. Мэгги Клири,поточнее,1928-29 годы.Время первого бала у тетушки Карсон.
Жалко, что продлили до 80 выпусков коллекцию ((( До этого собирала всех, но теперь видимо буду брать выборочно. Модераторы, может быть создать темку с опросом что-то вроде "Как вы относитесь к продлению коллекции до 80-ти выпусков?"? Просто если ВДРУГ, ДеА смотрит нашу ветку форума, то было бы сразу понятно, что уже ЭТОМУ продлению не особо рады (а может кто-то и рад ) и не продлевали больше коллекцию. А можно ещё вопрос добавить - хотите ли вы продления коллекции дальше 80-ти выпусков?
05 апр 2013, 09:27
nowgorod
То, что продлили коллекцию, на мой взгляд, не плохо, ведь можно и не собирать дальше, если надоело, вот только коробка под журналы уже забита плотно...хотелось бы ещё одну получить...
05 апр 2013, 09:47
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Тему опроса создала.Можно высказать все,что думаете по этому вопросу,проявляя терпимость к оппонентам.
05 апр 2013, 10:28
Regata
Спасибо.Но только все наши высказывания-пустой звук .Как говорится,Васька слушает да ест! Похоже ничего не изменится
Вообще не вижу смысла в проведении опроса. Кто хочет - покупает, кто не хочет - нет. Никто никого не заставляет...
05 апр 2013, 10:53
Regata
Так то оно так,но многие хотят собрать полностью,и я в том числе.Я настроилась на определенное кол-во и хочу чтобы так и было. Вобщем,я не знаю как обьяснить.По большому счету-не хочешь-не покупай.Но я хочу.А то что предлагают-меня не устраивает
Я тоже хочу собрать всю коллекцию, хотя места давно нет...
05 апр 2013, 11:54
veryshka
Больше всего хочется увидеть , ну и купить, конечно, Денизу. Вот если бы куколка была в простом черном шерстяном платье. Но наверняка загадят. А уж собачку и зонтик даме с собачкой точно не дадут.
05 апр 2013, 20:53
GalinaBut
Нортенгерское аббатство. 63. Кэтрин Мурланд (Морланд) Дж.Остин "Нортенгерское аббатство Дочь мелкопоместных дворян, Кэтрин Морланд, едет со своей теткой на водный курорт в Бат, где знакомится с Генри Тилни, сыном генерала Тилни, слывущего богатым человеком. Но генерал, азартный игрок, как становится ясно позднее, давно промотал состояние умершей при загадочных обстоятельствах жены. В Бате его неверно информировали, что Кэтрин — перспективная невеста, и он приглашает ее в свое поместье, чтобы выгодно женить сына. Представьте себе его разочарование, когда он узнает, что родители Кэтрин бедны. Но Генри и Кэтрин полюбили друг друга…
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение kinopoisk.ru-Northanger-Abbey-744443.jpg [ 38.55 Кб | Просмотров: 3671 ]
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение kinopoisk.ru-Northanger-Abbey-744466.jpg [ 32.46 Кб | Просмотров: 3671 ]
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение kinopoisk.ru-Northanger-Abbey-1740884.jpg [ 34.54 Кб | Просмотров: 3671 ]
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение kinopoisk.ru-Northanger-Abbey-744465.jpg [ 32.3 Кб | Просмотров: 3671 ]
06 апр 2013, 07:55
shalimar
мне наверное легче всех пережить продление коллекции)) я ведь начала собирать поздно дам,включилась только на "народницах-нарядницах"(они у меня все) так вот по причине большого пропуска, пришла к решению взять в коллекцию только русских героинь)) и в какой то степени, рада,что выпуски продлили. Мне конечно хотелось чтобы были в "продленке" ещё и "королевишны" , но видимо для ДеА- хлопотно..
Я собираю дам очень выборочно,первых конечно покупала чаще,народниц всего 2.Но мне нравиться,что коллекцию продлили.На мой взгляд много интересных героинь появилось,а кто не хочет так много кукол,могут просто не покупать.