Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Larna, я обнаружила, что у Кэтрин очень длинная, около 5см, вьющаяся челка, волосы расчесываются легко и ложатся локонами. Предлагаю еще одно фото. Кэтрин стоит у окна и любуется, медленно падающими крупными снежинками.
Обладательницы иностранной Верены Таррент) кому не сложно сфотографируйте пожалуйста шляпку куколки) интересно рассмотреть, как у неё сделаны края, заранее спасибо)
Mishutka, у Вас очаровательная Элизабет - поздравляю с такой куколкой! Фотографии получились потрясающие, на первом фото - ну просто настоящая девушка, и такая хорошенькая))))
bumpro - поздравляю Вас с полной коллекцией ино-дам!!! Надо же, какая загадочная куколка, эта Сесили - в наших коллекциях появлялась далеко не сразу, заставляя надеяться, ожидая ее, и верить в чудо))))
18 ноя 2012, 01:01
Mishutka
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 00:48 Сообщения: 100 Откуда: Москва и Московская область
Tati писал(а):
Mishutka, у Вас очаровательная Элизабет - поздравляю с такой куколкой! Фотографии получились потрясающие, на первом фото - ну просто настоящая девушка, и такая хорошенькая))))
Tati, спасибо за комплимент
А это моя Анна Каренина, разглядела куколку только после фотосессии, совсем другими глазами на нее посмотрела:))) Такой бы портрет - да в Дом Мечты
Mishutka писал(а):
А это моя Анна Каренина, разглядела куколку только после фотосессии, совсем другими глазами на нее посмотрела:)))
Как хорошо я Вас понимаю)) Сколько моих куколок раскрылись для меня именно после фотосессии, а часто и во время нее! А Ваша Анна, как и Элизабет, совершенно настоящая - такой взгляд у нее ..., не кукольный .... Одухотворенная Дама ... Очень удачные фото !
19 ноя 2012, 02:07
Irishka83
Вот насмотрелась я на ваших Иностраночек и тоже захотелось хоть троечку себе!
20 ноя 2012, 17:17
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Девочки, всем добрый вечер! Хочу Вам показать одну даму. Сделала я её давно, но теперь глядя на только что вышедшую Мерседес, вся в раздумьях: а надо ли мне её покупать. Мне кажется платье получилось очень похожее. Различие только в материале и длине рукава, ну и волосы не черные.
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 00:48 Сообщения: 100 Откуда: Москва и Московская область
ElenaEka, у Вас замечательная куколка! И личико, и наряд - если бы ДеА выпустили такую Мерседес, их бы было не найти уже на второй день продаж.
20 ноя 2012, 19:59
Tati
ElenaEka - у Вас отличная Дама! Настоящая Мерседес! Платье получилось не просто похожее, а много лучше, чем у ДеА.
20 ноя 2012, 20:06
maretka
ElenaEka, КРАСОТА!!!
20 ноя 2012, 20:08
IgnOlga
ElenaEka, Ваша кукла очень похожа на Мерседес, покупать новую куклу не надо. В дополнение к платью можно сделать небольшие кружева к манжетам и может убрать ленты по подолу, но это еще надо посмотреть. В прическе советую немного пригладить волосы спереди. Кукла очень красивая.
20 ноя 2012, 20:09
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
[b]Mishutka,Tati,[b],maretka, IgnOlga,Спасибо за отзывы. Сейчас посмотрела на платье в фильме. Мое конечно не бальное, а скорее повседневное, домашнее. Но я его таким и делала. Кстати, посмотрела свои старые сообщения,оказывается куклу я сделала ровно год назад.
20 ноя 2012, 20:12
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
ElenaEka, Ваша красавица намного лучше ДеАшных Мерседес! Такая красавица!
21 ноя 2012, 13:52
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Верена - моя первая любовь... С нее началась моя коллекция наших дам. Теперь, благодаря yakorekA, у меня есть вот такая Верена. У Яны была красавица Евгения Гранде, у меня же появилась красавица Верена. Она, конечно, не иностранка голубых кровей, но для меня она в коллекции одна из лучших. Вот такое преображение.