Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Tati писал(а):
alyonushka писал(а):
мне муж купил случайно Бовари и Маргариту из тестовой серии на м. Фрунзенская. после меня там купила Маргариту еще одна форумчанка. это было в июне. я так поняла, что тогда там было 3 или 4 куклы таких.
У меня тестовая Маргарита и хочу отметить, какая же она красивая!!! Не смогла удержаться, сфотографировала, чтобы показать. И кажется, что фото не передают всю ее красоту... К тому же, у нее аккуратный костюм, плотная ткань, ровные швы, отсутствие клея и торчащих ниток. Устойчивая! Вот цветочки подкачали: надо их перевернуть нормально)))
Открытие и увеличение по клику.
Тоже хочу маргариту, так как не смогла её купить раньше!!!!
16 авг 2011, 08:50
Спонсор
Tati
esobko писал(а):
esobko! А Вы какую Маргариту хотите? Если из основной серии, то попробуйте заказать в ДеА. А тестовую, наверное, уже не найдете, так как она выходила еще в прошлом году. Потом распродавали остатки. Я свою купила случайно: на форуме интересовались, где продаются куклы уже вышедших номеров, я увидев некоторых в продаже, сообщила об этом, и потом одна из форумчанок, alyonushka, написала, что благодаря моему сообщению муж ей купил Бовари, а так же, что там есть еще тестовая Маргарита. Вот Маргариту-то я не заметила! Скорее поехала еще раз, и - чудо, она меня дождалась, да еще такая красавица - сами видели Вот такая история случайного приобретения. Но тестовый выпуск заказать нельзя, а основной можно - попробуйте это сделать!
Tati писал(а):
esobko писал(а):
esobko! А Вы какую Маргариту хотите? Если из основной серии, то попробуйте заказать в ДеА. А тестовую, наверное, уже не найдете, так как она выходила еще в прошлом году. Потом распродавали остатки. Я свою купила случайно: на форуме интересовались, где продаются куклы уже вышедших номеров, я увидев некоторых в продаже, сообщила об этом, и потом одна из форумчанок, alyonushka, написала, что благодаря моему сообщению муж ей купил Бовари, а так же, что там есть еще тестовая Маргарита. Вот Маргариту-то я не заметила! Скорее поехала еще раз, и - чудо, она меня дождалась, да еще такая красавица - сами видели Вот такая история случайного приобретения. Но тестовый выпуск заказать нельзя, а основной можно - попробуйте это сделать!
в деа их по-моему в наличии нет
16 авг 2011, 09:48
Tati
esobko, позвоните на горячую линию ДеА, может удастся сделать заказ на выпуск с Маргаритой, и когда будут куклы, Вам вышлют. Или Вы узнавали, что их вообще уже не будут выпускать? Еще попробуйте в интернет - магазине read.ru отложить этот выпуск, сейчас нет в наличии - я только что посмотрела.
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту: Девочки! Неожиданно приехали мои ФРАНЦУЖЕНКИ Только что, еще распаковываю))) И не могу сразу же не поделиться вот чем. Знаете, помимо огромной радости, есть и большая грусть - как говорится, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО, потому что, зная ДеА, таких кукол нам не дождаться НИКОГДА! И дело, представьте себе, не в акриловых глазках Самое главное - костюмы!!!!! Не знаю, как будет видно на фото, но "вживую" это нечто! Обилие деталей, костюмы многослойные и какие-то настоящие! Клей, кстати, кое-где присутствует))) По сравнению с нашими Дамами, француженки одеты, а не прикрыты Я насмотрелась уже, как ДеА сейчас урезает детали одежды, да и самУ одежду тоже, у наших красавиц(про аксессуары молчу). И вот могу воочию сравнить. Да, еще у них масса нижнего белья, в котором, порой, и не разобраться, так как платье не позволяет(как у Милли Тиль), но оно все равно есть(дамские штанишки и нижняя юбочка - все с кружевами). Вот первые фото. Милли Тиль
Шляпа сзади еще не расправилась(в коробке была так уложена). И шляпа настоящая: на твердой основе, двухслойная.
Маргариты из основной серии до сих пор продаются в киосках Москвы (по крайнер мере север Москвы, встречала в нескольких киосках)[/quote]
Вот только в чём дело, я не из Москвы. А у нас их нет, ужо усё облазила!!!
16 авг 2011, 15:20
Anoura
Erendira писал(а):
Красотки! А не подскажите, как Вы их заказывали? Если можно по подробней с сылочкой на сайт и сколько они Вам обошлись? Заранее спасибо за ответ.
да-да. тоже интересно
16 авг 2011, 15:22
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Tati, спасибо большое Вам за фотки! Они тем ценнее, потому что достать таких кукол для большинства из нас - нереально. Будем любоваться на Ваших. Они у Вас - красавицы!!!
16 авг 2011, 15:27
colovei
Продолжаю. Это Фанни Прайс, скоро и у нас такая выйдет.
Все прошито, кое-где подклеено, много отделки, пальто с подкладом и зачем-то приклеено, правда, всего в двух местах аккуратными точечками (потом, наверное, отклею).
А это специально для Lovedolls в подтверждении ее теории о "тройках выпуска" - чередование пышных и узких туалетов наших Дам))) Как видно, под пальто платье узкое!
16 авг 2011, 15:28
colovei
Tati вы купили тот лот из 39 или вы их частями купили??
16 авг 2011, 15:31
Anoura
Красивые. Они совсем по-другому выглядят. Все-таки детали очень важны...
16 авг 2011, 15:40
Tati
Девочки, спасибо всем, что разделяете мою радость Вот еще одну сфотала и все - дети зовут, попозже вернусь к оставшимся. Это Кейт Кроу. У нее снимается полностью пальто - чем она меня поразила, все без клея! Lovedolls - платье тоже узкое)))
Пальто тяжеленькое такое , с настоящим подкладом из той же ткани, что и платье. Швы не обработаны, но хоть сшито нормально.
И без пальто, но в шляпе. Шляпа не снимается, конечно, но приклеена очень аккуратно, да и изготовлена опять же по-настоящему, форму держит. Открытие и увеличение по клику.
16 авг 2011, 16:12
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
Tati, поздравляю! Ожидания оправданы - куклы великолепны. Как же хочется их потрогать! Ух, ну когда же уже мои приедут?!
16 авг 2011, 17:39
Tati
MissBlueEyes писал(а):
Tati, поздравляю! Ожидания оправданы - куклы великолепны. Как же хочется их потрогать! Ух, ну когда же уже мои приедут?!
MissBlueEyes, спасибо!!! Надеюсь, скоро и Ваши прибудут, и мы все вместе порадуемся, глядя на них)))
16 авг 2011, 17:46
Silfida
Зарегистрирован: 07 май 2011, 10:07 Сообщения: 145 Откуда: Санкт-Петербург
Tati, Ваши новые куколки божественно хороши! Все-таки акриловые глазки придают куколкам совершенно иной вид! Поздравляю с приобретение таких красавиц! Эти куколки действительно коллекционные! Да-аа.. ДеА, нас обделило по полной программе! Я не понимаю как можно было расстаться с такими красавицами (я про продавца)?
16 авг 2011, 17:59
Tati
Silfida писал(а):
Tati, Ваши новые куколки божественно хороши! Все-таки акриловые глазки придают куколкам совершенно иной вид! Поздравляю с приобретение таких красавиц! Эти куколки действительно коллекционные! Да-аа.. ДеА, нас обделило по полной программе! Я не понимаю как можно было расстаться с такими красавицами (я про продавца)?
Спасибо, они очень красивые! И хочу повторить еще раз - меня поразили не глазки акриловые, а детальные, насыщенные костюмы куколок! Я не ожидала этого, как-то на "живые" глаза все ориентировалась... Не знаю, где они (продавцы) берут своих кукол для продажи, но из коробки мои до меня точно не вынимались Это видно было по нескольким признакам сразу, так что, смею надеяться, во Франции есть целый склад наших иностранных Дам