Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Какая красота .Поздравляю,необыкновенно милое личико и акуратный наряд.
26 окт 2012, 19:22
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Как-то пусто стало в этой когда-то такой оживленной теме. Немножко оживлю ее. Так как всю коллекцию моих ино-дам я показывала, хочу представить вашему вниманию немножко преображенную Марыню Плавицку. За идею снять платок и убрать цветы огромное спасибо ElenaEka. Теперь куколка моя любимица, стоит посреди полочки, а раньше я ее все в уголочек старалась затереть. И куколка почувствовала себя красивой и любимой - сразу закокетничала. Пояс не такой яркий, как на фото. В жизни он чуть ярче платья. Шляпка - букет иркутской невесты. Теперь эта куколка - изысканная и утонченная паненка, обожающая прогулки в теплые и солнечные весенние дни под кружевным зонтиком.
30 окт 2012, 20:11
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Конечно же я не удержалась и переделала Скарлетт из Шарлотты. Попыталась изобразить "пилотку" и гардинный шнур с кистями.
Девочки, хочу вам показать свою долгожданную Милли Тил, которая появилась у меня совершенно необыкновенным способом. Судите сами... В феврале этого года, заказывая куколок в Чехии, я специально заказала 2 куклы №9 Леди Уиндермир, рассчитывая, что со временем превращу вторую Леди У. в прекрасную Милли. Время шло, куколка лежала в коробочке, ожидая своего часа...19 июня вышла российская Милли, но тут у меня заболела дочка, другими проблемами голова была забита, и нашу куколку я так и не купила...А вторая леди У. так и лежала в коробочке...Однажды я написала нашей форумчанке Ане (XLlady) и - о чудо! У нее оказались наряды самых редких зарубежных дам: Милли Тил, Пепиты Хименес, Верены Таррент, Люси Ханичерч, кузины Бетты. Конечно, я с радостью эти наряды у нее купила (Анечка, огромное спасибо! ) А куколки для переодевания у меня уже были подготовлены. За парик российской МИлли большое спасибо Татьяне (unter9)
Вот вторая леди У. и дождалась своего часа и превратилась в чудесную Милли Тил!
Solovei, Милли идеальна, если бы не рассказ, никогда бы не догадалась, что это переделка, глаза подошли идеально
01 ноя 2012, 22:26
IgnOlga
Solovei, замечательная у Вас Милли получилась! Вы молодец!!! Милли у меня нет никакой, остается лишь любоваться куклами, представленными девочками на форуме. Еще очень хочется увидеть Бетту. Фотографий этой куклы незаслуженно очень мало.
02 ноя 2012, 07:37
XLlady
Оля, у вас все очень здорово получилось! я рада, что наряды попали в хорошие руки и получилась такая красота. действительно, как сказали девочки, если бы вы не написали, что Милли - рукотворная, никто бы и не догадался...
Solovei, потрясающее превращение Милли! Замечательно у Вас это получилось, очень натурально и подлинно ! IgnOlga, я с радостью покажу старые фото своей еще непричесанной, первозданной Бетты.
Девочки, спасибо большое вам всем! Нам С Милли очень приятно
А вот еще одна моя переделка - Кузина Бетта. Основа - Хелен Шлегель (за куклу спасибо Юле - Crystal ), за наряд венгерской Бетты благодарю Аню - XLlady . Ну, а парик - от российской Бетты...
Solovei, замечательная Бетта получилась! У меня Бетта тоже самоделка, ее фото выкладывала ранее. Основой является Джейн Эйр. Локоны ей сама крутила. Розы приклеивать не стала, жалко портить ими прическу, поэтому прицепила заколки в виде паучков. Осталось сделать вышивку по подолу.
ElenaEka, ах, как хороша Ваша Ростова! Прекрасная работа, грамотные дополнения и бесподобная дама - пышная прическа, пухлые губки, большие распахнутые глаза и круглое лицо - само очарование.