Re: << Дамы эпохи График выхода >>
zizi писал(а):
позвонила на гор.линию, девочки, заранее прошу прощения, пишу так как услышала и с некоторыми именами могу ошибиться: 61 Сибила Вейн 62 Нина Михайловна Заречная 63 Кетрин Мурланд 64 Настасья Филиповна 65 Джулия Ламберт 66 Нина (лермонтов) 67Лора Фейрент 68 Эстер Самерсен 69 Анна Сергеевна Фролова (чехов) 70 Дениза Бодю 71 Асоль 72 Элен 73 Керолин Керин 74 Ася 75 Фериде 76 Оленька Скворцова. 77 Кармен 78 Софья (горе от ума) 79 Вера (гранатовый браслет) 80 Козетта (отверженные)
если повторять, то прошу прощения)))
спасибо! сдается мне, что большинство из этих кукол сделаны будут по нашим переделкам. во всяком случае список наводит на такие мысли + что-то мне подсказывает, что этим дело не закончится...
Сейчас поняла, что мне даже всё равно, сколько они выпустят. Когда с 40 переходили на 60 и анонсировали таких героинь, я так переживала - хочется почти всех!!! Но почти никого в результате не купила - не то. Так что спокойно пропускаю, спокойно смотрю темы с новыми выпусками, бежать и покупать почти не хочется. А так, есть возможность, что в следующих десятках будут более интересные и аутентичные куколки (самой смешно от такого предположения). Ну а нет, так и не надо, моя коллекция выборочная, переживаний о том, что "надо собрать всё, но вот эти не нравятся и всё равно куплю" - я не испытываю. Пусть выпускают, может что хорошее придумают
ФЕРИДЭ???? ДЕНИЗА???? Тогда точно пусть выпускают, может повезет и эти куколки мне понравятся
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Кэтрин Морланд из "Нортенгерского аббатства"!!! Ещё одна героиня Остин ураааааа . Эта книга на втором месте после "ГиП" из моих любимых у Остин!!!
03 апр 2013, 11:24
Tais
Цитата:
Все таки 80! Я надеялась на 60 они с позором остановятся. Последняя, кого я купила, была Мэгги Клири. И к остальным отношусь все требовательнее и требовательнее. Очень ждала Кэтрин Линтон и Ирен Форсайт, но пропускаю из-за качества. То же наверное постигнет и Ларису Огудалову. Интерес пока держится: интересно как выглядит каждая новая кукла. Но еще на одну 20 меня точно не хватит
мне бы такую силу воли, а я как вижу новую куклу - просто не могу пройти мимо муж ругается, говорит, что от моих кукол никакой пользы, только квартиру захламляют. Правда в том, чо всех действительно собрать невозможно, у издателей хватит ума продлять и продлять до бесконечности, пока продажи совсем не упадут.... в общем, надо взять себя в руки и остановиться
девчонки, а кто каких героинь знает, напишите пожалуйста... Я многих не знаю.. Знаю только Сибиллу Вэйн, Морланд, Бодю, Ассоль, Асю, Феридэ и Козетту... Надо бы книжек накачать про остальных...
03 апр 2013, 11:37
XLlady
yakorekA писал(а):
smile_04 девчонки, а кто каких героинь знает, напишите пожалуйста... Я многих не знаю.. Знаю только Сибиллу Вэйн, Морланд, Бодю, Ассоль, Асю, Феридэ и Козетту... Надо бы книжек накачать про остальных...
Настасья Филлиповна Барашкова Достоевский "Идиот" Джулия Ламберт - шикарная дама. пожалуй с этом списке лучшая! С.Моем "Театр" Нина Заречная Чехов "Чайка" Элен - это видимо Элен Безухова Толстой "Война и мир" Оленька Скворцова (Урбенина) Чехов "Драма на охоте" Вера Шеина "Гранатовый браслет" Куприн
Последний раз редактировалось Larna 03 апр 2013, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
03 апр 2013, 12:23
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
zizi, спасибо за информацию! А я очень обрадовалась, что много героинь из русской литературы! Их постараюсь не пропускать. Особенно Ася порадовала, обожаю Тургенева!
03 апр 2013, 12:26
XLlady
61. Сибила Вейн "Портрет Дориана Грея" О.Уайльд по книге шатенка с голубыми глазами 62. Нина Заречная "Чайка" Чехов. внешнего описания героини в пьесе нет, но она позиционируется как девушка в белом с чучелом чайки 63. Кэтрин Мурланд (Морланд) Дж.Остин "Нортенгерское аббатство" считается одним из лучших романов Остин. героиня 100% попадание в коллекцию в компанию к своим подругам от Остин. семнадцатилетняя девушка, поглощённая чтением готических романов. описания цвета волос и глаз, как всегда в тексте произведения нет (это характерная черта романов данной писательницы). 64. Настасья Филипповна Барашкова Ф.М.Достоевский "Идиот" - красивая дама дворянского происхождения. к ней в компанию нужна Аглая Епанчина. 65. Джулия Ламберт С.Моем "Театр" я была всегда уверена, что Джулия блондинка. а по книге она шатенка с темными глазами и красивым загаром. наверное за основу возьмут образ из фильма "Быть Джулией". 66. Нина Арбенина М.Лермонтов "Маскарад" и "Арбенин" 67. Лора Фейрент - кто такая не знаю и ничего не нашла. видимо фамилия записана неправильно предположительно Лора Фэрли (Laura Fairlie) - "Женщина в белом" Уилки Коллинз 68. Эстер Саммерсон Ч.Диккенс "Холодный дом" 69. Анна Сергеевна. не знаю была ли она Фролова, но предположительно "Дама с собачкой" Чехов блондинка в белом берете со шпицем. интересно, а собачку нам деашники положат 70. Дениза Бодю Э.Золя "Дамское счастье" 71. Ассоль А.Грин "Алые паруса" скорее всего это будет дубль Фортунаты 72. Элен Безухова Л.Толстой "Война и мир" Элен в представлениях не нуждается. ее знает каждый, кто учился в школе 73. Каролина (Керри) Мибер - Т.Драйзер "Сестра Керри" 74. Ася - героиня одноименной повести И.Тургенева в книге черные волосы и черные глаза, смешная, по повадкам похожа на мальчика 75. Фериде "Королек - птичка певчая" мы все знаем сериал. но он снят по одноименной книге Решата Нури Гюнтекина 76. Оленька Скворцова (Урбенина) "Драма на охоте" Чехов. Чехов видимо любил блондинок, у него, что не героиня, так блондинка с голубыми глазами. в фильме "Мой ласковый и нежный зверь" несколько иной образ Оленьки, она какая-то утонченная. в романе достаточно глупая, беззаботная и немного хабалистая девушка 77. Кармен - героиня новеллы П.Мериме «Кармен» (1845), молодая испанская цыганка. но мы все знаем оперу Бизе 78. Софья Павловна Фамусова Грибоедов "Горе от ума" все читали, все знают. описания героини в пьесе нет, так что свобода творчества. 79. Вера Шеина Куприн "Гранатовый браслет" 80. Козетта В.Гюго Отверженные более точное имя Эфрази «Козетта» Фошлеван
Последний раз редактировалось XLlady 03 апр 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
03 апр 2013, 12:29
maretka
Ну вот ждала ждала новостей в надежде что все таки может появится моя самая любимая дама Анжелика и облом По этой героини сходит с ума пол мира и в рейтинге нашем она вторая после Скарлетт, а про нее забыли. Зато непонятных и малоизвестных героинь масса.
03 апр 2013, 12:50
XLlady
RYSINKA писал(а):
XLlady, вот это Вы работу проделали, а главное быстро то как. А какая же молодчинка zizi- дозвониться, записать.
девочки, у меня просто есть такой гросс-бух куда я записываю все ходы - какие куклы будут в серии, каких героинь я хотела бы сделать, описание внешности или какие-то характерные особенности, подходящую по типажу болванку. иначе все не запомнишь. в общем я насчитала 5 героинь из этого списка, которые у меня уже есть + 7 героинь, которых я собиралась делать сама. не знала я только 2 героинь. поэтому и список так быстро написала...
03 апр 2013, 12:54
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Насчет Ольги Урбениной выбора у ДеА не будет,в их распоряжении только великолепный фильм Лотяну.Абы только в свадебном платье не делали или коротком красном платьице начала фильма."Драму на охоте" вряд ли будут перечитывать.Интересно еще,во что Фериде оденут.
zizi, XLlady, спасибо огромное, девочки, за проделанную работу! Какие вы молодцы! Так интересно узнать, что нас ждет! Теперь бы еще анонсов дождаться...