Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Plyushka писал(а):
Обрела сегодня таких чудесных малявок! От жадности хапнула трёх, хотя планировала только одного младенчика в люлечке делать... Теперь ума не приложу, чего ещё с двумя придумать... На втором фото с Ангелиной (12 см) для понимания размера. Это магнитики на холодильник. Москвички, если кому нужны - поделюсь информацией, где покупать (опт - коробка 30 шт. по 12 руб. = 360 руб., розница - по 20 руб./1 шт.)
Plyushka, симпатичные у Вас малютки. Где же Вы их приобрели, если не секрет?
Последний раз редактировалось Jerry 13 авг 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
13 авг 2011, 23:25
Спонсор
Alisa62
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 15:10 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Семья Александра Третьего.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Гатчина. Музей. 192.jpg [ 32.39 Кб | Просмотров: 2008 ]
13 авг 2011, 23:26
Lilika
Не кидайте в меня помидорами, но Дама в сиреневом с головой от Леди У и наклеинными глазками понравилась даже больше, чем с родной головой. На мой взгляд ей новая голова подходит лучше родной. Другое выражение лица и Дама стала более загадочней. Даже не ожидала что такая кукла получится с обычной головой.
13 авг 2011, 23:28
Alisa62
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 15:10 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Ulka писал(а):
Alisa62, ух ты, здорово! А я как раз лечу в Таормину 11 сентября. Теперь буду искать там куколок.
Ulka! Вот сайт производителя кукол. которые продаются в таормине:http://www.bambolesouvenir.com/inglese/bambole-costumi-storici.php
13 авг 2011, 23:35
Tati
Lilika писал(а):
Не кидайте в меня помидорами, но Дама в сиреневом с головой от Леди У и наклеинными глазками понравилась даже больше, чем с родной головой. На мой взгляд ей новая голова подходит лучше родной. Другое выражение лица и Дама стала более загадочней. Даже не ожидала что такая кукла получится с обычной головой.
Lilika, вот и я о том же! С удивлением для себя это отметила Выше, на предыдущей странице, Олесе я об этом написала; мне и Невеста понравилась)))
14 авг 2011, 00:05
ariacha
Света, спасибо за фотографии из музея. Какое все красивое!!!
Tati писал(а):
Lilika писал(а):
Lilika, вот и я о том же! С удивлением для себя это отметила Выше, на предыдущей странице, Олесе я об этом написала; мне и Невеста понравилась)))
Это голова от Сони, а она у меня самая красивая была в коллекции "Дам эпохи".
14 авг 2011, 05:39
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Несколько фотографий куколок подруги Ирины. Она сама на форум не заходит, некогда ей - занимается переделками. В отличие от меня, я пока только Маргариту немножко переделывала.
14 авг 2011, 10:28
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Margaritka писал(а):
Несколько фотографий куколок подруги Ирины. Она сама на форум не заходит, некогда ей - занимается переделками. В отличие от меня, я пока только Маргариту немножко переделывала.
Шикарные дамы у Вашей подруги! Невероятно красивые!
14 авг 2011, 10:34
Tati
Re: Дамы Эпохи №9 ЛЕДИ УИНДЕРМИР фото куклы, обсуждение
Plyushka, спасибо огромное за описание!!! Подскажите, где искать фото Вашей Джейн - что-то не нашла...
15 авг 2011, 03:05
colovei
девочки!которые такие талантлевые.скажите, а вы выкройку для кукол как делали?хотела попробавать что то создать.шить совсем не умею.
15 авг 2011, 07:34
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Дамы Эпохи №9 ЛЕДИ УИНДЕРМИР фото куклы, обсуждение
Tati писал(а):
Plyushka, спасибо огромное за описание!!! Подскажите, где искать фото Вашей Джейн - что-то не нашла...
Plyushka, спасибо за ссылку на Джейн! Вот это да - я же сама Вам отзыв писала именно по поводу ресничек Короче, в другой ветке уже не сопоставила Джейн и Джейн , к тому же, увидела новые реснички, и все - пропала Они, действительно, уникально преображают куклу!!!
Девочки! А есть у нас на форуме кто-нибудь из Харькова? Дело в том что несколько раз пыталась в Харькове найти где продают наших дам, но не смогла, а цены у Вас всегда на порядок ниже чем у нас....
Значит так, пользователю Iria, как наиболее активному участнику этого форума, делегирую свои полномочия на предмет создания тем в разделе "Дамы эпохи". Связано это с тем, что я не собираю эту коллекцию и невсегда представляю, что вам, дорогие дамы, нужно.
Просьба других форумчан НЕ создавать темы самостоятельно без крайней надобности и без согласования с администрацией форума.
Спасибо!
15 авг 2011, 11:39
Markusha
а куда делся модератор Паук интересно? кстати, хорошо бы тему про Анну Каренину создать уже сегодня, т.к.к вечеру она уже будет в продаже! ах как мне не терпится!
Markusha писал(а):
а куда делся модератор Паук интересно? кстати, хорошо бы тему про Анну Каренину создать уже сегодня, т.к.к вечеру она уже будет в продаже! ах как мне не терпится!
Паук исчез в неизвестном направлении. На мобильник не отвечает (вне зоны уже месяц). Других способов связаться с ним у меня нет.
15 авг 2011, 15:15
colovei
Zinyra спасибо большое за выкройку попробую творить!
15 авг 2011, 15:17
Lilika
Glafira писал(а):
Девочки! А есть у нас на форуме кто-нибудь из Харькова? Дело в том что несколько раз пыталась в Харькове найти где продают наших дам, но не смогла, а цены у Вас всегда на порядок ниже чем у нас....
На форуме была из Украины Sonya666из какого города не знаю, но там вроде была тестовая серия из 5 номеров. Напишите ей в личку, она Вам всё расскажет.
15 авг 2011, 17:18
Markusha
пока моя жаба ускакала в отпуск, у меня одна радость на другой! итак приехали балерины из Саратова, они красавицы! Ирина, спасибо! после этого увидела Фортунату с очень длинными волосами!вот и она..... затем, проходя мимо киоска (ну почему мой глаз не посмотрел в другую сторону???), увидела в продаже маргариту из тестовой серии ну и конечно купила сегодня Анну! (фотки выложила в теме) И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО Я СЧАСТЛИВА!!!