Вы забыли про Шарлотту Стант, у нее на первый взгляд волосы не столь длинные, на самом деле это "оптический обман зрения" они подвернуты и лично у меня достаточно легко распустились, и имеют приличную длину. Переоденьте ее в костюм Нана, не придется покупать румынскую, сэкономите время и деньги
Для этого надо сначала где-то купить Нана и Шарлотту, т.к. у меня только иностранки. Портить их, превращая в одну ''комбинированную'' куклу, я точно не буду... Так что не знаю, как насчёт денег, а времени и нервов уйдёт гораздо больше.
27 мар 2013, 23:43
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Ljucie, тогда вам остается вариант - заказать Нана и Шарлотту (или Мегги - кто вам больше нравится) в издательстве или в Озоне с почтовой доставкой. Цена фиксированная плюс стоимость почтовой доставки, а время ожидания - как повезет. Кто-то получал через 3 недели, а я ждала больше двух месяцев (в прошлом году заказывала на оф. сайте ДеА народниц №№ 1 и 2). Впрочем, куклы пришли вполне приличные, без боя и брака. В любом случае - удачи!
28 мар 2013, 10:01
MechtaNN
Девушки,но Нана была не блондинкой!! Она была именно рыжеволосой!! Я в молодости Золя зачитываллась ночи напролет. И изучала генеалогическое древо Ругон-Маккары- Нана одна из ветвей. И что меня сразило- в романе она прожила такую бурную и кажется долгую жизнь, а ведь она умерла в 18 лет!..
28 мар 2013, 17:46
Ulaira
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 03:12 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Донецк
Скажите, а никто не подскажет, как это понять: на Украине 31-й вышла Хелен Шлегель, которая в списке 41-я. Это что значит: что десятку между 31 и 41 на Украине пропустят (значит, меньше ждать Мегги и Мерседес ), и просто у нас все теперь перемешается, и вообще ничего не предсказать будет?
У Вас просто переставляют номер, очевидно, каких-то номеров не хватает на весь тираж, их надо дозаказывать на фабриках, а каких-то много. Вот поэтому, очередность выхода номеров в Украине и в Белоруси меняется.
30 мар 2013, 08:32
shalimar
Девочки, может я не в тему но может кто подскажет где купить АннуКаренину и Бетти можно, ДеА прекратило выпуск этих номеров, наверное пустит болванки на других кукол..может кто продает?
30 мар 2013, 20:06
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Смотрите в теме купли-продажи на форуме.Там можно купить.
"у крыльца сошла с красивого черного пони оченьь важная на вид особа, в КАШТАНОВЫХ ЛОКОНАХ, выпущенных из-под бобровой шапочки с пером..."
Её дочь: "она была тоненькая и совсем юная, почти девочка - удивительного сложения и с таким прелестным личиком, какого мне ещё не доводилось видеть: мелкие черты, необычайно изящные, ЛЬНЯНЫЕ КОЛЬЦА ВОЛОС, ИЛИ, СКОРЕЙ, ЗОЛОТЫЕ, падали, несобранные на стройную шею; а глаза, если бы глядели приветливей, были бы неотразимы..."
02 апр 2013, 20:58
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Я думаю,что это все же мать,а не дочь.То есть-Кэтрин Линтон(Эрншо).Дочь,в общем, второстепенный персонаж романа,а не главный.
С Деа станется подкинуть мать-блондинку или дочь-брюнетку... Сама кукла у меня вообще ни с кем не ассоциируется, просто кукла в наряде невесты... Ни с одной героиней не только "Грозового перевала", но и вообще не соотносится.
02 апр 2013, 22:00
nastjanastja
Да, в идеале очень хотелось бы, чтобы издательство в создании образа куколки опиралось не столько на кино, сколько на сам персонаж, придуманный автором произведения. Пока, к сожалению, оно почему-то больше сходится с ви́дением героинь создателями одноимённых фильмов. А это как-то грустно и даже обидно...
мне тоже не нравится этот "испорченный телефон", от описания внешности в романе до куколки на полке
02 апр 2013, 22:41
shalimar
девчонки, вот издатель продлил коллекцию...а кто кого бы хотел видеть в следующих, еще не вышедших номерах? я-королев-Марго, Анну Австрийскую,Антуаннету.(список не полный, но эти самые желанные),графиню де Монсоро,Анжелику, чеховских героинь((но наверное все в мечтах так и останется, ибо руки у меня годны только глазики подкрасить, и штанишки сшить((( эххххххх
02 апр 2013, 22:46
Tais
Так давно уже известно, что продлили до 80-ти номеров, что в обморок-то падать! А, вот мне интересно, когда же они, наконец, обновят анонс на сайте? Вот это вопрос...
02 апр 2013, 23:03
shalimar
а помните Скарлетт уже вышла, а анонса все не было..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: я по телефону даже попыталась по этому поводу повозмущаться, мне сказали:"передадим ваше пожелание издателю"
02 апр 2013, 23:08
Regata
shalimar писал(а):
девчонки, вот издатель продлил коллекцию...а кто кого бы хотел видеть в следующих, еще не вышедших номерах? я-королев-Марго, Анну Австрийскую,Антуаннету.(список не полный, но эти самые желанные),графиню де Монсоро,Анжелику, чеховских героинь((но наверное все в мечтах так и останется, ибо руки у меня годны только глазики подкрасить, и штанишки сшить((( эххххххх
Я тоже все о королевах мечтаю...Да только на этом все и закончится.Королевские наряды ДэА не позубам во всех отношениях. У жадных производителей - ни ума,ни фантазии
Все таки 80! Я надеялась на 60 они с позором остановятся. Последняя, кого я купила, была Мэгги Клири. И к остальным отношусь все требовательнее и требовательнее. Очень ждала Кэтрин Линтон и Ирен Форсайт, но пропускаю из-за качества. То же наверное постигнет и Ларису Огудалову. Интерес пока держится: интересно как выглядит каждая новая кукла. Но еще на одну 20 меня точно не хватит