Этих девочек я еще не показывала. Знакомьтесь с Гвендолин и Мегги. Куколки сдружились друг с другом, несмотря на то, что у каждой есть своя партнерша по роману.
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Tatka, спасибо! Смотрю я, смотрю на эту парочку и нахожу все больше противоположностей. Брюнетка Мегги в светлом платье и блондинка Шарлотта в черном. А также и другие пары: леди Уиндемир в светлом образе и мисс Эрлин в кричащего цвета платье(женщина с небезупречной репутацией), яркая Кейт и нежная Милли. Если вдуматься, то костюмы соответствуют их характерам. Вот совместное фото.
Девочки, какие у вас всех красивые куколки! Все такие фотогеничные, позируют с удовольствием, а моя Шарлотта сегодня без настроения, никак не хотела фотографироваться. Зато Мегги сразу начала позировать, глаза блестят, на губах улыбка.
IgnOlga,Ваша Шарлотта безумно красивая, с голубыми как озера глазами,с трогательной улыбкой, с красиво уложенными волосами, чудо как хороша!!!!!!!!!
28 сен 2012, 06:08
IgnOlga
MaRUSSya, девочки, спасибо за комплименты! Моя Шарлотта не подготовлена к фото-сессии, т.к. приехала ко мне только вчера, даже не успела отдохнуть с дороги и поболтать с Мегги. Да и темновато уже было, резкости нет из-за дрожания рук. В живую куколка выглядит значительно красивее. Как всегда, есть недостатки. Костюм надо поправить: сделать хорошую нижнюю юбку, чтобы подчеркнуть фигуру и на лифе нужно что-то сделать - бюста совсем нет, такое ощущение, что в костюме чего то не хватает.
28 сен 2012, 09:13
Anette
Только на фото увидела, что у них глаза разного цвета!
29 сен 2012, 18:24
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Девочки, все Шарлотты очень хорошенькие, каждая со своей изюминкой! А ко мне сегодня приехала Кэтрин Слопер, очень яркая, красивая куколка. Немного доработала ее образ, получилась вот такая Кэтрин.
Sabina, потрясающая доработка наряда Кетрин, на мой взгляд. Казалось бы, при таком насыщенном платье очень сложно добавить что-то так, чтобы не переборщить. А здесь и кружево, и сумочка - всё гармонирует, сочетается и прекрасно дополняет наряд этой яркой барышни. Мне все Ваши дополнения нарядов дам эпохи очень нравятся, с огромным удовольствием всегда рассматриваю их на фото. Наряд на Ваших куколках не меняется по сути, но становится иным, - более завершенным и интересным. А еще мне помнится дама, в которую превратилась отечественная Ваша Кетрин (если меня не подводит моя девичья память), я тогда подумала:"Ну , что наряд от издателей в сравнении с такой красотой?!", а теперь смотрю на доработку и понимаю, что и из "родного" можно сотворить шедевр, - насмотреться не могу! И сама куколка очень привлекательная у Вас поселилась, очень рада за Вас. Мне очень хотелось бы любоваться и получать удовольствие от просмотра Ваших новых доработок, буду надеяться, что Вы покажете их тут еще не раз!
02 окт 2012, 20:50
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Tatka, спасибо большое! Мне очень приятно получить от Вас столь лестный отзыв о моих работах! А я всегда любуюсь и детально рассматриваю потрясающе сделанные фото Ваших дам, они все красавицы как на подбор!
02 окт 2012, 21:23
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Познакомьтесь с моей Шарлоттой. Я очень довольна, что образ героини не изменился. Только добавилось утонченностии изящества.
Ой, девочки)) Припозднились мы с Шарлоттой))) И все-таки очень хотим познакомиться! Итак, принимайте - моя Шарлотта польского происхождения, и подружка ее литературная, Мэгги - француженка!
Шарлотта. Вместе с Мэгги. Увеличение по клику. Шарлотта со всех сторон (куколка очень грациозная, понравилась). Тоже увеличение фото по клику.
05 окт 2012, 18:00
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
В предверии выхода новой куклы (по моим подсчетам она должна выйти во вторник 9 октября), хочу познакомить Вас с Хелен Шлегель.
Представляю сегодня Хелен Шлегель, куколку, которая завершает мою коллекцию Дам Эпохи. Хелен мне очень понравилась.
09 окт 2012, 08:07
Tati
Итак, вот она - Хелен Шлегель, героиня сегодняшнего дня и куколка, завершающая основную коллекцию "Дамы эпохи"!
Вместе с сестрой - Маргарет Шлегель. Маргарет - француженка, Хелен приехала из Польши. Увеличение фото по клику. Моя Хелен, скромно ожидавшая своего представления широкой публике, оказалась дамой непосредственной, и фото получились разные... ... некоторые - довольно неожиданные))
Увеличение фото по клику.
09 окт 2012, 08:23
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
А вот моя Хелен. Очень милая, на мой взгляд, куколка. В подарок ей сделала шляпку.
Какая замечательная шляпка .Прямо как раз в тему и очень идет вашей Хелен.Молодец!!!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: И цветочек на ней в цвет вышывки на поясе-здорово
09 окт 2012, 12:50
Snowowl
Хелен у всех просто красавицы! А я своей все никак не соберусь отгладить сильно помятую юбку ... Девочки, представляете, на венгерском молотке сейчас продается НАША Констанция Чаттерлей, с глазками-наклейками! И притом за 15 000 форринтов, что на наши деньги составляет, если не ошибаюсь, 2200 рублей ! Вот это венгры молодцы !