Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Gavrosh, спасибо большое! На деревянном основании красивый. Это я для куклы Фенольо подбираю. Остальные у меня на открытых полках пылятся, а Фенольо уж очень дорогая.
Вот это да! Вроде область одна - а погода везде разная. В Серпухове солнце, прекрасный осенний день!
01 окт 2013, 16:35
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
У нас град мелкий, с дождем.
01 окт 2013, 16:39
Ulka
yakorekA писал(а):
А я бы побоялась в обмене подарками - а вдруг не понравится. Хотя, с более-менее понятными требованиями можно было бы попробовать, ну и чтоб по сообщениям человека можно было понять что любит и чем увлекается. Потому что что дарить совершенно незнакомому человеку - не представляю совершенно. Друзьям-то не всегда придумаешь. Или можно даже написать в заявке кто что любит, у меня есть одна новогодняя штучка (игрушка на елку), которую я готова покупать каждый год, разных цветов и размеров и разумеется, в подарок получить тоже буду рада. Так что можно попробовать.
По поводу выгула кукол предлагаю поближе к снегу, а то у нас сейчас такая погода мерзопакостная, только путь дом-работа-дом и то побыстрей бы!
Что за штучка такая? Мне даже любопытно.
Кстати, девушки-народницы уже затеяли игру в "Снегурочек". Приглашаю Вас и всех желающих принять участие.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Nana писал(а):
Ulka,давайте так и сделаем,буду рада обменяться с вами подарками)))))
Приглашаю Вас присоединиться к девушкам-народницам. Они уже играют в "Снегурочек". Я тоже принимаю участие. Но с удовольствием обменяюсь подарком и лично с Вами (вне той игры). Давайте в ближайшие дни обсудим это в личных сообщениях и обменяемся адресами.
"Штучка" - это подвески-колокольчики на ёлку, особенно формы как в мультике "полярный экспресс". Немного мистики или невероятного совпадения - в день после просмотра этого мультфильма мне подарили похожий колокольчик, я прониклась магией нового года и теперь каждый год стараюсь купить что-то похожее в коллекцию)
02 окт 2013, 13:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Никто еще не смотрел Королек - птичка певчая 2013??? Рассказывал в ветке о сериалах...
"Галопом по Европам", перескакивая вперед, посмотрела 1 серию "Королька". Понравилось. Красивый фильм. Одна странность - музыка та же, что и в предыдущем фильме. И нравится, и странно как-то...
Всех учителей и преподавателей Форума поздравляю с Днем учителя!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) ea8197a774d3999d1009e5d5a24d08d8.jpg.jpg [ 71.75 Кб | Просмотров: 1795 ]
05 окт 2013, 08:09
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Я попробовала посмотреть, но не пришлось по душе, скажем так. Слишком нравится давний сериал с Айдан Шенер и Кенаном Калавом. И великолепная музыка, которую не постеснялись перетащить в новый сериал.
Солидарна - фильм с Айдан Шенер просто изумительный, после фильма прочла книгу - очень трогательно. Скажите а на каком канале показывают новую "Птичку певчую"
[quote="marish"]Солидарна - фильм с Айдан Шенер просто изумительный, после фильма прочла книгу - очень трогательно. Скажите а на каком канале показывают новую "Птичку певчую"
в интернете онлайн можно посмотреть уже вторую переведенную серию. На экраны еще не выходил фильм. Сама о нем узнала здесь на форуме. Я тоже очень люблю и книгу и старый фильм.
simsimsim, спасибо за информацию - сейчас поищу сериал о корольке.
06 окт 2013, 19:41
luckymen
Блин, как вы информацию с Горячей линии получаете?!
11:58 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор.. 11:58 Игорь: Скажите пожалуйста, когда выйдут Дамы эпохи спецвыпуск №2 и Куклы в народных костюмах спецвыпуск №2 ? 11:58 Оператор Корнеева Оксана включился в разговор 11:58 Корнеева Оксана: Благодарю Вас за обращение в Компанию ДеАгостини. Я отвечу на Ваш вопрос в течение нескольких минут. С уважением, Оксана. 12:01 Корнеева Оксана: Добрый день, Игорь! "Дамы Эпохи" спец. выпуск вышел 16 сентября 2013 , а "Куклы в народных костюмах" вышел 1 октября. С уважением, Оксана. 12:03 Игорь: Вы имеете в виду первый номер или второй? С уважением, Игорь. 12:07 Корнеева Оксана: Игорь, второй спец. выпуск Черкесский мужской костюм вышел 1 октября . 12:09 Игорь: Оксана, в киосках нигде нет ни второго номера спец.выпуска Дам эпохи, ни второго номера спец.выпуска Кукол в народных костюмах... 12:10 Корнеева Оксана: Игорь, оформить заказ Вы можете обратившись на горячую линию или отправить запрос на электронный адрес info@deagostini.ru. К сожалению, иногда такое бывает, что в некоторых городах номера появляются несколько позже. Также зависит это и от поставок киоскеров. Но он обязательно выйдет. С уважением, Оксана. 12:11 Игорь: Спасибо! 12:11 Корнеева Оксана: Благодарю Вас за обращение в Компанию ДеАгостини, мы рады Вам помочь. С уважением, Оксана. 12:11 Оператор закрыл диалог
Я так понимаю, этот график первоначально планировался. А на деле вышло... ну вы сами знаете как...
У меня сегодня было почти такое-же на почте. Посылка выехала 29 сент. из соседнего города и до сих пор (7 окт) в отделение почты не приехала. Разделяет наши города ширина Ярославского шоссе. На что муж сказал, что везут на черепахах. поскольку они зимой впадают в спячку и за день прогреваться не успевают, вот и получается в день 2 метра... Муж развесилил-
речь об очепятке sale - sail.
Ой. И ведь чувствовал, когда коммент писал, что что-то не то… Впрочем, подобные ошибки у меня не редкость, и по эпичности моряки выше не сравняться с тем, что я творил в школе на уроках английского. Колумб у меня отправлялся в плавание на овцах (sheep — ship), жена называла мужа оленем (deer — dear), а уж добил я как-то англичанку рассказом о том, что мне, в принципе, мягкие карандаши нравятся больше, чем жёсткие (очень уж рисовать любил тогда). И всё бы ничего — но вместо «пенсил» я почему-то (Фрейд охренел бы на месте) говорил «пенис». Собственно, я только через пару-тройку лет понял, почему англичанка тогда, во время моего очень серьёзного рассказа, мелко тряслась и похрюкивала.