Отправила анкету Де Агостини.Написала,что много клея на Дамах,про холщовую авоську Сонечки,про несоответствие польской серии кукол,про наклееные глазки вместо вставных.Нет сил молчать
Отправила анкету Де Агостини.Написала,что много клея на Дамах,про холщовую авоську Сонечки,про несоответствие польской серии кукол,про наклееные глазки вместо вставных.Нет сил молчать
Был бы толк от наших анкет.................
Думаю,что как потребители мы имеем право высказать наше мнение о качестве их продукции Хотя сама идея коллекции просто супер
16 май 2011, 18:29
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Думаю,что как потребители мы имеем право высказать наше мнение о качестве их продукции Хотя сама идея коллекции просто супер [/quote] Идея то хорошая, но ее воплощение оставляет желать лучшего. Хорошо что у нас много терпения и богатая фантазия. Мне иногда приходит мысль, что лучше бы куклы били только в нижнем белье, тогда ба мы смогли сами создать образ, соответствующий каждой героини. Хотя может я и не права.
Думаю,что как потребители мы имеем право высказать наше мнение о качестве их продукции Хотя сама идея коллекции просто супер
Идея то хорошая, но ее воплощение оставляет желать лучшего. Хорошо что у нас много терпения и богатая фантазия. Мне иногда приходит мысль, что лучше бы куклы били только в нижнем белье, тогда ба мы смогли сами создать образ, соответствующий каждой героини. Хотя может я и не права. [/quote] Будем надеяться,что наши пожелания не будут "гласом вопеющего в пустыне" А Дам я тоже дорабатываю,исходя из своих скромных талантов и воображения
Идея то хорошая, но ее воплощение оставляет желать лучшего. Хорошо что у нас много терпения и богатая фантазия. Мне иногда приходит мысль, что лучше бы куклы били только в нижнем белье, тогда ба мы смогли сами создать образ, соответствующий каждой героини. Хотя может я и не права. [/quote]
Точно!!! В каждом номере куколка в нижнем белье, несколько лоскутков ткани и всякие там бисер. тесемки, проволка... Было бы намного проще!! Хотя тогда им бы пришлось ноги ровные делать, а то очень заметно будет, а для ДеА это подвиг из разряда "не выполнимо"!!!
А чтоб не ломало, надо покупать 2-3 вышедшие куклы - дубли помогут скоротать вечера в ожидании следующего выпуска за пошивом нового наряда /ушла делать уколы от жадности/
17 май 2011, 11:11
sivilla
А чтоб не ломало, надо покупать 2-3 вышедшие куклы - дубли помогут скоротать вечера в ожидании следующего выпуска за пошивом нового наряда /ушла делать уколы от жадности/
меня между номерами, тянет на покупку кукол из других коллекций...Ситуация осложняется тем, что моя вторая половина не поддерживает мое увлечение куклами! Очень завидую девочкам, у которых мужья, относятся к этому с пониманием, несколько раз покупая очередную Даму видела, как подходят и начинают выбирать куколку молодые люди, созваниваются, переспрашивают сколько взять и на что обратить внимание....Ох, везет кому-то, я только лекции на тему "детского сада" выслушиваю...Мужчины будьте терпимее к нашим маленьким слабостям!
17 май 2011, 11:19
tuttifrutti
Леди Уиндермир как-то порыжела, вам не кажется? Я правда не собиралась её покупать, но как-то она стала не айс совсем Леди Чаттерли пострашнела... А вот Кэтрин Слопер по-моему симпатичнее чуть стала...
17 май 2011, 20:25
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Констанцию Чаттерлей лишили сумочки и кружевных манжетиков . Хоть бы лоскуточки тогда вкладывали (чтобы нам не приходилось искать подходящий материал), всё равно всех кукол приходится доделывать.
17 май 2011, 20:38
Lilika