Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель 
Автор Сообщение
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Сообщение Re: Дамы Эпохи №17 МАРГАРЕТ ШЛЕГЕЛЬ фото куклы, обсуждение
Пухлости - не пухлости, но чего-то надо добавить. Так как сейчас у неё обиженно поджаты губки. Может, верхнюю губу побольше нарисовать?

А глазки - чудесные!

12 ноя 2011, 16:52

ElenaEka
Оу, вот это действительно девушка с характером, "ведьмочка" в хорошем смысле слова :) Такой взгляд пронзительный стал!

12 ноя 2011, 18:27

Ulka писал(а):
KisaZaikovna, показывайте, будем вместе выбирать первую красавицу. ;)

Ух, намучалась я с ними, чтобы хоть как-то получились :lol:. Левую уже растрепушила, она точно не будет Шлегель. А вот из двух оставшихся не знаю, кого назначить Маргарет. В центре дамочка серьезная и решительная, а справа - нежная и мечтательная:

Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель Фото0348.jpg [ 48.09 Кб | Просмотров: 1420 ]
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель Фото0333.jpg [ 52.72 Кб | Просмотров: 1420 ]
12 ноя 2011, 19:10

KisaZaikovna писал(а):
Ulka писал(а):
KisaZaikovna, показывайте, будем вместе выбирать первую красавицу. ;)

Ух, намучалась я с ними, чтобы хоть как-то получились :lol:. Левую уже растрепушила, она точно не будет Шлегель. А вот из двух оставшихся не знаю, кого назначить Маргарет. В центре дамочка серьезная и решительная, а справа - нежная и мечтательная:

Мне средняя нравится!!! У правой мне кажется один глаз криво наклеен.

12 ноя 2011, 19:58

ElenaEka писал(а):
Губки такие тоненьки,может пухлости добавить?

А мне кажется не надо ничего менять, такая она очаровательная с поджатыми губками. :)

12 ноя 2011, 20:12

И я бы не стала ничего добавлять губкам. Они тоненькие и немного "поджатые", но это придает такую яркую индивидуальность лицу и создает характер куколке. А подрисовали Вы личико, ElenaEka, удивительно здорово! Оно такое живое получилось. А бровки просто восторг!

Elena,
спасибо за оценку моей Маргарет! И очень приятно, что мои туфельки пригодились, как модель для вдохновения и создания Ваших, очень симпатичных и интересных! Ваши маленькие "изюминки" очень идут Маргарет. Особенно перчаточки понравились, очень они украсили и "завершили" наряд. Возьму на заметку Вашу идею, если не возражаете.

MissBlueEyse, подружки у Вас очаровательные! Очень хорошо вместе смотрятся. И, наверное, им есть о чем поболтать?

KisaZaikovna, в Вашей дружной девичьей компании мне особенно приглянулась правая Маргарет. В центре очень красивая, но та, что справа меня чем-то очень сильно привлекла. Хотя чисто внешне "средняя" Шлегель больше похожа на "экранную" героиню. А у Маргарет слева,кстати, самые красивые губки. А кем она у Вас станет после переделки,если не секрет? Сделайте ее какой-нибудь доброй и красивой барышней, а то у нее такой грустный и одинокий вид. А душа то чувствуется нежная...

12 ноя 2011, 20:49

Душа, может и нежная, но будущее ее определено в виде Мэрилин Монро. Вот уж, действительно, фотографии не передают куколок, какие они на самом деле. У нее, кстати, тоже глаза криво наклеены, из-за этого взгляд какой-то лукавый. Наверное, она не очень сильно походит на Монро внешне, но в ней столько кокетства :). А насчет Шлегель, я тоже склоняюсь к тому, чтобы сделать ей среднюю, хотя фильм и не смотрела. А правая такая мечтательница, что я даже не знаю, что теперь с ней делать, какую героиню ей подобрать, но уж больно славная.

12 ноя 2011, 21:00

Да, пожалуй, есть у нее некоторое сходство с Монро. Вполне подойдет ей этот образ. И нежная душа тут совсем не помеха. И лукавство с кокетством вполне к месту. Очень интересно будет посмотреть на Вашу Мерилин. Что глазки неровно приклеены,думаю,стрелками можно подкорректировать.

А вот для мечтательной Шлегель пока тоже никакого образа в голову не приходит. У меня вообще рука на переделку Шлегель что-то не поднимается. Так нравятся эти куколки в своем оригинальном виде,что не хочется переделывать. Хотя для своей Маргарет и "роль" придумала и костюм (чтобы с польской одинаковыми не были), а теперь вот сомневаюсь,что буду что-то менять.

12 ноя 2011, 22:16

Девочки насмотрелась на ваших Шлегель они такие хорошенькие и их наряды с новыми добавлениями и переделками просто супер, не удержалась решила приукрасить свою куколку. Сразу извиняюсь за плагиат если кто то из вас увидит взятую у них идею.
Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель P1080709.JPG [ 81.06 Кб | Просмотров: 1271 ]
,
Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель P1080711.JPG [ 72.44 Кб | Просмотров: 1271 ]
,
Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель P1080712.JPG [ 67.81 Кб | Просмотров: 1271 ]
,
Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель P1080713.JPG [ 64.55 Кб | Просмотров: 1271 ]
,
Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель P1080714.JPG [ 39.45 Кб | Просмотров: 1271 ]
[/img]
Туфельки не решилась переделать по моеу это очень сложно особенно первый раз.

13 ноя 2011, 01:20

E1ena, ой как мне нравится Ваша Маргарет! Образ у нее замечательный - хорошая Вам куколка досталась, с "изюминкой". И такая симпатичная))) Я уже восхищалась ею, и еще не устаю это делать!

А характер у всех Шлегель, кажется, непростой :? Вроде бы все девочки уже написали именно об этом.... Я тоже со своими не сразу договорилась, да и не могу утверждать, что полностью договорилась-то... И вообще, только вчера я нашла "свою" Шлегель, но даже фото боюсь пока показывать. Я уже двух показала, а они не совсем Шлегель оказались.....

И все-таки, решусь... Зарисовки на тему:
"Никогда не останавливайтесь на достигнутом" или "Шлегель много не бывает" ;)

Вот решила познакомить вас с моими куколками)))
Это новая Маргарет Шлегель.

Это будут две Шлегель в коллекции (справа - новая), обе - жутко умные))

А эта Дама будет не Шлегель - с именем пока мы с ней не определились.

Увеличение фото по клику.

Последний раз редактировалось Tati 13 ноя 2011, 07:35, всего редактировалось 1 раз.

13 ноя 2011, 04:06

Tati ,большое спасибо за оценку моей Маргарет! Я к ней пригляделась и правда, такого лица пока еще не видела.
Tatusya,спасибо! Замечательно, что мои идеи могут кому-нибудь пригодиться, всегда рада ими поделиться!

Tati, новая Маргарет очень -очень хорошенькая,посмотрела фото предыдущих ,наверное она на личико лучше всех, хотя у второй такой пронзительный умный взгляд! Вот на совместной фотографии та , что слева-ослепительная красавица, не могу понять это вторая или третья. Как меха украшают не только женщину , но и куклу. Шикарное манто!

13 ноя 2011, 07:11

E1ena писал(а):
Tati, новая Маргарет очень -очень хорошенькая,посмотрела фото предыдущих ,наверное она на личико лучше всех, хотя у второй такой пронзительный умный взгляд! Вот на совместной фотографии та , что слева-ослепительная красавица, не могу понять это вторая или третья. Как меха украшают не только женщину , но и куклу. Шикарное манто!

E1ena, новые куколки - это два верхних фото и два нижних. А на совместном - та, что была у меня, и справа - новенькая. Извините, что запутала Вас! Надо было все подписать....
Спасибо за Ваш комментарий моим Маргарет! Приятно, что оценили мех и заметили умный взгляд - мне тоже все это нравится)) Скажите, а Вам понравилась больше всех та куколка, что слева на двух общих фото?

Я все фото подписала))

13 ноя 2011, 07:20

Tati писал(а):
Скажите, а Вам понравилась больше всех та куколка, что слева на двух общих фото?

Вы знаете , та что слева нравится больше, но это может потому, что другая стоит вполоборота. Но судя по фото и вторая и третья -обе хороши, они все разные! Вот самая последняя на фото с манто -на лицо совсем другая!

13 ноя 2011, 07:36

E1ena писал(а):
Tati писал(а):
Скажите, а Вам понравилась больше всех та куколка, что слева на двух общих фото?

Вы знаете , та что слева нравится больше, но это может потому, что другая стоит вполоборота. Но судя по фото и вторая и третья -обе хороши, они все разные! Вот самая последняя на фото с манто -на лицо совсем другая!

Спасибо! Они и правда, все разные, и мне это так нравится!!! Я несколько выпадаю, наверное, из общей тенденции - меня наклеенные глазки тоже очень привлекают и именно своим разнообразием :)

Вот для примера фото; получилось, мне кажется, как на старинных снимках прошлого уже века.
Увеличение по клику.

13 ноя 2011, 07:47

Tati, ну в Вашей компании и пополнение!!! Слов нет! Но куколки то какие замечательные, красавицы, умницы! Здорово, что Вы решились на их покупку! А рыжий мех идет второй Шлегель необыкновенно. И абсолютно завораживающая фотография с тремя Дамами. Действительно, есть в ней что-то старинное. В осанке куколок, в лицах...

Ninel, Маргарет Ваша просто красавица. Такой мягкий, ласковый взгляд... И очень красиво Вы ее украсили! Особенно понравилась шляпка. Удачное сочетание цвета ленточки у тесьмы и перышка создает изысканную композицию и оживляет шляпку. Здорово!

13 ноя 2011, 09:09

аааааа я в депрессии)))))
Так же как и в случае с Сонями Мармеладовыми - у всех на форуме Шлегели красивые, а я до сих пор не могу найти "ту самую". (Мармеладову так и не нашла).
Дали мне на выбор пять штук (до этого ещё в другом месте 4 смотрела) - у одной бровь кривая, у другой румяна под глазами наклейками, у третьей щеки пухлые, блин ну что ж такое! :)

Tati, Gоздравляю с третьей покупкой!))))) Не боитесь, что и четвертую Маргарет найдете? ;)

ElenaEka очень Вы красиво нарисовали бровки и подрисовали, кажется, глазки! Мне вот брови не удаются... :(

KisaZaikovna, действительно, куколка без шляпки - вылитая Монро! Очень нежная. И вообще, все они красавицы!!!

А я вот теперь думаю - может капризные Шлегели просто кривились при мне, чтобы я их не покупала? :lol:

13 ноя 2011, 09:17

Tatusya, спасибо! Да уж меня "прорвало" на Шлегель :lol: Не нашла сразу свою "единственную", и вот собрала ее из нескольких экземпляров. Ни с одной куколкой такого еще не было! И, надеюсь, не будет))
Спасибо за оценку фото, очень приятно, что наши мнения совпали.

Яна, Вы порассматривайте внимательнее "Шлегелей" при покупке! Это, действительно, капризная куколка)) Мои все красавицы "расцветали" только дома.

13 ноя 2011, 09:19

Taня, Поздравляю Вас с пополнением :!: . Куколки такие замечательные красавицы и смотрятся как Леди!
Такое великолепное трио Шлегель у Вас получилось!!!
Кажется, Дамы сейчас оживут и продолжат своё общение между собой ...
Здорово!

13 ноя 2011, 09:36

А я так и не купила русскую Шлегель,жду свою польскую красавицу! Хотя надо признать,наша Шлегель самая красивая из всех выходивших,как мне кажется!

13 ноя 2011, 09:39
Профиль ICQ

Яна, не отчаивайтесь, повыбирайте еще.Я присоединяюсь к словам Тани, что эта куколка непростая. Красота этой куколки проявляется не сразу. Красавицей она становится после общения с ней. В нее надо душу вложить, тогда она заиграет и ответит взаимностью. Желаю Вам удачи, надеюсь Вы все-таки встретите свою Маргарет!

13 ноя 2011, 09:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 403 ] 
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.