Re: Дамы Эпохи №9 ЛЕДИ УИНДЕРМИР фото куклы, обсуждение
Liliana писал(а):
Tatka! Сочетание нежных оттенков сирени и золота очень органично! Сложный веер, множество мелких деталей - как Вам это удается?
Спасибо Вам, Liliana, за такие слова))) Как удаётся? Да я и сама не знаю. Побольше воздуха в лёгкие набираю, дальше - задержка дыхания и успевай смахивать пот со лба , так посидишь, попыхтишь и вроде что-то получается .А вообще я уже привыкла, что доработка наших дам - дело очень тонкое и кропотливое.Уверена, это всем уже известно .
23 июл 2011, 18:05
E1ena
Tatka, очень удачная доработка образа Леди У. а шляпка и веер просто мечта ! babo4ka, чудесная доработка ,и веер удачно украсили, и бусы и браслет очень подходят, а вот на голове мне кажется бусины крупноваты (но это только мое мнение).
23 июл 2011, 21:55
Tati
Все-таки я не удержалась при встрече с потрясающей красавицей Маргарет Уиндермир и купила ее Хотя одна леди У. у меня уже имелась, но эта сразила просто своей красотой, шевелюрой и выражением лица У нее и платье оказалось лучше, чем у первой, но все же захотелось совсем немного доработать образ совершенной леди У.)))
Tati, у неё такая причёска!!! Класс! Волос там наверно))))
Сама хожу мимо киосков и бью себя по рукам Там, где куклы по 390, такие красавицы на витрине выставлены... Но никто их не берёт потому что дорого... Мне их прям жалко, в них даже переделывать ничего не надо...
E1ena, спасибо за приятные слова в адрес доработок леди У.!Рада,что Вам понравилось, это безумно приятно Tati, такая хорошенькая куколка Вам попалась!И доработки отличные - сдержанно, изящно и со вкусом.Особенно здорово получилась диадема - маленькая, аккуратная и очень подходящая!Куколка - прелесть, рада за Вас!))
24 июл 2011, 09:44
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
E1ena, спасибо за отзыв о моей леди. а ваше мнение я учту, постараюсь придумать как сделать более элегантную диадему.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Tati, какая у вас очаровательная леди. а с добавлением дополнительной рюши, наряд стал завершенным. если не секрет, как вы сделали такую милую диадему? очень уж понравилась)))
24 июл 2011, 11:26
Edelweiss
отдыхаем..
Фото:
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир P1220130 modified modified.jpg [ 42.4 Кб | Просмотров: 2706 ]
24 июл 2011, 12:56
Tati
yakorekA писал(а):
Tati, у неё такая причёска!!! Класс! Волос там наверно))))
Сама хожу мимо киосков и бью себя по рукам Там, где куклы по 390, такие красавицы на витрине выставлены... Но никто их не берёт потому что дорого... Мне их прям жалко, в них даже переделывать ничего не надо...
yakorekA, а представляете, я вот эту вторую свою леди У. купила за .... 249 рублей При этом первую - за 340!!! Прическа действительно отменная, не ожидала вообще такую увидеть, очень довольна Спасибо Вам, что отметили )))
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Tatka писал(а):
Tati, такая хорошенькая куколка Вам попалась!И доработки отличные - сдержанно, изящно и со вкусом.Особенно здорово получилась диадема - маленькая, аккуратная и очень подходящая!Куколка - прелесть, рада за Вас!))
Tatka! Спасибо Вам огромное за такие приятные слова!!! Я сама очень радуюсь, что нашла такую хорошенькую куклу))) Очень вдохновляет, что понравились мои доработки, спасибо!!! А диадема была уже готовая, то есть, изначально это не диадема была, а украшение для ткани, я его, где нужно подогнула и вот получилось то, что надо!
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
babo4ka писал(а):
Tati, какая у вас очаровательная леди. а с добавлением дополнительной рюши, наряд стал завершенным. если не секрет, как вы сделали такую милую диадему? очень уж понравилась)))
babo4ka! Очень-очень приятно, что Вы обратили внимание на дополнительную тесьму (это не рюша)), которая завершила наряд! Спасибо за оценку! А диадему, как я уже написала выше, я приобрела готовую в магазине, где все для шитья. Изначально это было украшение для ткани с усиками - держалками. Я немного подогнула все это, чтобы было полукругом и получилась диадема)) Самой очень понравилось! Купила ее еще месяца полтора назад специально для леди У., и вот украшение дождалось своей героини))) А сначала я искала подходящий материал для изготовления своей диадемы, а тут вдруг все готовое нашлось.
24 июл 2011, 13:58
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Zinyra писал(а):
Venera писал(а):
Да, я согласна с вами. спасибо. чуть позже если хотите выложу фото Сняла...
Venera писал(а):
Обещанное фото !
У Леди челочка такая красивая открылась и тоже красивая девочка! А волосы Вы так красиво уложили жемчугом. Молодец! Фотик мне привезли, наверное, сегодня сфотографирую и попробую выложить.
Edelweiss писал(а):
:) отдыхаем..
Так оригинально ещё никто непредставлял своих дам. Хорошенькая у Вас Леди и прическа мне нравится у неё
25 июл 2011, 02:59
colovei
Tatka-шляпка классная! ну веер знаком от другой дамы,но все очень гармонирует
colovei писал(а):
Tatka-шляпка классная! ну веер знаком от другой дамы,но все очень гармонирует
colovei, спасибо за оценку шляпки) А веер не от другой дамы - это украшенный вариант "родного" веера леди Уиндермир: золотая металлическая основа взята из веера дамы в сиреневом, цветочки вырезаны из декоративного тканевого украшения,а деления на веере - это наклеенные серебрянные ниточки)
Девочки, это первая моя проба с изображениями. Открывается по клику! Леди У отдыхает с моими новыми малявочками. Спасибо большое, YakorekA, за этих куколок, за наряд для Джейн Как хороша жизнь, когда она нас сталкивает с добрыми позитивными людьми
Последний раз редактировалось Zinyra 26 июл 2011, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
26 июл 2011, 03:03
Tati
Zinyra писал(а):
Девочки, это первая моя проба с изображениями. Открывается по клику! Леди У отдыхает с моими новыми малявочками. Спасибо большое, Yakoreka, за этих куколок, за наряд для Джейн Как хороша жизнь, когда она нас сталкивает с добрыми позитивными людьми
Zinyra, шикарная Леди У., я в восторге!!! Расскажите про чудесное платье, что это - переделка полная, коррекция имеющегося (и если да, то какая)? А прическу Вы ей меняли? Короче, поделитесь процессом изготовления Вашей прекрасной композиции (малявочки в тему))).
Tati писал(а):
Zinyra, шикарная Леди У., я в восторге!!! Расскажите про чудесное платье, что это - переделка полная, коррекция имеющегося (и если да, то какая)? А прическу Вы ей меняли? Короче, поделитесь процессом изготовления Вашей прекрасной композиции (малявочки в тему))).
Спасибо, Tati, рада, что Вам понравилось Я попозже приготовлю фотки, т.к. я училась их выставлять, попробовала на одном. И отвечу на вопросы!
26 июл 2011, 04:33
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.