Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер
Дамы Эпохи №8 КЭТРИН СЛОПЕР фото куклы, обсуждение Дата выхода - 28 июня 2011
23 июн 2011, 18:52
Спонсор
Taurika
Re: Дамы Эпохи №8 КЭТРИН СЛОПЕР фото куклы, обсуждение
Anoura, напишите мне в личку, я нашла вчера куклу за 289! Сама удивилась! А я свою покупала за 300. Вот она, моя красавица!
03 июл 2011, 10:33
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
Tat,tat писал(а):
Вчера посмотрела сразу два фильма: Площадь Вашингтона (Кэтрин Слоупер) и Веер леди Уиндермир - следующая куколка. Обратила внимание на платья. Платье Кэтрин, согласно фильму, подошло бы следующей куколке, а у нашей Кэтрин платье должно быть с широкой юбкой. Вот и думаю - может их как то переодеть, Кэтрин - сшить новое платье?
А вы в интернете смотрели? Если да, то поделитесь ссылкой, пожалуйста!
Tat,tat, а поделитесь впечатлением от просмотренных картин.Я не смотрела ни одну и думаю,а стоит ли?Смотрела последней про Чаттерлей,мягко говоря,не в восторге .
03 июл 2011, 10:56
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Я смотрела фильм по телевизору "Хорошая женщина" ("Веер леди Уиндермир"). Мне понравился. Режиссер: Майк Баркер Снимаются актеры - Скарлетт Йоханссон, Хелен Хант. Экранизация 2004 года.
03 июл 2011, 11:23
Tais
Девочки, посмотрела экранизацию "Площадь Вашингтона" 2007 года. Что тут скажешь... Дженнифер Джейсон Ли великолепна! По-моему невозможно было подобрать актрису на роль Кэтрин лучше! Такие эмоции, такую страсть описать сложно, нужно только смотреть, всем советую В процессе чтения книги именно так я и представляла себе главную героиню, а после просмотра фильма только утвердилась в своем мнении. Ну и главный герой не подкачал, очень милый юноша а по сюжету - ну это ведь Генри Джеймс: чувств и переживаний много, развития действия мало, в общем мне очень понравилось!
А я пытаюсь осилить "Наследницу" 49-го года с Оливией де Хэвиллэнд в главной роли. К сожалению, на русском языке я этот фильм не нашла, вот смотрю на ю-тубе на английском, он там как раз на кусочки поделён-пару кусочков в день мне вполне хватает. Зато здесь образовательная польза - уже месяца полтора я совершенно забросила английский, тут хоть слушаешь-переводишь. Кстати, дикция у актёров потрясающая, кроме тараторки-миссис Пеннимэн. И актёры замечательны-мне, кажется, образы переданы прекрасно. Если кому интересно-могу кинуть ссылку, фильм по-английски называется "Heiress"
03 июл 2011, 11:53
asjabal
по поводу повышения цены,у меня парень легендарные самолеты собирае,так там тоже повысилась до 279р. еще с 10 номера,но их как продавали по 295р так и продают,думаю может с куклами также будет.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: кстати,я подложила немного ваты под платье Кетрин в области... попы,очень фигуристая девушка получилась
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: а еще хотела попросить вас кинуть ссылку про мастер класс по изготовлению зонтиков,или рассказать! у меня что-то не получается совсем
03 июл 2011, 12:50
illusion
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 11:10 Сообщения: 45 Откуда: Нижегородская обл.
Купила я сегодня Кетрин.Ноги прямые ( правая и левая), стоит сама. Но с лицом проблема, один глаз красный( как будто сосуд лопнул в глазу) Так с краской перестарались
03 июл 2011, 15:29
sivilla
ariacha писал(а):
Купила я сегодня Кетрин.Ноги прямые ( правая и левая), стоит сама. Но с лицом проблема, один глаз красный( как будто сосуд лопнул в глазу) Так с краской перестарались
У меня были проблемы с ресничками у Кэтрин (с одного боку 2 реснички шли как одна жирная сплошная, при покупке не было видно), я взяла иголочку, вдела нитку и намотала в один оборот немного по основанию, окунула кончик в жидкость для снятия лака и аккуратно разделила. Без намотанной ниточки не получалось - жидкость не задерживалась на иголке.
Tais,спасибо за комментарий к фильму "Вашингтонская площадь".Заинтересовали,теперь обязательно посмотрю. julya, а я смотрела этот фильм "Хорошая женщина",до выхода коллекции.И сижу,понятия не имею,что это про Уиндермир ))))Мне этот фильм тогда очень понравился,теперь есть повод посмотреть еще раз - с целью подробного рассмотрения костюмов и аксессуаров .
Спасибо! Но у меня файл не загрузился для просмотра И в контакте тоже((( У Вас открылся?
03 июл 2011, 18:29
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Фото:
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Изображение 362.jpg [ 43.04 Кб | Просмотров: 1939 ]
Фото:
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Изображение 360.jpg [ 53.4 Кб | Просмотров: 1939 ]
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Изображение 359.jpg [ 44.5 Кб | Просмотров: 1939 ]
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Изображение 358.jpg [ 48.91 Кб | Просмотров: 1939 ]
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Изображение 357.jpg [ 49.13 Кб | Просмотров: 1939 ]
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Изображение 355.jpg [ 47.82 Кб | Просмотров: 1939 ]
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Изображение 353.jpg [ 44.1 Кб | Просмотров: 1939 ]
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Изображение 352.jpg [ 52.93 Кб | Просмотров: 1939 ]
03 июл 2011, 18:38
LeaDi
Тоже покажу свою Кэтрин! Первый рез покупала куколку сама! Раньше муж покупал в Москве. А тут решила сама купить в Кимрах, ради интереса. В киоске было только 2 куколки, обе хорошенькие. Взяла более с густой шевелюрой и высоким пучком, и главное, челка нормальная, лоб закрыт. На второй куколке челк был очень высоко приклеена. Очень довольна этим выпуском.
К сожалению - фотки не передают, какая она красивая!
03 июл 2011, 20:10
nataliy
Девочки, добавила своей Кэтрин веер, бальную книжку ( помните сцену в фильме?)
Фото:
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер CIMG6960.JPG [ 60.34 Кб | Просмотров: 1883 ]
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер img196.jpg [ 25.91 Кб | Просмотров: 1883 ]
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер CIMG6943.JPG [ 32.05 Кб | Просмотров: 1883 ]
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер img1921.jpg [ 45.16 Кб | Просмотров: 1883 ]
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер CIMG6983.JPG [ 82.92 Кб | Просмотров: 1883 ]
03 июл 2011, 20:16
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Tatka писал(а):
Tais,спасибо за комментарий к фильму "Вашингтонская площадь".Заинтересовали,теперь обязательно посмотрю. julya, а я смотрела этот фильм "Хорошая женщина",до выхода коллекции.И сижу,понятия не имею,что это про Уиндермир ))))Мне этот фильм тогда очень понравился,теперь есть повод посмотреть еще раз - с целью подробного рассмотрения костюмов и аксессуаров .
Вот и я только потом поняла, что это был за фильм и про кого
03 июл 2011, 20:37
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
И я наконец купила Кетрин. Первая из моих кукол неаккуратная, и ноги у нее разной толщины. Правда стоит более-менее нормально. Вот она, пока с не разглаженным платьем, но с небольшими аксессуарами
03 июл 2011, 21:36
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
nataliy, Ваши веер и книжечка придали Кэтрин элегантности, изящества и загадочности, получилось очень красиво! Выкладываю еще раз фото своей Кэтрин, в предыдущем сообщении почему-то они были удалены.
Фото:
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер DSCN6847.JPG [ 36.49 Кб | Просмотров: 1792 ]
03 июл 2011, 22:58
bekki
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 23:09 Сообщения: 20 Откуда: г. Новороссийск
Очень понравился вариант Elena63, захотелось повторить:
Фото:
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Фото0312.jpg [ 27.74 Кб | Просмотров: 1677 ]
Комментарий к файлу: С доработанным зонтом. Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Фото0346.jpg [ 32.29 Кб | Просмотров: 1677 ]
Последний раз редактировалось bekki 04 июл 2011, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
SvetikG писал(а):
Zinura если я не ошибаюсь то Слопер должна появиться у нас во Владике пятого числа
Приношу свои извинения, только сейчас увидела Ваше сообщение: давно не заходила на этот форум - надоело расстраиваться от снимков куколок Вчера сделала пробежку по 6 киоскам: нигде ничего не появилось. Пообщалась с киоскерами. У меня такое впечатление осталось, что могут задержать продажу и этого выпуска!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
nataliy писал(а):
Девочки, добавила своей Кэтрин веер, бальную книжку ( помните сцену в фильме?)
Мне кажется, это самое верное добавление к такому наряду. Восхищена Вашей работой
Nicole писал(а):
И я наконец купила Кетрин. Первая из моих кукол неаккуратная, и ноги у нее разной толщины. Правда стоит более-менее нормально. Вот она, пока с не разглаженным платьем, но с небольшими аксессуарами
Красавица с веером! Такой красивый веер - лучше фирменного!! А волосы Вы сами украшали, у нас ещё не продавали кукол и не с чем сравнить?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Sabina писал(а):
... Выкладываю еще раз фото своей Кэтрин, в предыдущем сообщении почему-то они были удалены.
Я видела Вашу красавицу! Нельзя забыть такой свежий образ: украшение на волосах, ридикюльчик обалденный. Знаю, сколько надо повозиться из-за маленьких размеров
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
bekki писал(а):
Очень понравился вариант Elena63, захотелось повторить:
Прелесть! Ваша Кэтрин как герцогиня! Очень удачный вариант