Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
julya писал(а):
Я вчера увидела своего мужа, сидевшего за компьютером и рассматривающего фото КУКОЛОК с нашего форума И с таким недовольным видом спрашивает, а почему нет фото НАШИХ куколок? Я ему отвечаю, что не получается у меня выложить фото. На что муж категорично заявил, что поможет мне их выложить, а еще закажет шкафчик или полочки для куколок Так что, девочки, похоже у нас это се-таки болезнь, и при чем ЗАРАЗНАЯ
Видите теперь как Вам с мужем повезло! Муж при деле, а у куколок появится место жительства, а мы увидим Ваших красавиц после вмешательства мужа. Всё же от кукол одна польза для людей, вред только для кошелька.
26 апр 2011, 19:22
Спонсор
FrauWetz
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 16:31 Сообщения: 44 Откуда: Санкт-Петербург
И впрямь заразная - вчера ночью утащила из двора у детей кукольное трюмо, оно как раз выглядит как старинное, вот только розовое. Но это не проблема - я уже выкрасила его в коричнево-бордовый оттенок лаком для ногтей. Сегодня распишу золотистым акрилом.
26 апр 2011, 19:43
Rysik
А у нас в городе акриловые краски для моделек, маркеры для фарфора и вообще любые подобного рода краски пропали! То ли коллекционеры разобрали танки да самолеты перекрашивать, то ли на наших кукол все ушло! Продавцы с недоумением пожимают плечами!
27 апр 2011, 17:05
Emerald
Я вот тоже собираюсь побегать в отпуске по городу...Поищу основу для фарфоровых кукол, парички и пр...Хочу собственную куклу состряпать..Ого, похоже крыша постепенно покидает обжитое место..
27 апр 2011, 22:17
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Emerald писал(а):
Я вот тоже собираюсь побегать в отпуске по городу...Поищу основу для фарфоровых кукол, парички и пр...Хочу собственную куклу состряпать..Ого, похоже крыша постепенно покидает обжитое место..
А как вам покупка деревянных линеек как полок для посудного шкафчика? А kuvshinka соорудила из них шикарное пианино! Как говорил Ширвиндт в фильме «Трое в лодке…» - Все в сад! В нашем смысле: В Палату №6!
27 апр 2011, 23:50
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Да, деревянные линейки, превратившиеся в эксклюзивное пианино, привели меня в состояние экстаза!!! Нет пределов нестандартности мышления наших мастериц. С таким потенциалом не страшны никакие недоделки в куклах, справимся только так!
Кстати, мне муж предложил сложить камин из конструктора "Кирпичики" (там из пластика надо кирпичики делать а потом из них ваять). Как идея? Кто поддержит? Хотя с линейками это не сравниться!!!
[quote="Tatusya"]Да, деревянные линейки, превратившиеся в эксклюзивное пианино, привели меня в состояние экстаза!!! Нет пределов нестандартности мышления наших мастериц. С таким потенциалом не страшны никакие недоделки в куклах, справимся только так!
Большое спасибо!
28 апр 2011, 09:37
FrauWetz
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 16:31 Сообщения: 44 Откуда: Санкт-Петербург
Tatisya, поддерживаю! Идея с пластиковыми кирпичиками отличная! А еще в данный момент мне только что пришла идея сходить на речку и запастиь мелкими камешками. Тогда я смогу построить наклею камин из настоящего камня!
28 апр 2011, 12:29
Lilika
FrauWetz писал(а):
Tatisya, поддерживаю! Идея с пластиковыми кирпичиками отличная! А еще в данный момент мне только что пришла идея сходить на речку и запастиь мелкими камешками. Тогда я смогу построить наклею камин из настоящего камня!
ФАНТАСТИКА! Какие девчонки выдумщицы, чего только не наделают.
А я сошла с ума!А я сошла с ума!Какая досада Приснился сегодня сон-что я кукол наших покупаю-смотрю,а они с настоящими ресницами...я так обрадовалась-причём это была почему-то Бовари.А потом присмотрелась-а она с наклееными глазами...я так расстроилась,плакать начала И сон такой....как реальный был-прям помню ощущение-как держу куклу в руке,её личико... Утром иду-во все киоски заглядываю-ищу Сесили...нет и нет...я прям расстроилась-думаю-всё,её не будут завозить...но всё-таки нашла!Но об этом в другой теме Видимо,это клиника.Палата №6.
29 апр 2011, 09:47
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
А я к своему сумасшествию окружающих привлекаю. Коллеги на работе мне разные тряпочки приносят, бусинки, даже мешок с мехом обещали. И результатами переделок оч-ч-чень интересуются.
29 апр 2011, 09:56
Olyalya
FrauWetz писал(а):
Вау!!!! Вот это идея!!!!!!!И я тоже такой хочу.
29 апр 2011, 10:06
Fantik
Девушки хочу подставки для кукол,кто нибудь знает где их можно купить?В каких магазинах их искать либо в каком интернет магазине?
29 апр 2011, 11:32
Koshasg
Ой,девочки! А я на днях прогуливалась по квартире,думала из какой бы картонки смастерить кукольный дом и обнаружила почти вот такую тумбу под технику Только полностью черную.Давно стоит ненужная,хотели подарить или продать.А теперь я нашла ей применение.Это будет мой кукольный домик) Куклы на каждой полке помещаются как раз в полный рост.Муж обещал полностью застеклить ее,чтоб пыль не попадала. Теперь думаю,какую мебель бы сюда сделать и чем бы украсить.Кстати,видела такие б/у полочки в продаже.Стоят около 1000-2000руб. И если кому интересно,вот ссылка на мебель кукольную http://www.lobzik.pri.ee/modules/smartsection/item.php?itemid=109 Говорят,некоторые девушки вырезают ее из картона или из склееных альбомных листов.
29 апр 2011, 11:36
Lilika
Fantik писал(а):
Девушки хочу подставки для кукол,кто нибудь знает где их можно купить?В каких магазинах их искать либо в каком интернет магазине?