Я мечтаю хотя бы вживую увидеть эту куколку в коробке в киоске. Покупать не буду, так как формат не подходит.
08 дек 2013, 16:35
Спонсор
Marquise
Re: Спецвыпуски "Дамы эпохи"
Эту, третью, я бы тоже хотела посмотреть вживую. Вторая мне безумно понравилась на фото, а вот вживую очень разочаровала. Первую пропустила, и ну её. А вот третья - милая. Sola, Ваша куколка мне очень нравится. Но рассказ о продавщице - просто ужас-ужас. Я тоже встречала подобное отношение. Таким я прямо говорила: у хамов я ничего брать не буду! И слово держала. Но, правда, в моём городе есть из чего выбирать в плане торговых точек...
А есть ли какое-то имя у третьей куколки, интересно? Или они безымянные? Просто дамы?
08 дек 2013, 23:56
XLlady
у третьей куклы имени нет. каждый может придумать свое или как вариант, можно устроить опрос - самое популярное имя взять за основу. а там уж каждый как захочет... на той-бай-той предложили имя Эмилия. мне кажется, подходит...
Вот это да! marina73 это Вы у нас в Ульяновске купили?! И так рано? А цена какая?
Да,в Ульяновске.В моем киоске была только одна.Купила вчера за 649р.Дороже конечно,чем рекомендованная цена на 50 руб.Но если заказывать у ДеА,например, то выйдет дороже.
09 дек 2013, 16:24
EVV
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 18:44 Сообщения: 267 Откуда: Москва ЮЗАО
Не собираю Дам, но увидела сегодня красавицу Викторианской эпохи, и...купила. Роскошная! Теперь думаю двух предыдущих добыть.
Платье сзади кривовато - но это поправимо. Теперь у меня две подружки - первая и третья, что бы не скучно им было Первую переименовала в Викторию, а эта будет Лилиана.
09 дек 2013, 23:41
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
illiana писал(а):
Девочки! Большая просьба:4 выпуск есть или на этом все? если да то кому не трудно скиньте пожалуйста фото анонса. спасибо заранее
Анонса спецвыпуска №4 нет, пока это все.
09 дек 2013, 23:50
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Доброго времени суток! Вопрос к счастливым обладетельницам кукол спецвыпусков. У них тело полностью фарфоровое? То есть туловище тоже? Как соединяются ноги с телом, ее можно посадить?
10 дек 2013, 04:57
XLlady
Evguenia писал(а):
Доброго времени суток! Вопрос к счастливым обладетельницам кукол спецвыпусков. У них тело полностью фарфоровое? То есть туловище тоже? Как соединяются ноги с телом, ее можно посадить?
кукла полностью фарфоровая, руки-ноги двигаются. посадить при желании можно. принцип построения тела - аналогичен дамам, только отливка крупнее. по форме тело похоже на тела старой Барби. руки, ноги тело и голова соединяются резинкой.
10 дек 2013, 08:12
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
XLlady писал(а):
Evguenia писал(а):
кукла полностью фарфоровая, руки-ноги двигаются. посадить при желании можно. принцип построения тела - аналогичен дамам, только отливка крупнее. по форме тело похоже на тела старой Барби. руки, ноги тело и голова соединяются резинкой.
Отлично, спасибо. А то пока жду этих кукол, отыскала два небольших стареньких креслица (от Барби еще остались), думаю усадить их туда, раз подставок нет
10 дек 2013, 08:57
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Да кукла и без подставки нормально стоит за счет жесткости своих юбок.
Отлично, спасибо. А то пока жду этих кукол, отыскала два небольших стареньких креслица (от Барби еще остались), думаю усадить их туда, раз подставок нет[/quote] Можно попробовать подставку сделать из пластиковой бутылки:дешево и кукла стоит.