Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
ariacha писал(а):
Зинаида, поздравляю Вас!!! Какие красивые куколки!!! А они с подставками или без? Во сколько они Вам обошлись?
А я сегодня Фортунату разобрала( вот производители клея налили, одежду на мертво приклеили , пришлось феном разогревать, потом снимать). Теперь надо за резинкой для перетяжки съездить,но разболелись, теперь только когда выздоровим
Спасибо за поздравление Написала Вам ответ, а он куда-то делся! Ничего не поняла, что за чёрная дыра мне повстречалась, пишу снова. Куклы без подставок! Стоят как монолит. Я вынимаю кукол из посылки, выкидываю поролон (все были проложены), осматриваю и ставлю. У всех 4-ёх ножки ровные, подошва с каблучками ровные и поэтому стоят устойчиво. Не шатаются, как наши Дамы, прежде, чем встать или упасть! Когда их ставишь, чувствуется, что куклы стоят твёрдо. "Сделано для Франции!" - называется. Одна куколка мне стоила 697р. с доставкой. Девочки писали, что потом цена подскочила! С Фортунатой повезло: волосы, платье, корзиночка всё нормалёк! А встать на ноги так ни разу у неё и не получилось. С расстройства быстренко сделала первую свою подставку из провода: до асбеста не доехала. Из одного провода, а Фортуната стоит. Выздоравливайте поскорее и сделаете свою переделку! Всего Вам хорошего.
10 авг 2011, 14:38
Спонсор
ariacha
Смотрите, а кузина Бетти и кукла в розовом эта одна кукла( прическа и положение рук), только в разных платьях. JuliaS, извините, что Вашу фотографию взяла.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Бетти.jpg [ 46.52 Кб | Просмотров: 2141 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) b253b7856494.jpg [ 67.68 Кб | Просмотров: 2141 ]
ariacha писал(а):
Смотрите, а кузина Бетти и кукла в розовом эта одна кукла( прическа и положение рук), только в разных платьях. JuliaS, извините, что Вашу фотографию взяла.
Да, и правда,все похоже, только наряды разные.
10 авг 2011, 14:56
sivilla
Уф,...неделю сюда не заходила, чуть перечитала -сколько новой информации! Может я пропустила, но чем там закончилась история с московским интернет-магазином, у которого сайт пропадал?
ariacha - ну что ж Вы раньше скрывали от нас свой литературный дар, с большим интересом почитала Ваш научно-просветительский бестселлер....ну что сказать -БРАВО! Признаюсь, Вы открылись для меня совершенно с новой стороны.
Nikolaevna посмотрела коллекцию Ваших куколок, вот Такую Танюшу, как у Вас крайняя срава я и хочу, а с жили-были с другой мордочкой присылают, перешла по Вашей ссылке и не нашла ничего, похоже закончились...жаль! Zinyra Поздравляю с приобретением! Ваши дамы -красавицы! Тихо завидую....
Nikolaevna посмотрела коллекцию Ваших куколок, вот Такую Танюшу, как у Вас крайняя срава я и хочу, а с жили-были с другой мордочкой присылают, перешла по Вашей ссылке и не нашла ничего, похоже закончились...жаль!
Nikolaevna писал(а):
Nikolaevna посмотрела коллекцию Ваших куколок, вот Такую Танюшу, как у Вас крайняя срава я и хочу, а с жили-были с другой мордочкой присылают, перешла по Вашей ссылке и не нашла ничего, похоже закончились...жаль!
А может Вы подскажите,что означает кукла из ПВХ?хочу вот такую.....[/quote]
Поливинилхлоридом (сокращенно ПВХ).Это пластик.
10 авг 2011, 19:54
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
sivilla писал(а):
Уф,...неделю сюда не заходила, чуть перечитала -сколько новой информации! Может я пропустила, но чем там закончилась история с московским интернет-магазином, у которого сайт пропадал?
Сегодня им звонила... В приходе этой недели кукол не было... Сказали звонить в среду на следующей неделе.... Жаль... Наверное, динамо...
JuliaS писал(а):
Девочки, поздравляю всех с новыми приобретениями! У меня случилась двойная радость: приехали куколки из Саратова - спасибо IRISHKIN! Мой ассортиамент "глазастых" дамочек расширился до 4-х! Как же я рада! Теперь у меня есть балеринка Мотя (Матильда Кшесинская) и все 3 Виктории:
Ну а вторая радость вот:
Это куколка "Потешного промысла", кукпила случайно, когда на даче гуляла детей в парке усадьбы "Остафьево". Дама имеет фарфоровую голову и ручки. Из чего сделано остальное - не поняла. Ног нет, вместо них постамент из картона. Но смотрится куколка симпачично. А главное - истинно ручная работа! Вчера забежала на сайт производителя, а там такая красота!
А вот и нетушки, Викторий 4! Я сегодня купила Вику в платье как оливковое, только моя в лиловом! Рада
10 авг 2011, 22:28
Tati
KisaZaikovna писал(а):
Я сегодня купила Вику в платье как оливковое, только моя в лиловом! Рада
KisaZaikovna, покажите Вашу Викторию в лиловом, пожалуйста!
Девочки! Я в теме коллекционной закупки писала и здесь напишу! В АКИТЕ ПОЯВИЛИСЬ ВИКТОРИИ ПО 328р!!! Там ещё шикарные картины,написанные маслом и суперские разные сувениры просто даром! Если кто хочет поехать,пишите мне в ЛИЧКУ.
11 авг 2011, 06:22
colovei
MissBlueEyes молодец!это классно,я вот ни бум-бум в языке поэтому и было интересно как вы заказываете там своих кукол.рада за вас все придут обязательно и тогда вы покажите нам фото
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Zinyra да куклы божественны,поздравляю,просто глаз не оторвать,такие они интересные
ariacha писал(а):
Смотрите, а кузина Бетти и кукла в розовом эта одна кукла( прическа и положение рук), только в разных платьях.
А я давно думаю раздобыть Марго в розовом, чтобы переодеть ее в платье кузины Бетты))) Уж больно мне наряд у последней нравится, просто покоя не дает! А вот Маргаритино платье как-то не очень по фоткам.
Zinyra, я в восторге! Куклы просто чудо!!! Тоже хочу таких дам, но нету у меня пока валютного счета для е-бея.
11 авг 2011, 10:21
Lilika
Цитата:
Anfisa А я давно думаю раздобыть Марго в розовом, чтобы переодеть ее в платье кузины Бетты))) Уж больно мне наряд у последней нравится, просто покоя не дает! А вот Маргаритино платье как-то не очень по фоткам.
Я тоже хотела переодеть, но это в том случае, если бы досталась вторая Марго от IRISHKIN, а пока у меня только одна от Жасмин и её жалко раздевать(но может повезёт и в следующей закупке будут Марго), но я ещё подумаю может раздену свою красавицу. Платье у Бетты на фото красивое, особенно юбка на кринолине, но боюсь нас ДеА опять разочарует.
11 авг 2011, 11:17
Silfida
Зарегистрирован: 07 май 2011, 10:07 Сообщения: 145 Откуда: Санкт-Петербург
Lilika писал(а):
Цитата:
Anfisa А я давно думаю раздобыть Марго в розовом, чтобы переодеть ее в платье кузины Бетты))) Уж больно мне наряд у последней нравится, просто покоя не дает! А вот Маргаритино платье как-то не очень по фоткам.
Я тоже хотела переодеть, но это в том случае, если бы досталась вторая Марго от IRISHKIN, а пока у меня только одна от Жасмин и её жалко раздевать(но может повезёт и в следующей закупке будут Марго), но я ещё подумаю может раздену свою красавицу. Платье у Бетты на фото красивое, особенно юбка на кринолине, но боюсь нас ДеА опять разочарует.
Кринолин сами доделаем! Наши рукодельницы уже могут ДэА мастерклассы давать за деньги!
11 авг 2011, 11:18
Lilika
Цитата:
Silfida Кринолин сами доделаем! Наши рукодельницы уже могут ДэА мастерклассы давать за деньги!
Я уже приглядываю из чего бы соорудить кринолин, у ДеА будет просто широкая юбка, с кринолином она бы не влезла в стандартную коробку.
11 авг 2011, 11:31
Silfida
Зарегистрирован: 07 май 2011, 10:07 Сообщения: 145 Откуда: Санкт-Петербург
Lilika писал(а):
Цитата:
Silfida Кринолин сами доделаем! Наши рукодельницы уже могут ДэА мастерклассы давать за деньги!
Я уже приглядываю из чего бы соорудить кринолин, у ДеА будет просто широкая юбка, с кринолином она бы не влезла в стандартную коробку.
Из сетки можно сделать, продается в магазинах тканей как раз для этих целей. Она бывает разной жесткости и разных цветов. А можно просто обычный фатин накрахмалить! Или органзы купить - из нее тоже неплохой кринолин получится!
11 авг 2011, 11:42
alyonushka
девочки, если кому-то вдруг будет интересно.
я сейчас в Чебоксарах. сегодня была в ТЦ МегаМолл. на третьем этаже есть вот такие куклы.
большая сантиметров 45-50 стоит 1380
мне очень понравилась, но я клятвенно обещала мужу покупать только маленьких кукол
и вот такие 2 куклы, они сантиметров по 30 600р
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: отдел выглядит вот так
а на втором этаже есть отдел подарков, там есть мебель для кукол, и всевозможные японки и китаянка от 1т рублей (за фото простите, фоткала украдкой, хозяйка второго магазина не разрешила делать фотографии)
Последний раз редактировалось alyonushka 11 авг 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Ален, вот в том последнем отделе я и увидела китаянок и самураев, теперь спать спокойно не могу... они на мой взгляд действительно "украшение интерьера"!
11 авг 2011, 15:29
alyonushka
Sashylia писал(а):
Ален, вот в том последнем отделе я и увидела китаянок и самураев, теперь спать спокойно не могу... они на мой взгляд действительно "украшение интерьера"!