Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Точнее, Эми Доррит. Спасибо, смотрела этот сериал, за исключением многих несоответствий, очень понравился! Актерский состав хорош. Эми в фильме изумительная, настоящая, очень тонко подобрали актрису. Но самый лучший в этом фильме - это Панкс, хоть полная противоположность книжному оригиналу, Лысый Панкс-буксир в фильме бесподобен, истинно герой Диккенса, попадание на 100%! Чего говорить сейчас, подожду куколку, а там уж наговорюсь
Иностранок у меня пара десятков, но когда я недавно взяла в руки Хелен, я поняла, какие оказываются бывают безупречно красивые зарубежные дамы. На - не то что вторичном, а где-то уже шестиричном рынке подержанных иностранок - вытянуть такой счастливый билет уже очень трудно...
09 мар 2013, 11:50
Lmilaya
И я за Элизу Дулиттл - нарядная, изящная
09 мар 2013, 12:24
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
Всех форумчанок поздравляю с первым весенним праздником! Пусть все ваши куклы будут прекрасны, безупречны и по рекомендованной цене! Попробую испытать себя в роли прорицательницы. Думаю, фаворитками пятой десятки станут изысканная и аутентичная Элиза Дулиттл, романтичная и нежная Мегги Клири, небесспорная но харизматичная Скарлетт О'Хара и яркая броская Ребекка Шарп. Немного отстанут Наташа Ростова, Татьяна Ларина и Мерседес. Замкнут список Хелен Шлегель, Маргарет Хейл и Ирен Форсайт. А если серьезно, то для меня первые места делят Элиза и Мегги, на последнем - Ирен, которую я даже не смогла заставить себя купить, несмотря на выложенные здесь великолепные переделки. В моем личном рейтинге не участвует Хелен, так как её у меня нет (начала покупать дам с № 42 - Скарлетт), и поэтому ставить ей оценку считаю некорректным.
09 мар 2013, 21:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Так сколько выпусков будет? 60, 80??? Какая последняя информация???
10 мар 2013, 22:36
Tanialion
Издательство пишет, что запланировано 60 выпусков: http://www.damas.deagostini.ru/faq.html При этом "Издатель оставляет за собой право приостанавливать выход номеров для доработки коллекции".
Эх, опередил меня Олег, запамятовала я про бурдовский график, в другом компе на него ссылка... Думаю, этой информации вполне можно доверять, хоть она, так сказать, и косвенная. Раз график распространения расписан на весь 2013-й год, то вполне возможно, что действительно окажется 80 выпусков. И куда столько?! С другой стороны, обидно, что официальная инфа постоянно оказывается устаревшей, что не спешит издательство её дополнять и обновлять ради нас, покупателей-коллекционеров. Вон, мы в среду уже 52-ю куклу купим, а на оф. сайте коллекции всё ещё только 50 картинок... И как будет выглядеть госпожа Де Реналь, узнаем только с обложки журнала. А это неправильно.
11 мар 2013, 01:22
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Если на бурде расписано до конца года и 60 выпусков не последние... Смело можно считать минимум 80 будет...
Я все надеялась на 60, ставить некуда, и пропускать не хочется. Теперь буду мучиться, покупать всех или выборочно)))
11 мар 2013, 12:44
Tanialion
Если и правда будет 80 выпусков, я тогда тоже покупать буду не всех, а выборочно. Во-первых, обязательно героинь отечественной литературы, во-вторых, самых известных героинь мировой литературы, в-третьих, просто красивых.
11 мар 2013, 12:45
luckymen
Tanialion писал(а):
Если и правда будет 80 выпусков, я тогда тоже покупать буду не всех, а выборочно. Во-первых, обязательно героинь отечественной литературы, во-вторых, самых известных героинь мировой литературы, в-третьих, просто красивых.
Ну не знаю, у меня отношение к ним постоянно меняется. То одни нравятся, то другие... Так наша Готье ужасно раздражала! Зато иностранка одна из любимых кукол. Не купить, а потом жалеть, что кто остался не купленным...? (и бегать судорожно искать, и покупать втридорого...)