Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
ElenaEka, восхищена и Вашими красавицами куколками и тем, как органично вы подобрали им фон! Картины сами по себе очень интересны (как жаль, что Вы забыли фамилию художника, может ссылочка сохранилась), но то, как Ваши дамы вписались в эти пейзажи - слов нет, восторг! Милли становится прямо прозрачной, "растворяясь" в мокрых плитах тротуара. Потрясающая игра цвета получилась и эффект очень интересный. А как это подчеркнуло яркость и элегантность Милли. Тереза прекрасно смотрится у парижского кафе, очень по французски, Ну а Элинор в старом саду вообще у себя дома. Очень все красиво, любуюсь от души!
StarFighter, очаровательная компания красоток! Все хороши, но особенно понравились красавица Энн и сестенки Шлегель. Поздравляю с такими хорошенькими Дамами!
Monika, Верена, конечна очень хорошенькая,но Анна в итальянском соборе сразила! От ее фотографий просто не могла оторваться!
Mauni,фото Ваших Дам, как всегда, прекрасны! И Дамы того стоят - красавицы! Такая томная и мечтательная Дейзи и молоденькая, очаровательная Тереза! Поздравляю Вас с такими чудесными барышнями! И большое спасибо за комплименты моей Терезе, очень приятно!
Tati , заждались мы уже Вашу Терезу! Так долго не хотела она нам показываться, скромница этакая. Но до чего мила! И такая молоденькая, наивная. А уж аккуратненькая - прямо институтка-отличница. И, действительно, родная сестренка Вашей российской Терезы, прямо удивительно. Вот бы их еще вместе увидеть...
27 авг 2012, 19:10
Спонсор
violett
Re: Зарубежные куклы
Коллекционные фарфоровые и виниловые куклы из США на сайте русбутик. Широкий выбор, размеры-от малышек до ростовых кукол.Есть доставка, заказывала из региона. Хозяйка прислала дополнительное фото понравившейся куклы
27 авг 2012, 19:40
Tati
Tatusya писал(а):
Tati , заждались мы уже Вашу Терезу! Так долго не хотела она нам показываться, скромница этакая. Но до чего мила! И такая молоденькая, наивная. А уж аккуратненькая - прямо институтка-отличница. И, действительно, родная сестренка Вашей российской Терезы, прямо удивительно. Вот бы их еще вместе увидеть...
Tatusya, Вы правы - Тереза у меня такая аккуратистка)) Она мне напоминает маленькую девочку, которую мама на прогулку собрала, а в кармашек платья белый платочек положила - так вот с таким же белым платочком Тереза домой и вернулась, ни пятнышка не посадила)))) А фото двух Терез я сделаю - действительно, любопытно их вместе увидеть! Спасибо за Ваши интересные комментарии моей куколке!
Сегодня я достала не только Тристану,но и оставшихся трех кукол. Я никого из них особенно не ждала и решила, что достану уже всех. Поставила пока в сторонке, потом приведу их в порядок и устрою всем вместе фотосессию. Тристана мне понравилась. Жаль только, что она немного грустная.
28 авг 2012, 09:01
maretka
Tatka, у Вашей раскрасавицы Тристаны потрясающий умный и в то же время грустный взгляд, наверное тоскует об уходящем лете...
Я уважаю Ваше решение выставить фото оставшихся красавиц всех сразу и ранее их официального выхода в России, но от этого мне тоже немного взгрустнулось... Хотелось бы еще раз поучаствовать в "параде" (коллекция у меня не полная, но есть Шарлотта и Хелен), уж очень традицию Вы основали красивую)))
maretka, спасибо за отзыв о моей Тристане! Мне очень приятно, что Вы уважаете мое решение познакомиться с оставшимися дамами) На самом деле я собиралась в ближайшее время фотографировать этих трех дам, но не показывать. Покажу я их все равно в день выхода в России. Вот такая я - достать достала, а показывать пока не буду ! Поэтому традиция в силе, ничего не нарушается, жду и Ваших Хелен, Шарлотту в общем параде . А почему Вы не показываете Тристану?
28 авг 2012, 11:06
maretka
Tatka, ура))) А Тристаны у меня нет, моя коллекция дам состоит всего из 16 кукол)))
Последний раз редактировалось maretka 28 авг 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
28 авг 2012, 11:19
Regata
Tatka,грусть вашей Тристане очень к лицу и придает ей нежности.Очень трогательная куколка
28 авг 2012, 11:46
Tatusya
Tatka, как же приятно увидеть Вашу Тристану! Чудесная барышня! И грусть ей к лицу... Знаете, когда я читала этот роман, то никак не могла представить себе эту героиню. Вроде и описание ее подробное есть, а вот представить не могу. А сейчас вот увидела Вашу куколку и как-то сразу образ сложился.Наверное именно такая Тристана и должна была бы быть. А что грустная - ну просто вспомнила что-то такое нежное и романтичное... И, пожалуйста, не нарушайте традицию - так здорово увидеть в день выхода новой куколки Ваших красавиц. А предварительно погадать - какая на этот раз она у Вас будет.
28 авг 2012, 16:38
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Tatusya, Я все таки нашла имя художника - это Роман Романов. Не ручаюсь, что все картины его, но у него есть очень интересные пейзажи. http://www.art-romanov.ru/ А теперь моя Тристана. Правда я её зову Катерина Кобанова из драмы Н. Островского "Гроза"
Tatusya, большое спасибо за Ваш отзыв о моей Тристане. Я роман не читала, поэтому для меня очень важно было узнать, что эта дама похожа на свою героиню! С нетерпением жду фотосессию Вашей куколки . ElenaEka, как же красивы куколки на фоне этих картин! Как с их помощью можно передать настроение, характер и вообще донести образ героини до зрителя. Мне очень нравится Ваша Катерина Кабанова и особенно - оформление Ваших снимков!
29 авг 2012, 17:29
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Tatka, Спасибо! Я очень стремлюсь хоть чуть-чуть приблизится к фотомастерству наших форумчан(хотя еще мне до мастерства далековато). Смотрю на некоторые снимки и мне кажется, что куклы как бы оживают.
29 авг 2012, 17:47
Tatusya
ElenaEka, очень нежная у Вас Тристана! А на фоне очень русского пейзажа она и правда настоящая Катерина, согласна с Вами! И большое спасибо за ссылку и имя художника.
Tatka, к сожалению фотосессия моей Тристаны откладывается на неопределенное время в силу того, что у меня вышел из строя фотоаппарат. Очень печалюсь по этому поводу ...
- Не делай этого, он тебя погубит! - Нет, прости, в любви советам не место, мое сердце все решило за меня...
01 сен 2012, 23:45
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Хочу показать свою, недавно приобретенную Терезу, красоту которой смогла оценить только когда увидела здесь бесподобно прекрасные фото этой куколки. Очень захотелось иметь эту даму у себя в коллекции и вот, наконец, она у меня появилась! Как всегда, немного доработала образ и придумала ей еще вот такой головной убор.
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Sabina, как мне понравилась ваша куколка. Какое у нее милое личико и наряд заиграл с вашими доработками. Такая кокеточка получилась. Головной убор оригинален и очень гармонично дополняет весь облик дамочки.
09 сен 2012, 14:06
Sabina
Lavatera, спасибо большое за приятные слова! Очень рада, что Вам понравилась моя Тереза.
09 сен 2012, 21:24
Regata
Sabina, какя прелесть .Такая милая,трогательная куклеха получилась.Какой чудный беретик с бантиком ,очень понравилось все .
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Еще раз полюбовалась-милашка,да и только!!!
09 сен 2012, 21:56
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Sabina, прекрасный получился образ, законченный и оригинальный!
10 сен 2012, 07:53
Sabina