MissBlueEyes, какие чудесные куколки? Это один лот?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
yakorekA писал(а):
А я сегодня помимо посылки из Саратова в очередном закрывающемся книжном магазине (разумеется, распродажа - разве можно пройти мимо потрясающих книг, ещё и за полцены?!) наткнулась на тааааааакуууууууууууууюююююююю книгу))) Куклы мира!!!!!!! УРААААААААААААААААААААА)))))))))))))
yakorekA, ой , как Вы удачно зашли! Что закрывается именно книжный магазин - жаль, а вот, что Вам так повезло - радует))) Поздравляю Вас и с новыми куклами, и с великолепной книгой!
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
2 Elena63, Lilika, IRISHKIN по поводу ссылки на магазин предоставленной Besenok.
Походя по разделам обратил внимание на следующий текст:
Цитата:
Хрорший магаз очень хороших товпаороа купить хорошие товары в нашем магазе
Кроме того, я не увидел ни одной картинки для "представленного" товара непосредственно с их сайта (все что Вы видите - картинки с "Озона", "Конуса", др.сайтов). Достаточно много страниц просто отсутствует. Отсутствие контактов и реквизитов - тоже очень нехороший знак.
Вердикт - данный магазин, скорее всего "подставной".
P.S. Хорошо, что по вирусам вроде не было претензий.
P.P.S. По крайней мере, фотографии того, что Вас интересует "перевыложены" с сайта http://my-shop.ru/ Попробуйте поискать там. Например вот, или вот. (извините, не было времени найти точно такие же "объекты коллекционирования").
Последний раз редактировалось Shadan 10 авг 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
10 авг 2011, 04:18
alyonushka
MissBlueEyes писал(а):
И у меня сегодня двойная радость! Во-первых: приехали куколки из Иркутска. Ни как не могу на них наглядеться! Низкий поклон Олесе! А во-вторых: купила сегодня на итальянском e-bay вот таких красоток: http://cgi.ebay.it/Collezione-8-BAMBOLE ... 415c0474bf Эх, где бы взять терпения дождаться )))
а как Вы определили, сколько они сантиметров. продавец не имел возражений против отправки в Россию?
10 авг 2011, 07:17
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
alyonushka писал(а):
MissBlueEyes писал(а):
И у меня сегодня двойная радость! Во-первых: приехали куколки из Иркутска. Ни как не могу на них наглядеться! Низкий поклон Олесе! А во-вторых: купила сегодня на итальянском e-bay вот таких красоток: http://cgi.ebay.it/Collezione-8-BAMBOLE ... 415c0474bf Эх, где бы взять терпения дождаться )))
а как Вы определили, сколько они сантиметров. продавец не имел возражений против отправки в Россию?
Там внизу описание товара. Через переводчик перевела, написано, что куклы 18см. В разных платьях восьмисотых годов для бала, пикника, в мехах и т.п. В единственном экземпляре. Примерно так. Отправка по всему миру у этого лота.
Tati, да, это один лот из 8-ми кукол
10 авг 2011, 08:13
Laminaria
Alektor писал(а):
АХ,какая дамочка бальзаковского возраста! Чудо!!! Я бы тоже не отказалась от такой. А ее нельзя снимать с кресла-туфля? Дамочка из фарфора вся? Дорого? А совместно не покупают, с отправкой по почте? Ну мужу, конечно, признаться сразу, может он и заберет с почты, а тогда уж пусть скандалит! Смелости ВАМ и хорошего решения проблем кукольных!
Спасибо)) да, она вся из фарфора, ножки тоже двигаются, но они такой формы, что по-другому не усадишь (или в позу застенчивой девушки))) но, вроде как, не по статусу.. ) Можно с кресла снимать, только из-за ножек кривеньких она не сможет стоять сама. P.S. Мужу, думаю, всё же признаться))) Только всё равно не решила, что будет проще пережить: одну большую бурю или много маленьких бурек)))))
10 авг 2011, 09:09
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Laminaria писал(а):
Alektor писал(а):
АХ,какая дамочка бальзаковского возраста! Чудо!!! Я бы тоже не отказалась от такой. А ее нельзя снимать с кресла-туфля? Дамочка из фарфора вся? Дорого? А совместно не покупают, с отправкой по почте? Ну мужу, конечно, признаться сразу, может он и заберет с почты, а тогда уж пусть скандалит! Смелости ВАМ и хорошего решения проблем кукольных!
Спасибо)) да, она вся из фарфора, ножки тоже двигаются, но они такой формы, что по-другому не усадишь (или в позу застенчивой девушки))) но, вроде как, не по статусу.. ) Можно с кресла снимать, только из-за ножек кривеньких она не сможет стоять сама. P.S. Мужу, думаю, всё же признаться))) Только всё равно не решила, что будет проще пережить: одну большую бурю или много маленьких бурек)))))
Дама Ваша бесподобна! Поздравляю с удачной покупкой. Не видела ничего подобного.Если не совсем секрет, признайтесь пож-ста, какая цена и какого роста в сидячем положении. P.S. А насчет мужа... Я думаю маленьких бурек все равно не избежать... Ведь это не последние Ваши покупки. Правда?Так что большая буря совсем не исключит малюсенькие. (На самом деле, Вы правы, гораздо проще, когда муж тоже чем-то одержим. У меня, например, монетами, так что в этом меня понимает. Поэтому я заказала полки для кукол и вперед... выставляю по одной и радуюсь)
10 авг 2011, 10:29
NoTa
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 14:34 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
[quote="Laminaria"]Разрешите похвастаться своими субботними приобретениями..
Поздравляю с покупкой. Кстати я купила такую же даму да еще и с подругой еще в мае и тоже выкладывала здесь фото (вот ссылка viewtopic.php?f=32&t=1611&p=89185#p89185). Стоили они не дешево, что-то в районе 450-500 руб. за каждую, но за оригинальность не жалко...
10 авг 2011, 10:57
Laminaria
NoTa писал(а):
Laminaria писал(а):
Разрешите похвастаться своими субботними приобретениями..
Поздравляю с покупкой. Кстати я купила такую же даму да еще и с подругой еще в мае и тоже выкладывала здесь фото (вот ссылка viewtopic.php?f=32&t=1611&p=89185#p89185). Стоили они не дешево, что-то в районе 450-500 руб. за каждую, но за оригинальность не жалко...
Спасибо!) Везёт Вам, я за свою красотку 600 рубликов выложила... Посмотрела Ваших) Здоровские))) Кстати, я даму в светлом тоже видела, но поскольку люблю фиолетовый, как следует её даже не рассмотрела.
10 авг 2011, 11:14
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Девочки, поздравляю всех с новыми приобретениями! У меня случилась двойная радость: приехали куколки из Саратова - спасибо IRISHKIN! Мой ассортиамент "глазастых" дамочек расширился до 4-х! Как же я рада! Теперь у меня есть балеринка Мотя (Матильда Кшесинская) и все 3 Виктории:
Ну а вторая радость вот:
Это куколка "Потешного промысла", кукпила случайно, когда на даче гуляла детей в парке усадьбы "Остафьево". Дама имеет фарфоровую голову и ручки. Из чего сделано остальное - не поняла. Ног нет, вместо них постамент из картона. Но смотрится куколка симпачично. А главное - истинно ручная работа! Вчера забежала на сайт производителя, а там такая красота!
10 авг 2011, 11:22
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
JuliaS писал(а):
Девочки, поздравляю всех с новыми приобретениями! У меня случилась двойная радость: приехали куколки из Саратова - спасибо IRISHKIN! Мой ассортиамент "глазастых" дамочек расширился до 4-х! Как же я рада! Теперь у меня есть балеринка Мотя (Матильда Кшесинская) и все 3 Виктории:
Ну а вторая радость вот:
Это куколка "Потешного промысла", кукпила случайно, когда на даче гуляла детей в парке усадьбы "Остафьево". Дама имеет фарфоровую голову и ручки. Из чего сделано остальное - не поняла. Ног нет, вместо них постамент из картона. Но смотрится куколка симпачично. А главное - истинно ручная работа! Вчера забежала на сайт производителя, а там такая красота!
Счастливица!!!! "Глазастые" дамочки бесподобны. (Я пока еще только жду своих. Уже извелась вся). 2-ая Ваша радость очень необычная. Я себе заказала 3-х с-петерб.мастеров. Где-то едут. По ходу дела, застряли где-то рядом с домом.
10 авг 2011, 11:41
colovei
]MissBlueEyes рада за вас.как вы оказывается быстро научились там заказывать,а сколько времени они к вам потом приходят.вы же уже какие то получали, на сколько я помню.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: девочки всех с куклами.они все очаровательные.поздравляю и ждем своих!
И у меня сегодня двойная радость! Во-первых: я купила сегодня Фортунату. Очень нравится куколка! И переделывать ничего не надо! А во-вторых, самая главная радость: сегодня ко мне приехали Дамы из Франции Настолько получилось неожиданно, с доставкой на дом, всего за 8 дней. Сын сказал, EMS- почта. Анна Осорес, Нана, Люси Ханичёрч, Матильда. |Открываются по клику. Обратите внимание на журнал: слева вверху видна скобочка. По три таких скобочки на журнале. У них, наверное, специальные папки для таких скобок для хранения журналов?
10 авг 2011, 12:21
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Zinyra, какие красавицы! Поздравляю Вас с приобретением!
10 авг 2011, 12:23
ariacha
Зинаида, поздравляю Вас!!! Какие красивые куколки!!! А они с подставками или без? Во сколько они Вам обошлись?
А я сегодня Фортунату разобрала( вот производители клея налили, одежду на мертво приклеили , пришлось феном разогревать, потом снимать). Теперь надо за резинкой для перетяжки съездить,но разболелись, теперь только когда выздоровим
10 авг 2011, 12:45
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Поздравлю всех с новоприобретениями!
10 авг 2011, 12:46
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
[quote="colovei"]]MissBlueEyes рада за вас.как вы оказывается быстро научились там заказывать,а сколько времени они к вам потом приходят.вы же уже какие то получали, на сколько я помню.
Не совсем. Трех дам из Франции мне помогал муж покупать, а потом я решила, что не буду же я его постоянно дергать (тем более что он часто уезжает в командировки) и решила сама разбираться. Итальянских кукол покупала уже сама. Так что это моя первая самостоятельная покупка на e-bay. ))) Из Франции дамы были отправлены около 2-х недель назад, из Италии - вчера. Так что я пока в мучительном ожидании. Скорее всего посылки идут обычной почтой, а это значит 3-4 недели.
Девочки, вот фото поближе, чтобы можно было рассмотреть детали, т.к. таких куколок у нас ещё не было. У Люси очень красивая модель, сложная. На голове шляпка маленькая, на ней вуаль. Цвет наряда бледненький, кофточка из ситца или бязи, а юбочка `а-ля Сесили`. Оттенки точно как на фото получились. В журнале другой оттенок, не совпадает с куколкой. Открываются по клику. На каждой куколке такая юбочка-подюбник и штанишки! Наши любимые глазки! Очень понравился выпуск Анны Осорес! Наряд яркий нетривиальный! У Матильды коричневый материал неоднородный как на последней фотографии. Почему-то на первых рисунка не видно! Очень красивый оттенок волос! Весь наряд красочный, интересный. Нана – дама неотразимая. Хотя на фото она мне не приглянулась, а когда сегодня взяла в руки - ну очень понравилась. Очень красивый наряд. Сшит неординарно! Шляпка чудесная и пуха на ней много и очень красиво смотрится! Открываются по клику.
10 авг 2011, 13:36
Hedgehog
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 16:44 Сообщения: 19 Откуда: Москва, Сергиев Посад
ААА!! Я наконец-то купила себе Анжелу. Так она мне понравилась: эти глазки, открытый ротик, просто прелесть. Но сначала я боролось со своей жабой, а потом плюнула и решила: "ну нравится мне эта кукла, зачем отказывать себе в удовольствии" И заказала на read.ru. И вот сегодня мне ее привезли, красавица ничего не отбито, все несколько раз в пупырчатую пленку упаковано, и даже курьер беспокоился о том чтобы не разбить и все время напоминал : "хрупкий товар"))
Поздравляю всех девочек-форумчан с приобретениями красивых кукол.
Последний раз редактировалось Hedgehog 10 авг 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.