Можно и так, только я бы из ранних наверно предпочла - их больше народ покупал, хотя вроде как у очень многих есть Скарлетт и Элиза. У меня еще плюсом Кэтрин Морланд, и из "крайних" больше никого... Просто дам не вывести "погулять" ни в дождь, ни в снег - фейс смыться может, у меня две под мелкий дождик попали, буквально 3 кадра и при вытирании лица подстерлись брови. И обувь у них может "поплыть".
Доброго времени суток форумчане! Хочу обратиться со срочным вопросом!
У кого есть журнал ино Ленской? Нужен скан или просто фото страниц журнала с описанием ее костюма! Помогите.... Буду благодарен)
17 сен 2013, 17:02
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
yakorekA писал(а):
Можно и так, только я бы из ранних наверно предпочла - их больше народ покупал, хотя вроде как у очень многих есть Скарлетт и Элиза. У меня еще плюсом Кэтрин Морланд, и из "крайних" больше никого...
У меня из ранних в основном "иностранки", их жальче А последний выпуск дам эпохи запросто можно купить, даже те, кто не собирался покупать, способны "окуклиться"
yakorekA писал(а):
Просто дам не вывести "погулять" ни в дождь, ни в снег - фейс смыться может, у меня две под мелкий дождик попали, буквально 3 кадра и при вытирании лица подстерлись брови. И обувь у них может "поплыть".
Это конечно проблема, но отыскать похожих кукол другого формата сложнее. И все-таки стоимость одного выпуска дам хоть часто и завышена, но тем не менее не критичная сумма.
Все больше очаровываюсь этой перспективой Яна, вы умничка! Так, кто из дам у нас любил путешествовать больше всех?.. Наверное, булгаковская Маргарита. А у меня ее как раз нет еще Тогда - Тристана и Милли Тил. Лучше, наверное, Милли Тил. Она почти у всех есть хотя бы русская.
17 сен 2013, 19:46
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
А Джулия Ламберт с театром могла поездить А Милли Тил мне не понравилась даже в ино-варианте и соответственно ее у меня нет вовсе.
Последний раз редактировалось Lar 17 сен 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, извините, что не в тему, но уже не знаю, с кем посоветоваться. Я сейчас на больничном, симптомы простудного заболевания, но это бы не страшно... Дело в том, что по несколько раз на дню накатывают приступы сильнейшего головокружения: не то что встать, но даже головы поднять не могу. На участке у нас мальчик-фельдшер. Он меня только на словах послушал, даже горло не посмотрел и ничего толком не выписал. Горло-то я и сама вылечу, но что делать с головокружениями?
Это может так грипп начинаться или сильная простуда. А если скорую вызвать. P.S Форумчаночки, тему других коллекционных кукол закрыла по причине переполненности. Вместо одной темы три на выбор по интересам.
17 сен 2013, 20:48
Maru
Может темы уже по производителям разделить, чтоб в одном месте всех барби, паулин, осмонд и т п найти удобно было?
17 сен 2013, 20:57
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Но это уже будет не форум "Дамы эпохи", а DollPlanet №2. Для дам места не останется.
17 сен 2013, 21:01
sola
ljucie писал(а):
приступы сильнейшего головокружения
Очень вам сочувствую.Но заочно даже хороший врач вам диагноз не поставит.Самый лучший совет-найти другого,надежного врача.Они всегда есть.В крайнем случае или вызвать скорую,или обратиться к заведующей терапией.Осторожней,ведь иногда под маской простуды или гриппа скрывается совсем другое заболевание.Или наоборот вирус дает осложнения.Если головокружения уж очень частые и очень сильные,покажитесь невропатологу.А пока проверьте артериальное давление.Поправляйтесь!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: У кого-нибудь такое было? У меня сегодня кукла брякнулась с большой высоты на твёрдый пол.Я четко услышала звук вдребезги разбивающегося фарфора.Не поверите - на ней даже трещинки нет! Чудеса,да и только
Девочки, извините, что не в тему, но уже не знаю, с кем посоветоваться. Я сейчас на больничном, симптомы простудного заболевания, но это бы не страшно... Дело в том, что по несколько раз на дню накатывают приступы сильнейшего головокружения: не то что встать, но даже головы поднять не могу. На участке у нас мальчик-фельдшер. Он меня только на словах послушал, даже горло не посмотрел и ничего толком не выписал. Горло-то я и сама вылечу, но что делать с головокружениями?
Возможно, у вас сейчас низкий уровень гемоглобина, бывает, что этого кружится голова. Но надо срочно показаться врачу! Мы с дочкой весь август болели - сначала кишечная инфекция (2 раза были в больнице), из больницы вышли - сразу подхватили ОРЗ. Помогло нам отличное лекарство - ЦИКЛОФЕРОН (иммуномодулятор). Он особенно эффективн на ранних стадиях, но и при развившемся заболевании тоже помогает! Там по схеме его надо принимать...В аптеке упаковка стоит почти 700 рублей. Но он того стоит.
Про болячку - вчера вечером с мужем легли как огурчики. Муж всю ночь пытался почесать горло кряканьем - говорит будто кипятку напился - такие боли. Я же, как ни старалась, не смогла заснуть. Вроде и в сон провалюсь, а потом будто кто-то меня резко будит. Результат - и у меня и у мужа 37,2. Ну вот муж знает как лечиться - пропотеть и желательно дома. Я же с такой температурой сталкиваюсь впервые. Если что-то болит то 38 ( не дай Бог), при простуде 35, 4 - вот уж тогда полный набор: то горю, то мерзну и при этом просто жудчайшая слабость ( вплоть до доползания на кухню или по нужде). А сейчас - чувствую себя как-то странно - и слабость, и головокружение, и даже потеря ориентации.... Лечусь весь день так - утром забег по делам. За это время пропотела как под дождем, днем - ацетилсалициловая кислота и в постель. Как проснулась - полегчало, но не надолго. Главное не перенапрягать организм - если есть возможность - полежать и не делать домашние дела. Если нет - то не спешить. Делать все как в заторможенном состоянии. Почаще присаживаться. Чаёк с лимончигом + мёд или малина. У меня аллергия на мед. Обхожусь без него. На мои такие болячки врачь разводит руками - температуры нет, вот и больничного не будет. Ну и доканала себя за 20 лет пахания в больном состоянии. И хорошо бы еще Арбидольчик или какой-либо противовирусный препарат. И еще самое главное - если тянет на свежий воздух - не отказываю себе в этом. Хоть 5 минут, хоть на балконе, но нос высунуть. Ну а самое главное - ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! И пошли все эти заботы куда подальше. Так у меня и появилась Джейн Эйр... И еще хочу добавить - с годами простуда все тяжелее стала переноситься. Оказывается женское здоровье сказывается. Сейчас пью спецпрепараты - может они и не дают так сильно разболеться... Может гормональный фон уже "зафонил?". При ослабленном состоянии это может выражаться сильнее - организм то занят борьбой с другой стороны..
17 сен 2013, 21:40
Regata
Зайдите в интернет с описанием симптомов. Конечно,так лечиться НЕЛЬЗЯ!Но может сможете хотябы немного соорентироваться о возможных причинах головокружения. Но я тоже думаю,надо смерить давление.
17 сен 2013, 22:08
BelleIris
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 12:33 Сообщения: 386 Откуда: Волгоград
ljucie писал(а):
вроде как сейчас вирус гуляет, многие болеют, возможно и вы подхватили я сама на больничном сижу, давно так сильно не болела Вы главное не запускайте и обязательно доберитесь до врача! при вертиго бывают приступы головокружения, но болезнь довольно редкая, думаю просто грипп лечитесь, выздоравливайте!
Ljucie, я когда гриппом болею, всегда первые дни влёжку лежу, голова кружится. До туалета хожу со скривленной набок головой, чтоб кружилась поменьше, сидеть-стоять тяжело, подташнивать начинает, да и пошатывать. Но у меня так с детства и вообще вестибюлярный аппарат у меня не очень))) бывает, даже лежу - и чувствую, что меня кружит, очень неприятное ощущение!
По поводу игры: можно запустить несколько кукол. Как мне кажется, самые популярные дамы на форуме - Милли Тил, Маргарет Шлегель, Элиза Дулиттл, (возможно) Скарлетт. Ещё мне казались очень популярными Анна Каренина и Сонечка Мармеладова, и наверняка у большинства есть Джен Эйр. Игру можно провести следующим образом: начинающий (допустим, я) отправляет экскурсоводить например 3х кукол. Они вместе гуляют по городу, а дальше "разъезжаются" кто куда. Если у кого-то есть только одна кукла из списка, то она одна и гуляет, да и даже если все 3 есть, тоже может гулять одна любая. Можно вообще экскурсии писать в форме письма куклы подругам-путешественницам, или если гуляют две, то пишут третьей, как им тут нравится и что они видели. Такие "путевые заметки в письмах друзьям"
Девочки, огромное спасибо за поддержку! Я тут в Интернете почитала, там тоже написано, что головокружение бывает при простуде и гриппе и постепенно проходит. А ещё, возможно, организм решил мне отомстить за то, что я все болезни на ногах переношу. В общем, я успокоилась.