Яночка, где-то уже обсуждали этих кукол мира, даже ссылку давали на тему Марины, где они продаются. У них болванки китайских снегурочек, лица - роспись чуть поаккуратнее, чем у тех же снегурочек. Одежда довольно интересная, хотя каково будет ее качество во вновь запланированной серии, неизвестно. Если и брать, то действительно, несколько темнокожих для разнообразия коллекции. Хотя на вкус и цвет...
Да, я про них и думала, спасибо, Марина! Просто боялась, что возьмут болванки дам! Из за границы мне их покупать не хочется - дорого для таких кукол, а вот у нас купить парочку - с удовольствием. Какую-нибудь кубинку.. Жду с нетерпением!
12 фев 2013, 10:59
Lilika
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
С этим тестом кукол мира совсем забыли о Коре. Сегодня никто не купил? а то мне завтра мужа посылать за куклой, а на что обращать особое внимание не знаю. Хоть бы одну фотку.
25 фев 2013, 21:27
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Lilika, а почему завтра? Кора по графику-27. И Корина тема ещё закрыта.
Что характерно, мои вопросы ВК на эту тему просто игнорирует! В издательстве явно некому заниматься сайтом.
я уже подумала - может быть, фотографы и т.д. были сильно заняты подготовкой буклетов по тестовым Костюмам мира? но все-таки наверное это маркетинговый ход; куклы всё проще и проще одеты, такие как я могут посмотреть на эти анонсы да и выкинуть всю эту серию уже из головы. А так - хоть интрига
27 фев 2013, 11:02
nastjanastja
Larna, а про какие костюмы мира Вы говорите? Я ничего не слышала.
Следующая Крошка Доррит! Хочу скорей Эми! Какое совпадение - сейчас как раз ее же читаю. Только анонсированная не очень нравиться, грубовата, эти барашки-кудряшки висят вокруг лица - Эми у Диккенса ходила с собранными волосами, не то!!! Ладно, подожду...
какая редкость, я прям радуюсь! ведь даже ни одна моя подружка-филолог (все были отличницы) не читает Диккенса. А я от него в фанатичном восторге.
27 фев 2013, 15:42
Lmilaya
Аналогично) моя мечта - прочитать всего Диккенса. Как он мне нравиться, я прям живу в Диккенсе! Склонна думать, что не без его помощи у меня иногда получается так витиевато-образно излагать свои мысли и ощущения, - о, великий учитель!. Собираюсь перечитать и пересмотреть всего. Всё флудить больше не буду, сори
baeva писал(а):
на фото анонса кукла с гладкими, собранными в высокий пучок волосами, убранными под чепчик.
Точно, baeva, спасибо. Глаз замылился, смотрела Кору в палатке, сейчас анонс, плюс на своих куколок на полке, а в первых рядах все кучерявые, - вот барашки кругом и мерещаться. Умолкаю, жду Эми
27 фев 2013, 17:19
Leto
Дорит. . . . . . . .
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение little%2ddorrit.jpg [ 78.08 Кб | Просмотров: 2845 ]
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение little%2ddorrit%2d1.jpg [ 34.55 Кб | Просмотров: 2845 ]
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение clairefoycourtenay.jpg [ 32.88 Кб | Просмотров: 2845 ]
Последний раз редактировалось Leto 28 фев 2013, 06:53, всего редактировалось 2 раз(а).