На ибее 5 предложений, недорого. Правда, я с телефона не разглядела, ведь есть 2 варианта этих девочек, которая из них, но кажется куксящиеся тоже есть.
16 сен 2013, 11:12
Regata
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Та,что мне нужна,на фото вторая с права. Я сейчас жду ответа с Бейбиков,если там что не срастется,буду пытаться купить на ибее.
Прямо настроение поднялось,захотелось доработкой дамочек занятся,а то все последние стоят без моего"рукопрекладства" поэтому и не показывала.
Девчонки! Тишина такая в темах, хочу предложить провести игру. Подсмотрела на доллпланете. В игру запускается кукла, я хочу отправить мини лалалупси, но она пока едет, поэтому начать можно где-то через месяц. Её приглашают в гости, и кто-то почтой, кто-то может лично в руки передает её друг другу. Каждое путешествие фиксируется фотографиями. То есть, мы все смотрим эксрурсию по городу, вместе с куклой. И потом куколка едет дальше, в новый город или может даже в новую страну! Есть ли желающие поучаствовать в такой игре, или затея не имеет смысла?
17 сен 2013, 10:32
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Ох, девочки!.. С нашей почтой - это такое опасное и сложное путешествие!
17 сен 2013, 11:07
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Скажу честно, мне на нашу почту лишний раз неохота показываться, вечно очереди и смотрят на тебя, как на врага народа...Конечно идея с куклой интересная, я бы поиграла. Я могла бы пересылать Барби и Кена
Я имела в виду, что поедет одна и та же кукла. Про параллельные линии я не думала) На доллпланете идет такая игра, кукла уже побывала в городах 5-6ти, участники представляют очень интересные отчеты, некоторые берут её в поездки, если едут куда-то сами. В крайнем случае, можно купить еще одну лупсю для подстраховки, они недорого стоят.
yakorekA Я боюсь, что с нашей почтой она или потеряется или сломается... Мне вот посылка из Питера с подставками до сих пор едет. Уже месяц как... Сортировку 4 раз проходит, видимо катается на карусельках там :( Так что тут риск велик на самом деле. Сама идея интересная, но не с нашей почтой, боюсь...
ljucie !!!!! Спасибо! Теперь-то я наконец вспомнила, к чему у меня в телефоне в заметках был написан Pullip! Кое-кого заказала на радостях. Приедет - покажу Мне у них очень нравится кукла Элизабет, которая вампирша. Я прям от нее тащусь. Еще здорово, что они в принципе похожи на Dream of Doll, но все-таки и поменьше и побюджетней как-то.
ljucie нее, она уже в Москве с 28 августа катается... Эх, а я их так жду, так жду... О чудо! только что появилась информация, что она покинула сортировочный центр... Спустя 20 дней
Форумчане и в Санту играют, и в трамвайчики, и в фей, и в робины и ничего, всё приходит. Я отправляла и отправляю тучу посылок и ещё письма по работе. Если без упаковки в пакете отправить, наверно и сломается, если упаковать, то ничего ей не будет, это ж не фарфор.
Тогда другая идея, без пересылки. Экскурсия по городу, которую проводит кукла участника, может и дама эпохи, а может бжд или фешенка. Посмотрим на разные города глазами не бывалых путешественников из телевизора, а глазами местных жителей)) И пересылать ничего не надо.
17 сен 2013, 14:24
July
yakorekA Я вот еще что подумала, можно выбрать по 1 куколке от разных регионов или в рамках 1 города. Тогда ее можно передать или переслать если не очень далеко. Например, "Такая незнакомая знакомая Москва". Тогда можно будет показать интересные места или любопытные достопримечательности в рамках одного города. UPD прочла выше - мысли сходятся
July, тогда пока лупся едет, если наберутся ещё желающие, запустим её, если нет, можно просто экскурсии по городу устраивать) Или могу запустить барбейку какую-нибудь, только они у меня в основном неодеты и надо шить
17 сен 2013, 14:52
July
Надо бы отдельную темку для кукло-путешествий, туда будем записывать участников и выкладывать фото. Можно запустить Барбешку неодетую, каждый участник делает ей один предмет одежды:)
Последний раз редактировалось July 17 сен 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
July, тогда пока лупся едет, если наберутся ещё желающие, запустим её, если нет, можно просто экскурсии по городу устраивать) Или могу запустить барбейку какую-нибудь, только они у меня в основном неодеты и надо шить
Идея с игрой мне понравилась, я за. Можно конечно эту куклу и одеждой какой-нибудь по пути обеспечивать. Рукодельниц вон у нас сколько, так у куклы целый гардероб соберется. А потом в перспективе ее можно подарить кому нибудь, какой нибудь девочке которая бы очень хотела куклу.
17 сен 2013, 15:10
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Как вариант - можно взять хотя бы последнюю на данный момент даму ДеА, они ведь есть в любом городе за редким исключением, так что без пересылок, каждый себе такую купит. Например, дружно считаем, что дама в Москве неделю живёт -и жительницы Москвы отправляют ее на экскурсии, в магазины, гостиницы и т.д. А потом дама "едет" в Калугу, в С.-Петербург и далее.