Re: << Дамы эпохи График выхода >>
может раньше писали (лень искать), все-таки Дам будет 60 или 80 (как написано вКонтакте на странице ДеА)?
04 фев 2013, 17:19
Спонсор
anyakaf
NataP, я думаю что если анонс и будет отличаться от дамы,то не на много. Например Анна Каренина. В журнале было фото польской Анны-она мне так понравилась! А на самом деле платье у неё было из дерюги какой-то.Тогда я не знала различия польских дам и будущих наших дам. Думаю у Эрен платье тоже будет из "замечательной" ткани. Не, была бы Ирен какая-нибудь другая , как например из работы margarette я бы купила, а эта "мадам" мне не нравится.Ну не Ирен, не Ирен это!!!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Larna,а я не покупала не Люси, не Хелен.
Если это окажется правдой, то следующая кукла будет последней. А я после Мегги и Элизы как раз заново во вкус вошла...
07 фев 2013, 22:29
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
80 кукол, может, и перебор, но заявленные 60 хотелось бы все-таки получить...
08 фев 2013, 05:38
anyakaf
Да,согласна,80 перебор,хотя бы эти 60 красивыми выпустили, такими чтобы покупать захотелось, а после покупки не сильно дорабатывать чтобы дама была похожа на героиню.
Из последних девяти мне только Хелен Шлегель не очень, костюмчик слишком простенький, уже хочется чего-нибудь многослойного и сложного. Вот если бы они Изабеллу Ленцкую выпустили вместо нее. Остальные вполне устроили. Посмотрим, что дальше будет.
08 фев 2013, 17:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
На Арпи сибире нет информации о раннем свертывании серии! Обычно там пишут, что коллекция завершится так - то и так... Это ближе к финалу. Ну пока нет ничего. Выпусков явно будет не 50!
Кстати, а на Дам стала цена 299р рекомендованная???
08 фев 2013, 18:50
anyakaf
Сегодня моя подруга опять перезвонила в издательство и ей сказали о продлении до 80штук кукол! она была как этот смайлик!
11 фев 2013, 19:53
anyakaf
Ой!!! 80? Пусть хотя бы на 80 серию остановят, а то недособирать коллекцию обидно, а собирать до конца никакого желания и энтузиазма.Я первых дам рассматривала, дорабатывала, и вообще приятно было от покупки. А последних достаю из коробки, если понравилась минимально дорабатываю, фотографирую и всё...А если так-себе просто ставлю на полку, даже фотографировать неохото...
А я уже все,остановилась. Были намерения собрать всю коллекцию,но поняла,что 80( а есть еще переделки и акрилоглазки) все-таки чересчур.Очень долго боролась с соблазном купить Элизу...И выстояла.
11 фев 2013, 21:23
anyakaf
Я собираю выборочно, дама нравится, покупаю не нравится нет. Я собираю только нашу серию, иностранок у меня нет. Следующую, Ирен я куплю, но сделаю кого-нибудь другого, короче получится болванка.
11 фев 2013, 21:30
luckymen
anyakaf писал(а):
Ой!!! 80? Пусть хотя бы на 80 серию остановят, а то недособирать коллекцию обидно, а собирать до конца никакого желания и энтузиазма.Я первых дам рассматривала, дорабатывала, и вообще приятно было от покупки. А последних достаю из коробки, если понравилась минимально дорабатываю, фотографирую и всё...А если так-себе просто ставлю на полку, даже фотографировать неохото...
Оооо а я бы взяла некоторых кукол из серии мира! Каких-нибудь негритянок колоритных! Дам уже почти не беру, народниц давно уже не беру, полячки и невесты вообще не зацепили!
Интересно - это та серия, которая уже где-то выходила, да? Где куклы чуть выше дам и толще? Если да, то прям точно хочу нескольких! И очень надеюсь, что это не будут куклы с лицами дам или невест!!!