Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Tatusya, ОЧЕНЬ красиво! Как живая.
09 авг 2012, 15:55
Спонсор
Jerry
Tatusya писал(а):
Извините, девочки, но не смогла остановиться, выбирая фото.
Tatusya, и хорошо, что Вы не смогли остановиться! Такие чудесные фотографии, смотрела бы и смотрела ещё и ещё! И как Вы не побоялись поставить Дейзи на самый краешек, могла ведь и упасть, и испачкаться? Я просто с замиранием духа смотрела каждую фотографию! И куколка расцвела, как нежный цветочек, на природе! Уже неоднократно восхищалась Вашими фото, и очередной раз хочу выразить свой восторг, спасибо!
09 авг 2012, 16:26
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Sarah, Jerry, большое спасибо! Рада, что фотоистория Дейзи понравилась. На край ставила ее, конечно, с замиранием сердца, но Дейзи сама выбирала места для позированияи обещала держаться крепко . И ведь, правда, держалась...
09 авг 2012, 17:34
Tati
Tatusya! Вот так фотосессия - очень необычная! И Дейзи Ваша абсолютно живая! То так встанет, то прислонится к чему-то, то облокотится, то задумается.... Очень-очень интересно получилось, с большой фантазией, и с любовью)) Поздравляю с прекрасной куколкой, она необыкновенно мила, выразительное личико!
А еще Ваша Дейзи - мечтательница, твердо стоящая на ногах! В прямом и переносном смысле: и по темпераменту, и по умению удержаться в опасном для нее месте))
10 авг 2012, 14:33
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Tatusya, очень красивые фото! Спасибо за красоту - отраду для взора! Вы - фотограф-волшебница!
10 авг 2012, 14:47
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Мои домашние фото померкнут рядом с такими живыми и роскошными фото Дейзи от Tatusya. Куколка на них ожила и приобрела задумчивость и романтичность. У меня появилась такая долгожданная Сесели! Эта неуловимая куколка не просто из числа редких для меня. Она - последняя куколка в моей коллекции ино-дам. После ее приезда моя коллекция стала полной! Моей радости нет границ! Она такая нежная в своем серебристо-жемчужном платье, что я решила добавить ей яркости с помощью броского цветка моего любимого желтого цвета.
Tatusya, потрясающие фотографии!!! Вы так здорово ловите настроение и атмосферу, и умеете это все передать нам Спасибо вам за чудесные фотоистории!!!
Lenusya, поздравляю с завершением коллекции . Наверно, это здорово так - собрать всё, тем более за редкой куклой охотились! И-таки удалось всё!!!
10 авг 2012, 18:54
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
yakorekA, спасибо! Да, это потрясающе здорово! И немножечко грустно. Хорошо что впереди еще 20 российских спецвыпусков дам - будет чем пополнить коллекцию. Хотя и не акрилоглазки, но среди первой пятерки ожидаемых дам есть много моих любимых героинь!
10 авг 2012, 19:18
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Tatusya, ваша куколка очень гармонично смотрится на данном пейзаже, все такое солнечное и живое, очень захотелось на природу!
Lenusya, какие замечательные глазки у вашей куколки, так широко распахнуты, очень подходят данной героине!
В моей коллекции пополнение иностранок, спасибо Crystal)
Матильда де Ля Моль)
Милли Тил (переделка из Оленской)
Подружки Милли и Кейт)
10 авг 2012, 20:44
Tatusya
Tati, Plyushka, yakorekA, Lenusya, Adventurka, девочки, спасибо большое за такой теплый прием моей Дейзи и высокую оценку ее фотоистории! Я тронута до глубины души вашими отзывами,которые очень вдохновляют! Что же касается Дейзи - на удивление фотогеничная барышня оказалась и не капризная. Все фото получались сразу без повторов, сложнее было отобрать "самые-самые" фотографии.
Lenusya,поздравляю Вас с очаровательнейшей Сесили и завершением коллекции! Хотя, согласна с Вами, есть в этом завершении что-то немного грустное. Но впереди еще 20 новых и очень интересных героинь, так что все продолжается...
10 авг 2012, 20:46
Monika
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 18:06 Сообщения: 144 Откуда: Челябинск
А у меня появилась самая нежная и милая Маргарет, спасибо MissBlueEyes.
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Моя Тереза. Немного досрочно, так как дачный интернет согласен работать только ночью, а так хочется себя показать и других посмотреть. На последнем фото немного приукрасила лиф платья и на хвостик бисерную резиночку одела. Не знаю, оставить так или убрать?
Ох уж этот дачный интернет! У меня тоже ночью работает лучше, можно даже иногда фотографии увидеть. Беда только в том, что дачная жизнь не располагает к ночным бдениям, спится на природе куда лучше, чем в городе .
Lavatera, очень рада увидеть Вашу Терезу, самую первую! Очень хорошенькая куколка, такое пикантное личико - прелесть! Украшения очень понравились. "Пуговички" на лифе - то, что нужно, бисерная резиночка, хотя и несколько современная, но смотрится вполне гармонично. Мне кажется, можно оставить.
13 авг 2012, 23:24
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Tatusya, спасибо Вам за совет, я вот тоже насчет резиночки сомневаюсь. Наверное, все же уберу.
Lavatera, поздравляю! Куколка - загляденье. Губки, глазки, челочка - все просто идеально. Вам очень повезло с куколкой))) Милая, юная, яркая. И очень светлые, хорошие снимки! Спасибо, посмотрела с удовольствием. У нас дожди, поэтому фотосессия в полумраке прошла) Я очень ждала выхода Терезы. Она последняя, кого я с нетерпением жду. Но дама мне попалась весьма необычная.Не только из-за странной прически. Такой взгляд... Глаза просто вызвали волну мурашек... Но мне это даже понравилось, так она ближе к своей героине. Знакомьтесь, Тереза Ракен.
Таtka,красивая и строгая Ваша Ракен. А челочка профилированная получилась, по-современному ДеА произвели.
14 авг 2012, 12:31
Tatusya
Tatka, Ваша Тереза очень необычная!!! Челка, конечно, образец современного парикмахерского искусства - шикарная форма и филировка, но,знаете, это вносит какую-то символическую нотку в ее облик, что-то вроде современного прочтения классической героини (вот я "загнула" ). Но челка это только акцент к глазам, от них и правда мурашки бегут. Какая глубина, буря приглушенных страстей и эмоций скрыта в них и, в общем-то, трагизм даже. Действительно, Ваша Тереза очень близка к литературному прототипу. Я бы хотела видеть такую Терезу в своей коллекции. Вам необыкновенно повезло!!! Мои искренние поздравления! PS. Кстати, затемненные фото, в данном случае очень классно смотрятся, придавая дополнительную контрастность куколку и ее характеру. Особенно меня впечатлило четвертое фото - в нем все: и элегантность настоящей Дамы и молодость и порыв... Очень, очень впечатлила меня Ваша Тереза!!!
Для меня тоже Тереза последняя в этой коллекции очень ожидаемая куколка. Остальные особых эмоций не вызывают. И моя Тереза моих ожиданий не обманула, очень понравилась. Фотосессия, по причине дождя, немного откладывается, так что покажу мою барышню попозже.
ElenaEka, очень хороши у Вас и Матильда и Дейзи! Красавицы! Поздравляю! И очень понравился фон, на котором они позируют, композиции интересные и куколки в них прекрасно вписались. Если не секрет, что послужило фоном?