Tatusya, я всегда очень люблю новые фотографии в теме. Не важно новых или уже вышедших дам. Мне доставляет огромное удовольствие смотреть на них. Но ,да простят меня многие девочки, Ваши коллажи я жду с особым нетерпением. Соглашусь с maretka - получаю огромное эстетическое наслаждение! Я помню Ваши первые бесподобные снимки на форуме, они мне очень запоминались. А здесь уже все доведено до совершенства. Или это еще не предел ?! Куколка Ваша, как и все увиденные мною Дэшвуд, очаровательна! И летние мотивы в ней так естественны)
Tati, поздравляю тебя с очаровательнейшей французской дамой. Что-то истинно французское в ней неотъемлемо присутствует. И я прекрасно понимаю, почему она у тебя одна из любимых.Женственна, скромна, нежна. Элинор хороша, на мой взгляд, как ни какая другая!
alena3266, мне кажется детально сравнить наряды Вы можете в теме, посвященной Хасинте Арнаиз, и фотографиями зарубежного варианта этой дамы в данной теме, но несколькими страницами ранее.
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
maretka, Tatka, Tati, большое спасибо, девочки, за такую высокую оценку моих коллажей и фотографий! Конечно,читать такие теплые отзывы необыкновенно приятно,хотя и обязывает к дальнейшим поискам новых решений, что, к сожалению, не всегда получается. Но я рада, что моя Элинор вам понравилась.Спасибо еще раз!
Tati, Ваша французкая Элинор, как всегда, на высоте! Очаровательна и полна изысканности, что особенно подчеркивает ее простой наряд. Она воплощение мягкости, женственности и сдержанных эмоций. С большим достоинством куколка,ноне выставляет это напоказ. И очень красивое личико с таким необыкновенно нежным прозрачным румянцем, что прямо светится личико. как-будто эту куколку из особого сорта фарфора делали, а не как всех. А теперь коснусь характера куколки и, боюсь, навлеку на себя Ваше недовольство. Эта Элинор, на мой взгляд, удивительно похожа на Вашу российскую Элинорочку. Не то, чтобы одно лицо, но некое сходство есть, в основном в чертах лица. Вот я и осмелюсь предположить (уже зная Ваш взгляд на российскую куколку), что старшая сестра - Элинор Дэшвуд, все-таки француженка. А наша Элинор ее младшая сестра.
20 июл 2012, 12:57
Jerry
Tatka, maretka, Mauni, Lavatera, Tatusya, Tati (извините, если кого-то не назвала) каждый раз после очередного выпуска захожу в эту тему, чтобы познакомится с вашими дамами. У меня зарубежных дам нет, поэтому наслаждаюсь, рассматривая выложенные здесь фотографии, за что всем вам огромное спасибо! Присоединяюсь ко всем сказанным выше хвалебным словам. Действительно, не только сами куколки прекрасны, но и их представление и оформление фотографий выше всяких похвал! Из ваших фотографий можно создать целый фотоальбом! Я фотографии своих дам "закачала" в фоторамку: так они совсем не занимают места и радуют меня своим постоянным присутствием! Жду продолжения фотосессий, и творческих удач всем!
20 июл 2012, 13:36
Tati
Tatka, Tatusya, Jerry - огромное Вам спасибо за то, что отметили мою Элинор! Услышать мнение со стороны о своей куколке так интересно!
Tatka - мне так приятно, что наши взгляды совпали)) Я тоже чувствую в куколке эту французскую составляющую ее образа, хотя сама литературная героиня из другой страны)) Спасибо!
Tatusya - Вы совершенно точно все увидели в моей куколке: и фарфор у нее особого сорта (как у всех моих французских Дам эпохи), и похожа она на мою российскую Элинор! Так что, нет никаких причин для недовольства И наоборот - спасибо за наблюдательность и внимание к моим куколкам! Я давно заметила, что мои куколки из разных коллекций - нашей и ино - подбираются абсолютно похожими (ну может, за очень редким исключением). Хотя иностранок я сама вообще не выбирала, а когда покупаю наших Дам, то ориентируюсь, под "ненавязчивое" жужжанье продавца, исключительно на качество выбираемой куколки и из того, что есть в данном киоске. Так, наша Элинор была в наличии всего одна , и все равно продолжила традицию, оказавшись сестрой уже имеющейся у меня иностранки))
Jerry - очень тронули Ваши слова, спасибо большое за комплименты, оценку и пожелания! Очень радостно, что Вы не только интересуетесь новыми фотографиями в этой теме, но и даете обратную связь - рассказываете о своих впечатлениях. Такие отклики важны для тех, кто размещает фото своих куколок. Благодарю еще раз!
20 июл 2012, 15:34
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Всем добрый день. Хочу представить мою Элинор - это бывшая Дейзи + платье от российской Элинор. Давно мечтала об этой кукле, но она очень редко встречается.
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:01 Сообщения: 114 Откуда: где-то под Москвой
Огромное СПАСИБО, anta за долгожданную Норочку! Ну и, конечно же, за ее компаньонку в дороге - Барбару. Фотографироваться никак не хотели, только что вылезли из почтового дилижанса .
23 июл 2012, 10:37
RYSINKA
Девушки, на форуме активно обсуждаются новые героини и судя по всему куклы там действительно интересные. Поэтому у меня вопрос-обладатели иностранок будут собирать "Русскую 20-ку"? Не хочется разбавлять коллекцию, наверное, но и как пропустить Скарлет и Наташу Ростову?
28 июл 2012, 10:43
Crystal
RYSINKA писал(а):
Девушки, на форуме активно обсуждаются новые героини и судя по всему куклы там действительно интересные. Поэтому у меня вопрос-обладатели иностранок будут собирать "Русскую 20-ку"? Не хочется разбавлять коллекцию, наверное, но и как пропустить Скарлет и Наташу Ростову?
Если будут новые дамы, то я собирать буду точно.:)
28 июл 2012, 10:48
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Crystal писал(а):
RYSINKA писал(а):
Если будут новые дамы, то я собирать буду точно.:)
Если будут заявленные героини, то я тоже безусловно буду продолжать собирать!!!!! Не смотря на собранную полностью иностранную коллекцию!
У меня собрана почти вся коллекция иностранок, но я совершенно не комплексую по поводу наклеенных глазок, продолжаю собирать наших дам и народниц и с нетерпением жду новых героинь.
28 июл 2012, 11:16
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Я с огромным нетерпением жду новых эксклюзивно-русских дам и буду собирать их, несмотря на то, что почти полная коллекция дам у меня из акрилоглазок.
Пришло время доставать из уже запылившихся последних коробочек на моем шкафу коробку с наклейкой "№36". Ага, итак, - Дейзи Миллер. Не ждала ее с особым трепетом и нетерпением. Достала, покрутила в руках - ничего особенного. Простая, сдержанная, серьезная. Поставила куколку на место предыдущей героини( а ту в витрину к подружкам) и оставила я так стоять Дейзи всё утро без особого внимания. А потом прошла мимо пару раз и стала привыкать к ней. Присматриваться. Останавливаться. Интересоваться. Любоваться. И всё - я очарована! Тоже самое было и с героиней романа после прочтения. Сейчас едва помню его содержание, но точно знаю, что Дейзи не произвела на меня сразу особого впечатления. Лишь потом, после размышлений, воспоминаний, анализирования ее поведения - мне она все-таки понравилась. Полюбилась мне и новая куколка, очень. Правда, она у меня не совсем ассоциируется с героиней.
31 июл 2012, 07:25
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Tatka, Ваша Дейзи действительно очень серьезная особа, но при этом удивительно спокойная, нежная и какая-то уютная куколка.
A вот и моя Дейзи... Эту куколку я сначала не рассмотрела как следует, но увидев ее фото без шали, взглянула на нее другими глазами и просто влюбилась в нее. Она была так очаровательна и мила в своем наряде, что я с нетерпением ждала свою Дейзи. И вот она у меня и не разочаровала меня! Я так рада и благодарна всем девочкам, которые помогли приобрести мне это чудо и других куколок. Надеюсь, что скоро и моя коллекция ино-дам будет полная...
Представляю вам мою Дейзи. Когда смотрела фото куклы, она восторга у меня не вызывала. А когда получила посылку и увидела куколку в живую, она мне очень понравилась. Такая нежная, воздушная, с огромными голубыми глазами и длинными ресницами.
Вот Дейзи, как раз тот случай,когда иностранка во сто крат краше нашей. Счастливые обладательници иноДейзи,поздравляю,у вас очень красивые куколки .
31 июл 2012, 22:28
Tati
Tatka, Lavatera, Lali - спасибо за фото ваших прелестных Дейзи! Эта редкая куколка, красота которой "не кричит" о себе и раскрывается не сразу.
Вот и моя Дейзи. В свое время я была очарована этой куколкой - тогда я только получила ее из Польши, и в общем-то, имела весьма слабое представление о том, как на самом деле эта Дама выглядит. Тем больше было мое потрясение красотой и изяществом Дейзи, очарование которой не ослабло по сей день! Увеличение по клику. Дама, кажется, с характером... Закутавшись в палантин, смотрит из-за плечика.....
Дейзи демонстрирует свой полный наряд...
...и - сняв палантин. У этой куколки как бы два костюма, и второй - без палантина - тоже самостоятельный, красивый и элегантный. А ткани наряда просто завораживают!
Увеличение по клику.
01 авг 2012, 02:07
nastjanastja
Tati, я просто восхищена Вашей демонстрацией костюма Дейзи. Считаю, что куколка является жемчужиной нашей коллекции на данный момент. И личико, и наряд - всё в ней смотрится красиво и гармонично. Tatka, Lavatera, Lali - спасибо, что позволили полюбоваться Вашей красавицей!
01 авг 2012, 08:04
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
У меня вызывает удивление, почему так мало девочек-обладательниц ино-дам показывают в этой теме своих куколок в день выхода очередной нашей дамы. Ведь так хочется рассмотреть их всех. Красоты много не бывает. Показывайте, пожалуйста, своих куколок.
Lali - у Вас замечательная красавица, Вы стали счастливой обладательницей куколки с такими огромными глазами и пушистыми ресницами.
Tati - Вам очень удаются фото куколки в движении, кажется, как будто она случайно обернулась, чтобы посмотреть, обратили ли на нее внимание. А как же на такую красотку не полюбоваться. Вам досталась очень красивая куколка, действительно ее красота раскрывается не сразу, это кукла с секретиком - Деа всю красоту наряда этой куколки спрятал под палантином, если бы не подробные фото наших форумчанок, я бы красоты наряда этой куколки и не заметила.
01 авг 2012, 09:58
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Кукла и правда замечательная. А без палантина она мне даже больше нравится.