Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Да нет, я думаю 10-15.женщина покупала 10 шт. других статуэток. и ей продавали
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд: Девушки, дайте пожалуйста "сайт" но котором продаются Анжелина, Танюша и тп.На садоводе продается "Пилагея", ну очень она большая
Besenok писал(а):
Да нет, я думаю 10-15.женщина покупала 10 шт. других статуэток. и ей продавали
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд: Девушки, дайте пожалуйста "сайт" но котором продаются Анжелина, Танюша и тп.На садоводе продается "Пилагея", ну очень она большая
А что за Анжелина и Танюша? И сколько там стоит Пелагея? На покупку китаянок нас уже трое! ДЕВОЧКИ! КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ КИТАЯНОК НА САДОВОДЕ?!!
Вика, куклу которою я купила, продается в интернат- магазине, кто-то давал ссылку, не могу найти. Хотела посмотреть (мне кажется сайт называется "жили-были", может я ошибаюсь) Если мне не изменяет помять, то все что было в этом магазине, есть на садоводе. Цены я не спрашивала, тк меня от туда быстро увели
08 авг 2011, 11:42
svetulay
Besenok писал(а):
Вика, куклу которою я купила, продается в интернат- магазине, кто-то давал ссылку, не могу найти. Хотела посмотреть (мне кажется сайт называется "жили-были", может я ошибаюсь) Если мне не изменяет помять, то все что было в этом магазине, есть на садоводе. Цены я не спрашивала, тк меня от туда быстро увели
Я думаю надо до конца недели подождать, вдруг желающие будет
08 авг 2011, 13:02
Lilika
Anfisa писал(а):
Lilika писал(а):
Да там одна из кукол наша Глория с зонтиком, поэтому не стоит горевать из-за двух, которые не такие уж красивые, наши Дамы в сиреневом и зелёном намного интересней.
Так у одной из них платье - один-в-один как у дамы в сиреневом, только другого цвета! А голова у нее от Глории. Зато вторая, в красном, очень даже ничего, оригинальная. Я бы хотела такую Lilika, так развейте наши сомнения по поводу французских дам: как они по качеству? А то по некоторым фото на франц.сайтах они не лучше наших.
Ну качество получше, но не намного. Просто у всех выигрышно смотрятся вставные глазки. У всех есть длинные штанишки, не очень уж хорошие, но это конечно не кусок тряпки как у нас вместо трусов и за счёт этого не видно какие у них ноги. У некоторых есть нижнии юбки. У Джей очень шикарный шлейф в отличии от нашей. У Эммы и Конни платья практически как наши, у Карениной ткань на костюме простовата, и шапка с муфтой - это не мех, а ткань напоминает махровую, принт, заменяющий вышивку правда чёткий. У Шлегель и Ла Моль платья красивые, но мы не знаем как будет у нас. Клея чуть меньше, но исполнение не идеальное, чуть аккуратней. На ногах как и у наших чёрные галоши. Дали Джейн зонтик и сумочку Конни. Вот и всё. ДеА он сильно то не отличается, серия то одна во всех странах.
08 авг 2011, 13:13
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Bimba, почему 3? Я двух хочу покупать... И вы + Besenok по одной = 4 куклы уже!
у нас в магазине китаянок продают, цену посмотрела только на одну (китаянка в шляпе)-около 550 руб. из любопытства сегодня после работы зайду-внимательнее с ценами ознакомлюсь
Очень давно не была на форуме. 1.Tatka, от всей души поздравляю с победой, я очень много почерпнула из Ваших мастер-классов. 2.Дорогие форумчанки, все Ваши новые куколки прекрасны. 3.Не важно, у кого какой уровень мастерства, самое главное есть желание, а мастерство придет, мы к 60-му выпуску все будем мастерицами. 4.Девушки, дорогие, нужно просто для себя решить, что вы будете коллекционировать:"Дам эпохи" или фарфоровые куклы. На мой взгляд наши куколки хороши. Я купила куколку с акриловыми глазками, высота 25см, чуть-чуть косит, ресницы разной длины, платье сшито с такими же огрехами, как и у наших кукол, панталоны разной длины и те же черные галоши, в прическе клея немеряно, на этом и остановлюсь. И пусть где-то шов неровный или клея много, мы все исправим нашими умелыми ручками. Зато какие они красивые. 5.У наших кукол огромное преимущество: они миниатюрные. Попробуйте разместить 60 кукол высотой 30-40 см. 6.У нас разный возраст, разное образование, разное материальное положение, но в одном мы схожи: МЫ ИХ ЛЮБИМ. 7.Сначала расстраивалась: как только придумаю, какую куклу буду делать, как ее уже выставили на форуме. Но сейчас уже успокоилась, т.к. не будет ни одной похожей куклы и в этом вся прелесть. Так что давайте не будем роптать, а будем просто радоваться каждой новой кукле.