Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Ой, девочки, так давно не была на форуме. сижу новости читаю. вот до обсуждения новой серии дошла. можно свое слово сказать?
ну, может хватит уже одинаковых куклех в стиле ДЕА?
я просто недавно свою коллекцию в шкаф выставляла и в ужас пришла. дам давно не покупаю на француженках остановилась (выходящие у нас куклы вызывают горькие чувства), но зато есть народницы и полячки. они, конечно, все классные, но все же... все же...
идея коллекции интересная, но исполнение опять будет ниже плинтуса по качеству, как говорится, это к гадалке не ходи.
30 авг 2013, 19:23
Спонсор
XLlady
сейчас посмотрела фотки кукол сказочной серии. а гугли все-таки пикантнее! есть в них что-то притягательное. наши слишком просты.
А мне ни гугли, ни наши не нравятся... Я близка к волевому решению: не покупать эту коллекцию!
30 авг 2013, 20:32
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Мне гугли больше нравятся. Всю серию я бы собирать не стала, даже если бы она была как зарубежная (и так уже везде куклы!!!), но одну гугли купила бы, наверное, для разнообразия. А может быть, и две-три... А наших не хочется.
30 авг 2013, 20:33
RYSINKA
А мне одного взгляда хватило, чтоб понять-не моё абсолютно!!! Ну что же, это радует
А я думаю: можно было бы купить несколько интересующих меня героинь - фею Динь-Динь, Алису, Снежную Королеву... Но... Динь-Динь с такой комплекцией не взлетит, Алисы у меня уже три, причем хорошие, брендовые разного формата, а Снежная Королева должна быть красивой взрослой дамой...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
marina73 писал(а):
ljucie писал(а):
А мне ни гугли, ни наши не нравятся... Я близка к волевому решению: не покупать эту коллекцию!
В принципе,я тоже наверно собирать не буду.А деньги можно потратить на себя любимую или на ЖКХ потратить.
[quote="ljucie"]Многие сказочных персонажей хочется приобрести,но с акриловыми глазками,а не с наклейками. И сам формат болванки не устраивает.
30 авг 2013, 21:24
Lilika
Ну Дам мы кинулись собирать из-за того, что подобных кукол прежде не было и героини были интересные, это в основном привлекло и затянуло, а кукол героев сказок и мультфильмов на рынке игрушек полно разнх фирм как дорогих так и зконом класса, можно выбрать гораздо лучшего исполнения ДеАшных и купить тех кто нужен. Для детей можно конечно купить пару или тройку кукол, а взрослым как-то не очень.
Многие сказочных персонажей хочется приобрести,но с акриловыми глазками,а не с наклейками. И сам формат болванки не устраивает.
К наклейкам я уж привыкла, а формат не устраивает совершенно
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Lilika писал(а):
Ну Дам мы кинулись собирать из-за того, что подобных кукол прежде не было и героини были интересные, это в основном привлекло и затянуло, а кукол героев сказок и мультфильмов на рынке игрушек полно разнх фирм как дорогих так и зконом класса, можно выбрать гораздо лучшего исполнения ДеАшных и купить тех кто нужен. Для детей можно конечно купить пару или тройку кукол, а взрослым как-то не очень.
Вы совершенно правы!
30 авг 2013, 21:39
luckymen
Немного не по теме: посмотрела на DVD балет ''Фея кукол'' (тоже из серии ДеА). Такая прелесть! Танцы оживших кукол просто очаровывают. Я этот балет в детстве на сцене видела, признаюсь, тогда он мне нравился ещё больше. Но ДеА, как обычно, оправдали известную поговорку насчёт ''заставь (известно кого) Богу молиться...'' Запись балета, который давным-давно позиционируется как детский, начинается с демонстрации цифры 16+
А у нас она полчаса как наступила! Искала в Интернете куколку осенней тематики. Нашла вот такую оригинальную Осень из бисера:
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) photo100.jpg [ 105.19 Кб | Просмотров: 1127 ]
31 авг 2013, 21:34
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
ljucie, это что за красота такая бисерная?? А осень - это не так уж и плохо))) "Очей очарованье...." - как у Пушкина)))) Главное, чтобы осень была тёплой, солнечной, красивой и удачной для всех нас!!!!
Оказывается, сегодня исполнилось 20 лет юной французской певице Илоне Митресей, которая несколько лет назад предстала в чудесных видеоклипах в образе очаровательной куколки:
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 1341427013_n5274qaqpgzf254z.jpg [ 24.15 Кб | Просмотров: 1008 ]
Так получилось, что 1 сентября в этом году перенеслось на сегодня. Всех, для кого этот день является праздником, поздравляю с началом Нового учебного года!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 1375809176_otkritki_i_kartinki_na_1_sentyabrya_56-74.jpg [ 50.42 Кб | Просмотров: 1394 ]