Моя долгожданная Элинор Дэшвуд, знакомьтесь! С большим нетерпением ждала выхода этой куколки. А после просмотра нескольких киноверсий романа, Элинор мне понравилась еще больше, но уже как героиня. Полюбила ее сразу, как только достала из коробки. В ней нет ничего яркого и выдающегося, но мне она понравилась именно своей простотой и нежностью. Добавила ей корзинку с цветами)
17 июл 2012, 07:12
maretka
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Tatka, Ваши фото и куколка на них как всегда безупречны, хочу тоже поддержать созданную Вами традицию и показываю мою куколку в окружении других героинь Джейн Остин)) Поздравляю форумчан с выходом чудесной Элинор Дэшвуд!
maretka, спасибо за приятные слова и поздравление! Ваш второй кадр - дамы просто сошли с экрана. Элинор очень нежная, светлая и такая юная девочка у Вас. Прелесть, а не куколка. Традицию выкладывать иностранок в день выхода куколки в России поддерживайте и дальше! July, спасибо! Да, лето - это прекрасно. И куколка сегодняшняя из середины лета - само очарование. А Вы покажите нам свою Дэшвуд?
17 июл 2012, 10:53
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Tatka, ино Дашвуд у меня нет, а нашу, купленную сегодня, покажу вечером:):):):)в настоящий момент она прячется в сумке под моим рабочим столом в офисе
Regata, спасибо большое за похвалу моей Элинор, нам очень приятно читать такие приятные отзывы. А с корзиночкой изначально была не моя идея. Это придумала одна хорошая девушка upa, а я поддержала эту идею, когда мне в руки попали эти бледно-розовые цветочки. Так образ Элинор стал еще романтичнее, по-моему .
17 июл 2012, 16:57
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Девчата, поздравляю всех нас с выходом новой, совершенно замечательной героини! Летней, домашней, уютной куколки
Таня, у вашей Элеонор такие густые ресница, как будто в два ряда ))) совершенно бесподобные глаза и незабываемый взгляд! maretka, ваши девочки замечательные, очень правильная задумка сфоткать их вместе! Элеонора милая и юная, само очарование )))
Знакомьтесь, это моя Элечка! Дамочка чумазая была жутко, и ручки все в чем-то черном перепачканы, как-будто в грязи ковырялась ))) Не знаю чем она там занималась, но отмывались мы долго
Mauni, спасибо за лестный отзыв) Вашу Элинор со скромницей трудно ассоциировать - на всех фото бойкая, гордая, игривая, немного даже кокетливая и очень красивая. Интересная дама, поздравляю! И отличные детальные снимки, - спасибо!
17 июл 2012, 17:26
maretka
Mauni, спасибо) Ваша Элинор такая озорная, немудрено, что где-то испачкалась, но эта черта не сделала ее менее очаровательной, скорее наоборот)))
Ой, девочки, посмотрела на ваших Дэшвуд и поняла, что без акриловых глазок такую куклу нельзя покупать. Вот, например, Нору можно, и Оленску, и Гранде, и Элиот. А такие как Вудхаус, Элинор, Мэйбл - ну абсолютно всю харизму без взгляда из-под ресниц теряют.
Мауни, а Ваши Хасинта и Фортуната так и застыли в театральной позе, прямо чувствуется энергетика непростых отношений двух хороших девушек.
17 июл 2012, 18:21
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Larna писал(а):
Мауни, а Ваши Хасинта и Фортуната так и застыли в театральной позе, прямо чувствуется энергетика непростых отношений двух хороших девушек.
Спасибо вам за очень лестный комплимент! Эти девушки одни из самых красивых в моей коллекции дам, поэтому и стоят на первом плане
17 июл 2012, 18:49
nastjanastja
Mauni, снимки восхитительные! Просто превосходные! МАСТЕРСКИЕ!!! Модель тоже не подвела! Очень фотогеничная девочка!!!
17 июл 2012, 22:31
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Моя Элинор скромно попросила меня постучаться в эту тему и напроситься в гости к вашим красоткам. И я не смогла ей отказать. Вот моя малышка. Прошу любить и жаловать.
Tatka, Ваши дамы, все, как по волшебству, большеглазые! И в распахнутых глазах Элинор столько чувств, столько эмоции и движения - вся куда-то стремится и летит! Mauni, порадовали еще одной кокеткой! Я и Хасинту игривую еще не забыла, а Элинор, судя по всему, в кокетстве не уступит! Очень красивая куколка и классные фотографии! maretka, спасибо, что показали всю компанию Остиночек вместе - очаровательный цветничок! Все, как на подбор!
Хочу познакомить вас и с моей Элинор. Очень я люблю это произведение,особенно экранизацию с Эммой Томпсон, и куколку ждала очень! Ну и она меня порадовала от души, такая нежная и радостная оказалась, не смотря на неяркую внешность. Ассоциация одна - лето, цветы. Поэтому достала заготовленную корзиночку и подарила ей и вообще окружила природой и цветами так, что по-моему перебор на фото вышел, но менять не буду, пусть уж остается, как есть. Прошу, принимайте в компанию.
Моя Элинор Дэшвуд.
18 июл 2012, 11:50
maretka
Tatusya, всегда жду Ваши фото, это даже не просто фото, а настоящая презентация, скромная куколка превращается в настоящую Королеву - главную героиню, замечательная работа, спасибо за доставленное эстетическое наслаждение)))
Lavatera, милейшее личико у Вашей куколки, очень понравился портрет))
18 июл 2012, 12:00
Tati
Какие замечательные у всех Элинорочки!!! Поздравляю и любуюсь каждой! Tatka - спасибо за первую Элинор, по праву открывающую дефиле! Куколка - настоящая красавица, с достоинством подающая себя! Одно удовольствие любоваться на такую Даму! maretka - Ваша Элинор просто покоряет своей нежностью и воздушностью! Очень милая куколка, а окружающие ее подружки только подчеркивают эти качества Вашей Элинор. Элинор у Mauni поражает красотой, энергией и силой характера - вот это куколка у Юли, вот так героиня! Восторг! Lavatera - Ваша Элинорочка, действительно, скромница и такая хорошенькая, что, конечно же, нельзя было ей отказать в просьбе! Спасибо, что познакомили! Tatusya - Ваша Элинор словно впорхнула, как свежий ветерок! Очень красивая фотосессия прекрасной куколки: тонкое характерное лицо, изогнутая бровь, абсолютно живые глаза! Куколка чуть задумчива, серьезна, но и умеет радоваться - все это так соответствует литературной героине Элинор Дэшвуд! Спасибо, девочки, за то, что познакомили с такими необыкновенными Дамами!
Позвольте и мне представить свою ЭлинорДэшвуд французского происхождения. Это одна из первых француженок и иностранных Дам эпохи вообще, которые появились у меня. Очень люблю эту куколку))) И нахожу ее невероятно задумчивой... Увеличение по клику.
Увеличение фото по клику.
18 июл 2012, 18:59
alena3266
Девочки! Оплатила куклу Хасинту недешево. Но чем больше смотрю на костюм, тем больше возникает вопросов о похожести. Были ли такие варианты куклы в других странах?