Так что, у кого есть друзья или родственники в Штатах, дерзайте!
С пересылкой обойдутся примерно в 100$ (даже если знакомых просить купить этих кукол).Получается 1 кукла около 1000 руб.
07 авг 2011, 16:34
IRISHKIN
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
quote] Это совсем сложно. Наверно у стоматологов или ювелиров может получиться такое проделать. Там дырка в голове маленькая, железка, за которую резинка продевается еле пролазит, а что бы еще глаза вставить.......да так чтобы они еще не скосились.... Это будет высший пилотаж, кто это сделает [/quote] А еще как вариант,чтобы не мучиться с пилкой,продаются глаза,а у них дно плоское,те приклеиваешь и все ,и реснички делаешь...
07 авг 2011, 16:45
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
С пересылкой обойдутся примерно в 100$ (даже если знакомых просить купить этих кукол).Получается 1 кукла около 1000 руб.
Это действительно так, но возможно для кого-то это доступно. К слову, российские посредники предлагают привести этот лот в Россию больше чем за 4000р.
07 авг 2011, 16:46
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
upa писал(а):
Девочки, а кто-нибудь пробовал может можно нашим дамам как-нибудь дырочки для глаз выпилить. Интересно на сколько так форвор толстый, может можно как-то это сделать Я все не могу смериться с наклееными глазами, хочу акриловые!!!!!!
Девочки, не заморачивайтесь вы так: куклам такого размера практически дырок для глаз не делают: только углубление, (которое у наших "дам" имеется-сама глаза переделывала, и не раз, поэтому знаю процесс хорошо) акриловые глаза-это краска, на которую потом слой прозрачного акрила накладывается (а в случае с европейским аналогом "дам"---аппликация+прозрачный акрил). "Глубину" глазам придают длинные ресницы.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:[size=150] Tan4ik, у вас чудесные куколки получаются, не перестаю ими любоваться!!!
07 авг 2011, 18:35
eva
Мужа достала, хочу в Китай, буду ходить по всем сувенирным лавкам пока не найду наших красавиц, он смеется и говорит потерпи один год и будет тебе Китай со всеми куклами разом
07 авг 2011, 19:23
odina
crista писал(а):
(а в случае с европейским аналогом "дам"---аппликация+прозрачный акрил). "Глубину" глазам придают длинные ресницы.
Так, может, капнуть просто акрилом на глаза нашим дамам и пусть застывает? А потом ресницы приделать - и вуаля! Надо бы купить дешевых фарфоровых пупсиков да потренироваться, а то жалко дам портить
Я вот седня дрожащей рукой Соне глазенки подводила - чуть не убилась)) "Работала" черной акриловой краской и иголочкой. Залезла случайно на белки, так хорошо, что у меня была еще белая акриловая краска, удалось подправить. Нет бы на Соне остановиться, так я еще к Маргарите полезла. Ту вообще чуть в натуральню ведьму не превратила - так разошлась с черным акрилом. Хорошо, что он быстро сохнет, я его той же иголочкой и соскоблила Теперь зарекаюсь на мадамах практиковаться, только на пупсах!
07 авг 2011, 20:20
Lilika
У меня было желание от балерики в роэовом переставить голову испрченной Сесиль, но не решилась, побоялась испортить ещё и балеринку. А вы тут такие смелые скальпы снимаете, головы переставляте, ещё и дырки под глаза собрались сверлить. Наши женщины привыкли творить чудеса, им всё по плечу. Молодцы девчонки.
07 авг 2011, 20:39
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
Когда я купила себе невесту в Новочеркасске с глазками, у нее один глаз не много косил, почитав на форуме что клей можно растопить феном, я так и сделала, а потом через дырочку в голове с помощью лопатки для маникюра подправила глаз. Значит там дырка, а не сверху глаз наклеен, вот и я хочу так попробовать, только есть две проблемы, как выпилить дырочки и какого размера глаза 5мм, 6мм, 7мм или 8мм, вот на этом сайте есть разные http://www.hobby-kukla.ru/index.php?cat=11 Померела глаз Анны с веером, получается 3мм зрачек, сама глазница 5мм, а вот сколько еще мм спрятано в голове не понятно!
07 авг 2011, 21:46
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Вот такие куколки появились в магазине «Окей». Маленькие по 60 р. – 10 см., побольше 130 р. - 13 см.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) P1020961.JPG [ 30.64 Кб | Просмотров: 1511 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) P1020957.JPG [ 32.27 Кб | Просмотров: 1511 ]
07 авг 2011, 22:40
Lilika
Да там одна из кукол наша Глория с зонтиком, поэтому не стоит горевать из-за двух, которые не такие уж красивые, наши Дамы в сиреневом и зелёном намного интересней.
Lilika писал(а):
Да там одна из кукол наша Глория с зонтиком, поэтому не стоит горевать из-за двух, которые не такие уж красивые, наши Дамы в сиреневом и зелёном намного интересней.
Так у одной из них платье - один-в-один как у дамы в сиреневом, только другого цвета! А голова у нее от Глории. Зато вторая, в красном, очень даже ничего, оригинальная. Я бы хотела такую Lilika, так развейте наши сомнения по поводу французских дам: как они по качеству? А то по некоторым фото на франц.сайтах они не лучше наших.
08 авг 2011, 00:56
Tati
Avlis писал(а):
в Италии а именно во Флоренции , есть кукольный рай...там много маленьких фабрик по изготовлению фарфоровых кукол вот сайт http://www.mcbambole.it/fiere_e_mercatini.php ....а в Риммини...не знаю не видела...может только в торговых центрах есть какие то куколки...
Avlis, спасибо за ссылку! Какая красота-то... Это же надо, вот так в витрине магазина - целое сокровище! Хоть полюбоваться издалека, а так хочется лично все рассмотреть
Малышку Вашу новую нашла - чудесная))) А как подходит к уже имеющейся! Подружки получились! Я же говорю, у Вас на подходе собственная коллекция старинных куколок)))
Девушки в субботу ездила на садовод. Вот кого я там приобрела. В пятницу был завоз. Привезли очень много кукл (Анжела, Танюша и ТП.(Ангел) видов 13-15 .Если кто-то боится заказывать через интернат, а хочется в живую на них посмотреть, пишите в личку, напишу № контейнера
08 авг 2011, 08:44
ariacha
Besenok писал(а):
Девушки в субботу ездила на садовод. Вот кого я там приобрела. В пятницу был завоз. Привезли очень много кукл (Анжела, Танюша и ТП.(Ангел) видов 13-15 .Если кто-то боится заказывать через интернат, а хочется в живую на них посмотреть, пишите в личку, напишу № контейнера
Сколько там такой пупс стоит? А вы витрину не сфоткали?!
И еще я там нашла вот таких кукл цена 250(но только опт) кому интересно можно догововорится и купить отптом.
Добавлено спустя 57 секунд:
Bimba писал(а):
Besenok писал(а):
Сколько там такой пупс стоит? А вы витрину не сфоткали?!
розница 720р.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Витрину не разрешают фоткать
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: И ещё там есть мал.куклы(которые с конфетками продаются) по 25р.
Последний раз редактировалось Besenok 08 авг 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.