Меня тоже интересует сестра Кэрри. Когда у нас в коллекции не было американок, казалось, что будет логично, если появятся героини Драйзера. Но ДеА предпочитают Купера и Майн Рида... А в компанию к Клотильде де Марель хотелось бы Мадлен Форестье...
надеюсь, еще будут черноволосые интересные; из этих я ни одну не купила; Мэйбл, Карениной и Марго тоже у меня уже нет; а брюнетка в коллекции нужна
21 ноя 2012, 07:35
Sephy
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
эх эхехех если ДеА и дальше будет палить куклам волосы то я разочаруюсь и покупать не буду Наташу кое как выбрать удалось а с Мерседес не не везет, все с жуткенько пожжеными волосами попадаются х( а так хотелось, такие промо фотки были....
21 ноя 2012, 12:15
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
Да не паленые это волосы, а клееные, клей такой - черного цвета, им брюнеткам локоны к голове волнами приклеивают... Так что надо катышки руками обирать. А были бы волосы паленые - пахли бы горелой синтетикой.
Да не паленые это волосы, а клееные, клей такой - черного цвета, им брюнеткам локоны к голове волнами приклеивают... Так что надо катышки руками обирать. А были бы волосы паленые - пахли бы горелой синтетикой.
Это всё таки палёные волосы - у моей Терезы ракен вся голова в таких катышках и видно, что это не клей, так как катышки на каждом отдельном волоске и ничего не держат.
А я довольно давно собрала коллекцию иностранок. Теперь начала собирать альтернативную российскую коллекцию. В неё я включила и тестовую Маргариту. Так что Мерседес будет уже четвёртой брюнеткой (у нас её пока ещё не было). Ещё в российскую коллекцию я включила питерскую невесту, но у ней пока нет подходящей компании.
21 ноя 2012, 16:22
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
Anemone писал(а):
Tanialion писал(а):
Это всё таки палёные волосы - у моей Терезы ракен вся голова в таких катышках и видно, что это не клей, так как катышки на каждом отдельном волоске и ничего не держат.
Anemone, то есть у вашей Терезы комочки рыжего цвета? Может, это рыжий клей? Надо будет мне дома внимательно рассмотреть всех моих народниц, что там у них на волосах. Дам-то я начала собирать с 42-го выпуска, и они у меня все три - брюнетки. А про "черный клей" я не сама догадалась, а читала, как тут на форуме недавно обсуждался черный клей для черных волос, не помню, в какой теме.
В общем, впору создавать специальную тему "Волосы наших дам: клееные или паленые?"
Anemone, то есть у вашей Терезы комочки рыжего цвета? Может, это рыжий клей? Надо будет мне дома внимательно рассмотреть всех моих народниц, что там у них на волосах. Дам-то я начала собирать с 42-го выпуска, и они у меня все три - брюнетки. А про "черный клей" я не сама догадалась, а читала, как тут на форуме недавно обсуждался черный клей для черных волос, не помню, в какой теме.
В общем, впору создавать специальную тему "Волосы наших дам: клееные или паленые?"
Tanialion, от клея тоже бывают следы. Просто клей в волосах и палёные волосы - это две разные проблемы, которые, к сожалению, могут встречаться у одной и той же куклы...
да уж, после всех сердитых отзывов о Наташе и Мерседес я боюсь думать, что мы увидим вместо пышноволосой Мегги Клири из рекламы
22 ноя 2012, 16:03
Tati
Larna писал(а):
да уж, после всех сердитых отзывов о Наташе и Мерседес я боюсь думать, что мы увидим вместо пышноволосой Мегги Клири из рекламы
А я вот, девочки, после начавшейся опять тенденции - имею ввиду отсутствие заявленного украшения на шее Мерседес - боюсь думать, чего мы не увидим в костюме у дамы следующего выпуска ..... Там все такое ... шикарное по меркам ДеА.... А ведь эта куколка уже готова и может даже упакована, да скорее всего, конечно, упакована! То есть, она уже есть ... в каком-то виде, только вот в каком??
22 ноя 2012, 16:25
sola
Ой,а где же Мелани из "Унесенные ветром" и Анжелика-маркиза ангелов? И кто такие Доррит и Манро?Я только Мерилин Манро знаю,а эта Монро мне зачем?
23 ноя 2012, 22:48
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Кора Мунро,героиня известного романа Купера "Последний из могикан".А Эми Доррит из произведения Диккенса "Крошка Доррит".Это классика. И если ДеА не накосячит,то платье Коры должно быть интересным,так как действие романа происходит в 1757 году.
Такие вопросы просто в тупик ставят. Вы уж простите. Ну ладно, классику можно и не любить и не читать. Но в эпоху всяких гуглей можно же пошевелить мышкой и определиться кто есть кто. А уж из трех раз один написать правильно...