Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Tatka, у всех Ваших кукол (насколько я помню) потрясающе большие глаза и выразительный взгляд. Еще они чем-то неуловимо похожи на Вас))) Очаровательная Хасинта/Гиацинта Анаиз!
03 июл 2012, 11:50
Спонсор
Tati
Mauni писал(а):
Таня, спасибо за оценку фотосета и что отметили задумку и сюжетный ход! После просмотра фильма... осталось хорошее впечатление о картине, но грусть присутствовала... Не хотелось, чтобы Милли была в одиночестве и я решила подарить ей четвероногого друга ))) ....
Юля, спасибо большое за интересный рассказ про изменение сюжета!!! Увлекательно получилось)) И действительно, как-то сразу стало не так грустно, появились свои позитивные нотки)) Да и далматинец изумительно подходит Милли - вместе они просто дружная команда, совершенно неразлучная компания! Замечательная задумка и творческое воплощение
Tati, Татьян, спасибо за отзыв о новой куколке, которая пополнила сегодня коллекцию моих дам. Ты всегда видишь самую суть в любой кукле. Я полностью с тобой согласна - немного грустная и душевная - это очень верно подмечено. Это, насколько мне известно, соответствует ее героине. Еще мне кажется, взгляд у Хасинты такой глубокий и добрый, что невольно догадываешься, сколько испытаний выпало на ее долю. Я не совсем знакома с содержанием произведением "Фортуната и Хасинта", но то, что удалось найти, заставило посочувствовать судьбе этой девушки и заставило восхищаться силой ее характера и добротой.
maretka, ой, как приятно было прочитать, что мои куколки чем-то на меня похожи! Спасибо за такое лестное сравнение! Я сама не понимаю, почему, но кукол выбираю слишком придирчиво. Распахнутые глазки и длинные реснички я очень люблю. Еще моя слабость круглое лицо и тонкий носик. Но главные критерий выбора - это то, что чувствую сердцем - моё! Когда появилась возможность повыбирать и из зарубежных дам, я заменила не одну свою куколку, которая меня не выбрала. Я уверена, что не мы выбираем кукол, а они нас. Сейчас в моей коллекции царит гармония. И если среди не вышедших кукол встретится та, которая изначально предназначалась не мне, я снова отправлюсь на поиски именно моей куколки. Нехорошо - она где-то ждет меня, и я не могу просто сидеть сложа руки !
03 июл 2012, 14:02
Regata
Полностью согласна!Tatka,ваша Хасинта великолепна .Вся такая ладненькая,аккуратненькая.Глаза очень выразительные.
Regata, спасибо за Ваш отзыв! Мы с Хасинтой читаем и довольно так улыбаемся. Всегда приятно получать комплименты. Тем более что наша новая героиня их достойна!
03 июл 2012, 19:58
OVEN
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:28 Сообщения: 142 Откуда: г.Люберцы
Танюша(Tatka)! Ну я опять в расстроенных чувствах - я еще от Эммочки Вашей не отошла, а тут Хасинточка такая прелестница, прям как в песне " эти глаза напротив..." Ну до чего же красавица!!! Я прям влюблена в её образ, такая ладная куколка, все гармонично, а взгляд.... Да, вы правы - это ОНИ НАС выбирают, и достаются тем , кто их действительно, по-настоящему будет любить и беречь. У меня тоже каждая новая куколка стоит в шкафчике на видном месте, красуется ( пока следующая не выйдет), а на рабочем столе в компике её фотография ( чаще та, которую купила или ино-дама). Если Вы непротив, я ВАШУ дамочку себе поставлю как заставку - хоть так порадуюсь . Для себя решила, что если кто продавать будет -разорюсь, куплю обязательно!
03 июл 2012, 21:02
fabler30
Tatka, у Вас замечательная Хасинта. Такой спокойный взгляд у нее. Очень аккуратненькая куколка. Я сегодня тоже достала свою куклу, полюбоваться. Лишний раз убеждаюсь, до чего же они все разные! Мне досталась кукла с огромной копной волос на голове (сделала фото куклы сбоку для наглядности) и распахнутыми для всего мира глазами. Передаем привет всем сестричкам
OVEN, Вы меня просто засмущали таким отзывом о нашей героине дня! Спасибо, так приятно было читать Ваши слова! Пользуйтесь фотографиями на здоровье! Я буду счастлива знать, что моя девочка радует кого-то еще. Да, Вы точно подметили,- я своих кукол очень люблю. Они для меня не просто куколки, а нечто большее) Мне приходилось держать в руках еще одну Хасинту(она была донором по пересадке ног), так вот она тоже была очень хорошенькая. Наверно, эта куколка очень удачная. Жаль, что так мало здесь ее показывают. Но я уверена, что еще порадуют нас обладательницы этой интересной дамы её красивыми снимками!
fabler30, мне очень приятны Ваши слова в адрес моей Хасинты.Спасибо за такой отзыв! Волосы у Вашей дамы просто удивительные. На первом фото я подумала, что это Вы её так украсили( запомнила превосходный эксперимент с прической Милли!), но на втором фото увидела такие!! волосы... Лицо у куколки очень нежное, милое такое. Мне понравилась Ваша Хасинта.
04 июл 2012, 07:23
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Tatka, fabler30 Поздравляю вас с такими прекрасными куколками! Таня, ваша мне показалась такой скромницей, такой стеснительной, просто само очарование, а не куколка! fabler30, у вашей дамы такие шикарные волосы, прям позавидуешь ))))
Моя Хася, с таким декольте на скромницу не тянет! Видимо, ей стало очень жарко, вот она и расстегнула дополнительную пуговку ))))))))))) Знакомьтесь...
Mauni, так здорово Вы назвали куколку - Хася! Что-то наше, близкое, родное))) У Вас шикарная девочка. Утонченная, величественная и красивая. Последнее фото - кадр из фильма, не иначе - бесподобен!Браво! Спасибо за оценку моей Хасинты, мы польщены и ооочень довольны!
04 июл 2012, 17:44
nastjanastja
Юлечка, ты знаешь, как я ждала твоих фотографий. Хасинта просто бесподобна! До выхода нашей коллекции я и не подозревала об этом произведении и об этой героине. А сейчас она является одной из любимых. И куколка наша понравилась - что-то в ней есть такое, что заставляет любоваться ей снова и снова. Не только в её внешности, непохожей на остальных кукол коллекции, но и в характере, который она олицетворяет. От экранизации оторваться не могла!!! Поздравляю всех обладательниц данной куколки - все они прекрасны, я к ним просто неравнодушна!!!!!
04 июл 2012, 20:23
Mauni
Tatka писал(а):
Mauni, так здорово Вы назвали куколку - Хася! Что-то наше, близкое, родное))) У Вас шикарная девочка. Утонченная, величественная и красивая. Последнее фото - кадр из фильма, не иначе - бесподобен!Браво! Спасибо за оценку моей Хасинты, мы польщены и ооочень довольны!
Таня, спасибо, что по достоинству оценили мою Хасечку, мне почему то хочется называть ее именно так, а не иначе! Такой она мне стала родной )))) Полюбилась уже давно, как только приехала из Чехии! И с Фортунатой, они хоть и соперницы, но за несколько дней успели подружиться ))) С последней фотографией получилось случайно! Фоткала Хасинту и так увлеклась, что только в самый последний момент вспомнила про Фортунату )))) Ну, и не упустила возможности еще раз ее представить на форуме )))))))))
nastjanastja писал(а):
Юлечка, ты знаешь, как я ждала твоих фотографий. Хасинта просто бесподобна!
Настена, конечно знаю! Мне всегда очень приятно читать твои отзывы! Надеюсь, Хася тебе тоже понравилась )))) Она у меня замечательная
04 июл 2012, 20:53
Regata
Mauni, "понравилась" - это слабо сказано!!! Хася - великолепна. Слов вот у меня не хватает выразить свои восхищения фотографиями и Хасей!
04 июл 2012, 22:29
E1ena
Tatka,fabler30,Mauni, ну просто раскрасавицы Хасинты Вам достались, !
Tatka, очень юная у Вас Хасинта, с широко распахнутым внимательным взглядом, немного грустная или задумчивая !
fabler30 Ваша Хасинта очень нежная и милая , ну а волосы шикарные достались !
Mauni, Вашей Хасей просто очарована, ослепительная красавица , но немного кокетка ! И Фортуната очень хороша !
05 июл 2012, 05:59
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tatka,fabler30,Mauni, девочки, у меня просто нет слов для выражения своего восторга от ваших Хасинточек!!! Я даже не ожидала, что эти куколки произведут на меня такое впечатление, как-то и не особенно ждала выхода этой, незнакомой мне, героини. Но ваши куколки просто поразили - какая красота! Tatka, Ваша Хасинта, наверное, самая юная из всех, совсем девочка. И такая трогательно хрупкая. Но какие же волшебные глаза! Необыкновенной красоты куколка, поздравляю от всей души! Mauni, Хася Ваша уж никак не скромница - кокетка самая настоящая. Но до чего прелестная барышня - глаз не отвести! Но и Фортуната ей ничуть не уступает в красоте, недаром Хася на нее так ревниво смотрит - прямо целая история их отношений на фото разворачивается. fabler30, присоединяюсь к восторженным отзывам о прическе Вашей Хасинты! Роскошные волосы,даже жаль, что Хасинта в шляпке. Никаких украшений с такой прической не надо - красота от природы!
А вот и моя Хасинта.
Как уже сказала, ничего особенного от этой куколки не ждала, и с первого взгляда сильных эмоций не испытала. Но по мере знакомства начала проникаться к ней все более теплыми чувствами, есть в этой куколке что-то берущее за душу, какое-то врожденное изящество, ненавязчивое обаяние и аристократизм. Хасинта моя у меня почему-то с юной француженкой ассоциируется. Еще вроде и скромна в силу юности,но в душе уже кокетливая и очень романтичная. Позировала она с огромным удовольствием, причем, чем затейливее ракурс, тем она больше хорошела. Вот, знакомтесь.
А еще представляю вам запоздавшую Милли. На общий праздник ее выхода мы не успели,но очень хочу ее показать. Куколка, покорившая меня своей красотой! Одна из красивейших в моей дамской компании. А поскольку приехала она ко мне с отбитой ручкой и взять ее, покалеченную я согласилась добровольно, даже не видя саму куколку, то красоту ее я расценила, как награду за свою смелость. Но влюбилась в нее с первого взгляда и с тех пор не устаю любоваться.
05 июл 2012, 12:13
Mauni
Tatusya, спасибо за комплименты моим девочкам! А про ваших дам скажу кратко и просто: Шикарные дамы и шикарные фотографии!!!! Получила незабываемое удовольствие от их просмотра! Возвращаюсь на страничку снова и снова любоваться вашими куколками!
05 июл 2012, 13:40
RYSINKA
Tatusya, у Вас одна из самых красивых Милли на форуме. Безумно хороша и судя по всему удачно перенесла операцию.
05 июл 2012, 14:11
бронзовка
Моя парочка Милли , одна венгерочка, вторая - чешка, урожденная Изабелла Арчер