Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
uta, поздравляю Вас с такой красивой девочкой! А мишка, случайно, не мишка-сын из чая "Беседа"? Я в прошлом году за ними гонялась, с трудом, но собрала всю мини-коллекцию .
Девочки,а кто нибудь знает,в Италии сейчас не выходят наши дамы эпохи?!
06 авг 2011, 20:30
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Olja писал(а):
uta, поздравляю Вас с такой красивой девочкой! А мишка, случайно, не мишка-сын из чая "Беседа"? Я в прошлом году за ними гонялась, с трудом, но собрала всю мини-коллекцию .
Спасибо, сама рада как ребёнок! А мишка, он родимый. Теперь думаю зайца ей купить, есть у нас маленькие… Кстати там ещё клоун продаётся, подозреваю тоже у меня завтра будет. Когда я у продавщицы спросила: Он фарфоровый? Была вот такая реакция . И вопрос: Они, что ещё и фарфоровые? Пришлось провести мини - лекцию о фарфоре, фарфоре - бисквите и керамике Но в итоге все остались довольны.
06 авг 2011, 20:39
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
uta
Очень хорошенькая девчушечка наверное никто бы от такой не отказался, да ещё так недорого. Поздравляю с чудесным приобретением
06 авг 2011, 20:52
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
мне на день рождение подарили вот такую малышку. такая лапочка, жаль что в нашем городе нельзя найти что то подобное но я постараюсь, найти ей подружек)
odina писал(а):
Девочки!!!! Я сегодня счастья хапнула наверное на месяц вперед.... Пошла за Фортунатой, а заодно приобрела еще вот такую красавицу-Пелагеюшку )))))
красотка. а за сколько купили?
06 авг 2011, 21:17
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
babo4ka писал(а):
мне на день рождение подарили вот такую малышку. такая лапочка, жаль что в нашем городе нельзя найти что то подобное но я постараюсь, найти ей подружек)
Какая милашка Скоро вопрос с подарками для нас вообще отпадет сам собой и все будут дарить кукол У меня муж в командировку уехал и спросил что мне привезти,потом махнул рукой и сказал что и так все понятно
06 авг 2011, 21:39
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Bimba писал(а):
Девочки,а кто нибудь знает,в Италии сейчас не выходят наши дамы эпохи?!
А вы у Avlis спросите, она из Санремо. Но судя по тому, что кукол ей из России везли - врятли...
06 авг 2011, 21:46
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
Skarlet, спасибо! меня друзья уже не спрашивают, что дарить. ведь и так понятно. тут еще одну подарили из потешного промысла, только еще руки не дошли ее сфотографировать. а в у вас муж молодец! каждой бы такого. хотя мой уже заитересованно спрашивает когда следующая и какие переделки я сделала.
MissBlueEyes писал(а):
Tati писал(а):
Девочки, а кто-нибудь покупал французских кукол "Дам" с Ебей? Я взяла нескольких, а еще кто-нибудь купил?
с доставкой обошлись приблизительно 2300р.
подскажите, во сколько вам обошлись "Дамы" с Ebay?
Девочки, давайте определимся, кто с какого сайта покупал? Я из магазина vero27680 c сайта http://jouets-figurine.shop.ebay.fr/ 1 кукла получилась примерно 700р. Письма из магазина пока нет. А у Вас? Кто покупал с этого сайта, пишите в личку.
Последний раз редактировалось Zinyra 07 авг 2011, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
07 авг 2011, 02:13
ariacha
Вчера купила новых куколок. Ездили в соседний город и там продавались вот такие куклы. Только мальчики из Иркутска ( они 21 см). А девочка в розовом платье ( 16 см), она с согнутыми ножками, поэтому сидит у меня пока на кресле рядом с собачкой, потом куплю для нее подходящий стульчик.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) индейцы.jpg [ 46.98 Кб | Просмотров: 1400 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) друзья.jpg [ 45.86 Кб | Просмотров: 1400 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) машенька.jpg [ 40.13 Кб | Просмотров: 1400 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) девчушка.jpg [ 33.63 Кб | Просмотров: 1400 ]
07 авг 2011, 07:02
alyonushka
ariacha писал(а):
Вчера купила новых куколок. Ездили в соседний город и там продавались вот такие куклы. Только мальчики из Иркутска ( они 21 см). А девочка в розовом платье ( 16 см), она с согнутыми ножками, поэтому сидит у меня пока на кресле рядом с собачкой, потом куплю для нее подходящий стульчик.
ну, наконец-то мальчики появились! Пакахонтас очень неплохо смотрится!
Bimba в Италии "дам эпохи" нет ,не выпускали и не предвидиться....я ездила в дом печати "Деагостини" что недалеко от Милана, мне там менеджер ответил ...что в Италии покупательский спрос другой. ....сейчас выходят танки.
07 авг 2011, 08:04
ariacha
В Италии такие куклы как Дама Деа конкуренцию не выдержат. Там свои куклы отличные.
в Италии а именно во Флоренции , есть кукольный рай...там много маленьких фабрик по изготовлению фарфоровых кукол вот сайт http://www.mcbambole.it/fiere_e_mercatini.php ....а в Риммини...не знаю не видела...может только в торговых центрах есть какие то куколки...
07 авг 2011, 08:09
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
Avlis
Аж дух захватило, сколько там таких прелестных лапочек.
Да, вот же....мне туда точно нельзя ехать ...благо что далеко от меня.... Вся Италия делиться на производителей чего либо...Сан-Ремо это индустрия живых цветов, далее оливковое масло...А Флоренция вот куклы...там целые семейные кланы работают....и личики у куколок отличительные...
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: У меня появилась новая малышка...купила старенькую(правда не сфоткала) но поверьте было ей хуже. Теперь вот какая....
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 868.jpg [ 25.47 Кб | Просмотров: 1353 ]
Комментарий к файлу: А это вместе с предыдущей подружкой... Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 876.jpg [ 36.53 Кб | Просмотров: 1353 ]
07 авг 2011, 08:20
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
вот что нашла на бразильском аналоге е-бея: http://lista.mercadolivre.com.br/Cole%C ... %C3%89poca дальше этого продвинуться не смогла. так что, если кто-то сможет разобраться и цена с пересылкой не очень кусается, купите мне пожалуйста Каренину
Ну что ж, вот и закончила я долгую (примерно с месяц) и кропотливую работу над своей новой куклой. Так что прошу приветствовать: мисс Эмили, девушка милая и любящая красиво одеваться
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SANY0581.JPG [ 71.93 Кб | Просмотров: 1299 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SANY0583.JPG [ 51 Кб | Просмотров: 1299 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SANY0580.JPG [ 68.03 Кб | Просмотров: 1299 ]
Комментарий к файлу: Туфельки... Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SANY0584.JPG [ 44.83 Кб | Просмотров: 1299 ]
Комментарий к файлу: Эмили довольно быстро подружилась с принцессой Юми :) Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SANY0579.JPG [ 91.75 Кб | Просмотров: 1299 ]